закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

29 ноя 2011, 22:23

Ничего, с квартирой вопросы тоже решаются, можно снимать ведь, а дети большие? если до 3-х лет то по крайней мере у нас так - бывший муж будет выплачивать алименты не только на ребенка, но и на тебя если ты не работаешь. Можно проконсультироваться с юристом, подскажет как выйти с наименьшими потерями... если квартира была даже мужа или родственников его, не важно, и ты с ребенком там прописана, то право пользования сохраняется за тобой... т.е. живи сколько хочешь никто тебя не выставит... ну это все конечно такие со стороны советы, я ж не знаю ситуации, но ты все же проконсультируйся, хоть щас может и не до того, но к разводу надо тоже с головой подходить, если уж по другому никак... удачи тебе во всем! :Rose: и не делай широких жестов - типа уходить только с ребенком и зубной щеткой, обойдутся!!! тебе жить дальше надо и никто потом тебе не побежит помогать по первому зову, так что отрывай сейчас все что можно....

29 ноя 2011, 23:05

Наталя писал(а):Да уж, кусок в горло точно не лезет, но я насильно по чуть-чуть впихиваю в себя только разрешенные продукты, но очень мало. Правда сейчас впихнулось хорошо: 2 кусочка рыбы и салат "почти метелка")))
Очень спать хочется все дни, у меня у организма на стресс реакция такая, спать хочет сразу.

Натусь, а что за салат такой интересный? Расскажи :blush2:
И ты если что, пиши в личку, поддержу тебя и совет смогу дать по законодательству. :kiss2:

30 ноя 2011, 12:11

rusalka писал(а):Ничего, с квартирой вопросы тоже решаются, можно снимать ведь, а дети большие? если до 3-х лет то по крайней мере у нас так - бывший муж будет выплачивать алименты не только на ребенка, но и на тебя если ты не работаешь. Можно проконсультироваться с юристом, подскажет как выйти с наименьшими потерями... если квартира была даже мужа или родственников его, не важно, и ты с ребенком там прописана, то право пользования сохраняется за тобой... т.е. живи сколько хочешь никто тебя не выставит... ну это все конечно такие со стороны советы, я ж не знаю ситуации, но ты все же проконсультируйся, хоть щас может и не до того, но к разводу надо тоже с головой подходить, если уж по другому никак... удачи тебе во всем! :Rose: и не делай широких жестов - типа уходить только с ребенком и зубной щеткой, обойдутся!!! тебе жить дальше надо и никто потом тебе не побежит помогать по первому зову, так что отрывай сейчас все что можно....
Русалка, спасибо. понятно, что могу жить раз прописана с сыном до его совершеннолетия, т.е. целых 12 лет. Только ведь и супруг тоже здесь прописан, а это разве жизнь? Сплошная нервотрепка. А насчет зубной щетки, нет уж пусть он остается сам с квартирой и с зубной щеткой. Все, что мое заберу, не смогу унести - продам!

30 ноя 2011, 12:13

alias писал(а):Натусь, а что за салат такой интересный? Расскажи :blush2:
И ты если что, пиши в личку, поддержу тебя и совет смогу дать по законодательству. :kiss2:
Анют, спасибо, жди вопросов)) А салат я вчера ела такой: 1 небольшая сырая свекла и 1 небольшая сырая морковка,
все на терке потерла и уксусом бальзамическим заправила. Мне вкусно, особенно сейчас, когда уже не лето)

30 ноя 2011, 14:29

Наталя писал(а):
rusalka писал(а):Ничего, с квартирой вопросы тоже решаются, можно снимать ведь, а дети большие? если до 3-х лет то по крайней мере у нас так - бывший муж будет выплачивать алименты не только на ребенка, но и на тебя если ты не работаешь. Можно проконсультироваться с юристом, подскажет как выйти с наименьшими потерями... если квартира была даже мужа или родственников его, не важно, и ты с ребенком там прописана, то право пользования сохраняется за тобой... т.е. живи сколько хочешь никто тебя не выставит... ну это все конечно такие со стороны советы, я ж не знаю ситуации, но ты все же проконсультируйся, хоть щас может и не до того, но к разводу надо тоже с головой подходить, если уж по другому никак... удачи тебе во всем! :Rose: и не делай широких жестов - типа уходить только с ребенком и зубной щеткой, обойдутся!!! тебе жить дальше надо и никто потом тебе не побежит помогать по первому зову, так что отрывай сейчас все что можно....
Русалка, спасибо. понятно, что могу жить раз прописана с сыном до его совершеннолетия, т.е. целых 12 лет. Только ведь и супруг тоже здесь прописан, а это разве жизнь? Сплошная нервотрепка. А насчет зубной щетки, нет уж пусть он остается сам с квартирой и с зубной щеткой. Все, что мое заберу, не смогу унести - продам!

Да, Наташенька, ты держись там! Терпения тебе и удачи! Верю, что в результате все сложится хорошо для тебя и для сына. Кстати, сынишке, наверное, тоже нелегко приходится. Береги его и себя!

02 дек 2011, 08:55

Привет!! Как похудательные успехи? :smile3:

02 дек 2011, 11:52

belka писал(а):Да, Наташенька, ты держись там! Терпения тебе и удачи!

Спасибки. Прорвемся. Как говорит l-ola: "Война - фигня, главное - маневры!" ))

02 дек 2011, 11:54

rusalka писал(а):Привет!! Как похудательные успехи? :smile3:
Привет! Вес пока стоит на том же месте, пришли КД.
Делала в среду замеры: ОГ - 97 см; ОТ - 81 см; ОЖ - 106 см; ОБ - 97 см.
Неделю назад: ОГ - 98 см; ОТ - 84 см; ОЖ - 107 см; ОБ - 98 см

02 дек 2011, 13:04

:good: очень прилично уходит по бъемам :yes4: молодец!

02 дек 2011, 13:44

О! Объемчики уходят, просто кррраасота! :dance:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26