закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

16 май 2012, 13:01

Вер, согласна я с девочками...отложи плавание
может внутричерепное давление скакнуло, появлияв на сердечно-сосудистое, а это из-за бассейна может быть
сосуды проверь, нормальный ли отток крови из головы, т.к. при плавании голову держишь неонатомически, как бы постоянно запрокинув (если встать горизонтально и симитировать плавание, то голова окажется запрокинутой)

16 май 2012, 13:32

Talullah писал(а):т.к. при плавании голову держишь неонатомически, как бы постоянно запрокинув

если плаваешь правильно, то нет :no:

Вера, если у тебя выходит, как говорит Talullah, то оттачивай технику плавания
/положим, при кроле у тебя голова должна быть в той же плоскости, что и тело, т.е. лицо всегда опущено в воду, и "вынимаешь" ты ее, даже не столько вынимаешь, сколько поворачиваешь при взмахе рукой в сторону той руки, которой делаешь замах, каждые... ну, тут у кого на сколько легких хватит... 4-5 махов, на четное число - получится вдыхать в обе стороны, это почему-то не у всех получается, чаще делают вдох на нечет, 3-5, всегда с той же руки - правой или левой, кто как приспособится... в себе воздух не держать, вдохнула - лицо в воду - выпускаешь ротоносом воздух-вдохнула.../

16 май 2012, 13:38

Thais писал(а):
Talullah писал(а):т.к. при плавании голову держишь неонатомически, как бы постоянно запрокинув

если плаваешь правильно, то нет :no:

Вера, если у тебя выходит, как говорит Talullah, то оттачивай технику плавания
/положим, при кроле у тебя голова должна быть в той же плоскости, что и тело, т.е. лицо всегда опущено в воду, и "вынимаешь" ты ее, даже не столько вынимаешь, сколько поворачиваешь при взмахе рукой в сторону той руки, которой делаешь замах, каждые... ну, тут у кого на сколько легких хватит... 4-5 махов, на четное число - получится вдыхать в обе стороны, это почему-то не у всех получается, чаще делают вдох на нечет, 3-5, всегда с той же руки - правой или левой, кто как приспособится... в себе воздух не держать, вдохнула - лицо в воду - выпускаешь ротоносом воздух-вдохнула.../

вай сколько тонкостей,
а я брасом плаваю...и голове бывает неудобно, причем лицо частично погружаю в воду

просто у меня у дочки такая проблема, врачи посоветовали либо плавать на спине, либо в очках полностью уходя под воду

16 май 2012, 13:56

Talullah писал(а):просто у меня у дочки такая проблема, врачи посоветовали либо плавать на спине, либо в очках полностью уходя под воду

я думаю, это еще зависит от того, сколько плаваешь
если ты так, для удовольствия, раз в неделю плещешься свои 500 метров, а потом "круг почета": сауна-джакуззи-все 33 удовольствия, то, может, и нет смысла заморачиваться :scratch_one-s_head:
а если, как Вера, каждый день да через день по километру наматывать, то техника - наше все
можно пойти двумя путями: начитаться учебников и пытаться всю эту теорию претворить в жизнь, а можно и с инструктором взять несколько занятий, он быстро все твои маленькие недочеты подметит и поможет исправить :ok:

я вот до 25 лет - стыд сказать! и на море ведь уже жила! - плавать, фактически, не умела, так, на воде держалась да на спине тихонько плескалась :blush2:
а потом пришлось, по здоровью
меня за несколько занятий поднатаскали так, что дальше оставалось только выносливость отрабатывать
а, ну да, баттерфляй так и не освоила
может, еще когда окрысюсь, и возьмусь за него всерьез

кстати, вот все эти прибамбасы, что есть в бассейнах - досочки такие пенопластовые, ласты и т.п. - это все помогает отполировать нюансы, просто, поделав с ними нужные упражнения, потом уже без них проще делать все по науке :yes4:

16 май 2012, 17:23

Талия, какая правильная мысль! У меня действительно голова все время назад откинута при плавании – я тоже брассом плаваю, кролем как–то не выходит у меня...Черт.. Надо будет подумать, что предпринять.
Насчет проверить отток и приток крови к голове – тут таких тонкостей врачи не знают. Посмотрят на меня как на сумасшедшую...

просто плавание, хоть и щадящий, таки-нехилый тренинг, а если сердце пошаливает... поосторожнее надоть

Инесс, да вот в том то и дело, что сердце в порядке – они там из меня кучу крови понавыкачивали, и все сердечные анализы взяли... ТАк что надо от чего–то другог плясать... Может, действительно, внутричерепное давление... Вот ведь бляха–муха, как говорится...

Девы, я себе накрутила сосисок из курицы, в морозильник заложила. Посмотрим завтра, что получилось. Я плохо рецепт прочла и вместо чистых белков туда яйца целиком зашарашила....Как развалятся они у меня при варке, во будет песТня....

А сейчас я хлеб пеку... Надоели Дюблины, хочется Дюхлеба )))

16 май 2012, 20:55

Дюхлеб говоришь...пакую вещи к тебе, и виза у меня открыта)))))
Я на выходных попробую испечь, вроде все ингредиенты имеются

16 май 2012, 21:34

ДЮхлеб нельзя делать высоким, он тогда ни фига не пропекается.. Проверила на опыте... так что сейчас нарезала его на кусочки, подсушиваю в духовке...

Отчет
Завтрак – кофе с молоком, творожок
Обед – запеченное мясо
Ужин – опять мясо и кусок дюхлеба.

Никаких нагрузок сегодня не было.. Побаиваюсь.. Завтра на прогулку мужа вытащу, у нас выходной у всех завтра – Вознесение.

Дочь из Лондона приехала, сказала, что сильно заметно, что я схуднула) УРРА!

16 май 2012, 22:50

Ohyra писал(а):Дочь из Лондона приехала, сказала, что сильно заметно, что я схуднула) УРРА!

еще бы! 7 кило - это не шуточки! и, правда, УРРРЯЯЯ!!! :Yahoo!:

17 май 2012, 00:46

Thais писал(а):
Ohyra писал(а):Дочь из Лондона приехала, сказала, что сильно заметно, что я схуднула) УРРА!

вот-вот !!! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сама люблю комплименты от сына :tender: :tender:

17 май 2012, 08:53

ksenija35 писал(а):
Thais писал(а):

вот-вот !!! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сама люблю комплименты от сына :tender: :tender:

Уряя! Я тоже за тебя рада,Вер!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А дочь отдельно у тебя живет?Учится?
Как сегодня самочувствие? Что говорят граммы? Судя по всему после вчерашнего дня должны сказать тебе покааа!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145