1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84
30 авг 2012, 13:53
Saya писал(а):Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.
Shtati писал(а):Сплошной эгоизм какой-то с их стороны
30 авг 2012, 14:04
marsianka писал(а):Saya писал(а):Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.
Первое не подходит, т.к. то что нравится мне - он не ест. Он шоколад любит, а я печеное!
Второе - я напротив начинаю всегда возмущаться, мол зачем купил, теперь не устою, схомячу )) (вот не благодарная) Или он мазохист?![]()
Ну ничего, я доберусь до истиныShtati писал(а):Сплошной эгоизм какой-то с их стороны
ТОЧНО
30 авг 2012, 14:19
Nastya333 писал(а): Скажи пожалуйсто а если отрубей получается больше сьедать, ну там кекс или каша если это ничего страшного?
Или считается сырые не приготовленные 2 столовые ложки?
30 авг 2012, 14:32
alenkacan писал(а):Привет, Nastya333!Nastya333 писал(а): Скажи пожалуйсто а если отрубей получается больше сьедать, ну там кекс или каша если это ничего страшного?
Или считается сырые не приготовленные 2 столовые ложки?
Конечно же сырые считаются..Вам уже девочки отвечали, что нельзя привышать, а почему нельзя привышать, это уже к Дюкану вопроспрочитайте книгу..
30 авг 2012, 14:38
Nastya333 писал(а):Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму![]()
30 авг 2012, 14:41
alenkacan писал(а):Nastya333 писал(а):Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму![]()
Офф...как не считаются? В день, можно 2 ст.л.овсяных и 1ст.л. пшеничных и всё.. аж уж что, Вы из них сделаете, кексы или кашу, Ваш выбор..
30 авг 2012, 15:07
Saya писал(а):alenkacan писал(а):Nastya333 писал(а):Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму![]()
Офф...как не считаются? В день, можно 2 ст.л.овсяных и 1ст.л. пшеничных и всё.. аж уж что, Вы из них сделаете, кексы или кашу, Ваш выбор..
30 авг 2012, 16:24
Saya писал(а): Ты продолжаешь возмущаться, даже когда поела сладкое?
30 авг 2012, 16:41
marsianka писал(а):Saya писал(а): Ты продолжаешь возмущаться, даже когда поела сладкое?
Свет, не поверишь - ДА ))) Я - особый случай - хожу и причитаю, что опять объелась и в этом виноват ОН! Во логика, да?
30 авг 2012, 19:24
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84