закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: Похуделочки....похуделки....фото стр.2- стр.21

09 июн 2012, 11:35

Юльчинай !!! :Yahoo!: :Rose: :friends: :drinks:
возвращайся и рассказывай как ты там поживаешь и как твои мальчиши кибальчиши :mosking:
муа тебя !!! :girl_in_love:

21 июн 2012, 14:47

Здравствуйте мои золотые :smile3: .Давно я сюда не забегала.Периуд жуть черный был...но не буду вдаваться в подробности,не хочу.Итак в течении этих 2 недель сорвалась моя диета :cry: ,поэнтому с сегоднешнего дня все очень строго.поставлю линеечку другую с сегоднешнего дня.За этот срыв набрала только 1 кг и думаю что это только жидкость.У нас жуткая жара стоит,чем жара ДуХоТа :heat: :heat: хожу вся опухшая и потьная :( беееее какая гадость :no: .Короче дорогие мои я вернулааассь :smile3: .

22 июн 2012, 09:19

Приветик!
Ну пусть был срыв, но ты ведь вернулась :smile3:
У нас тоже жара +40, ток кондерами и спасаемся :smile3:
Надеюсь, что ты больше не пропадешь и дальше будешь стройнеть вместе с нами и заряжать позитивом! :drinks:

22 июн 2012, 13:08

Приветик Юльчик!!! Я вот тоже вернулась после своих экзаменов и других вещей. Только дневник завести все руки не доходят.

Ты держись там, жара она ничего, пройдет. У меня тоже кондея нет, сквозняки устраиваю - так уже простуда на губах вылезла.

Так, и рассказываю новости итальянско-дюканские: моя приятельница (мама Степкиного одноклассника) тоже дюканится и нашла в Каррефоре дюкановские продукты!!! Я сегодня поехала (заодно машину помыла, там рядом у нас мойка) купила печеньки с отрубями, какие-то непонятные батончики (еще не пробовала), хлопья и заправку для салата. На всем написано сколько в какую фазу есть. Так что ищи каррефор (у нас их много в округе) и успехов в похудении!!!! :give_heart:

23 июн 2012, 15:58

главное что вернулась,кто из нас не нарушал. :blush2: :mosking: все вернется и даже с лучшим результатом :smile3:

23 июн 2012, 22:09

Привет девочки мои хорошие. :smile3: Спасибо я обязательно отпишусь,у меня ети дни чуть сумашедшие.А так я здесь и ДЕРЖУСЬ......Вес сегодня ка и вчера...посмотрю что завтра будет ...цую всех крепко :air_kiss:

26 июн 2012, 13:55

Привет красавишны мои.Быстренько отпишусь....сегодня ещё отвес -400 гр.у меня КД и поэтому странно что сходит вес.Житуха просто Ж...кризис жуткий скоро буду питаться только водой :mosking: :blush2: блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина :mosking: ....

27 июн 2012, 20:01

ytoffe писал(а):Привет красавишны мои.Быстренько отпишусь....сегодня ещё отвес -400 гр.у меня КД и поэтому странно что сходит вес.Житуха просто Ж...кризис жуткий скоро буду питаться только водой :mosking: :blush2: блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина :mosking: ....

очень сочувствую,ты там держись .знаю как тяжело иногда бывает в неродном месте,но все наладится,ти еще увидишь.а вообще ты молодец,что в такой ситуации еще и худеешь и соблюдаешь.

28 июн 2012, 12:54

Прювет мои красавишны...итак....у меня отвесик -400 гр. Уряяяяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: потихоньку приближаемся к цели....
очень сочувствую,ты там держись .знаю как тяжело иногда бывает в неродном месте,но все наладится,ти еще увидишь.а вообще ты молодец,что в такой ситуации еще и худеешь и соблюдаешь.
спасибо лапочка :friends: :friends: да нас никто не заломит...НЕ ДОЖДУТЬСЯ....это было так...плохое настроение...яж рыбка сейчас в одну сторону плыву а через секунду в другую..лунатик я короче,оптимистка жуткая в свете луны :mosking: :mosking: :mosking: Прорвемся :friends: у нас оч жаркоИзображениевлажност тоже очень большая 80 %,блин я уже 2 недели никакая ,не сплю по ночам :O: :O: :O: и ноги жуть как болят :O: .уже никакие соли минеральные не помогают...воть...хочу на мореИзображение там хоть влажности такой нет :girl_sigh: ...ладно я побежал куфать готовить.

29 июн 2012, 15:38

Итак дефочки ...сення мой вес стоит....но нельзя же так наглеть и претендовать что б килограмы улитучивались :yes4: просто так.Забежала сегодня на официальный сайт ДЮ и посмотрела что мне всего навсего не хватает потерять 500 гр до веса который мне насчитали на сайте....по мне еще надо худеть...и бум худеть :friends:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25