закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

30 авг 2012, 13:53

Saya писал(а):Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.

Первое не подходит, т.к. то что нравится мне - он не ест. Он шоколад любит, а я печеное!
Второе - я напротив начинаю всегда возмущаться, мол зачем купил, теперь не устою, схомячу )) (вот не благодарная) Или он мазохист? :pardon:

Ну ничего, я доберусь до истины :x

Shtati писал(а):Сплошной эгоизм какой-то с их стороны :scratch_one-s_head:

ТОЧНО :mosking:

30 авг 2012, 14:04

marsianka писал(а):
Saya писал(а):Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.

Первое не подходит, т.к. то что нравится мне - он не ест. Он шоколад любит, а я печеное!
Второе - я напротив начинаю всегда возмущаться, мол зачем купил, теперь не устою, схомячу )) (вот не благодарная) Или он мазохист? :pardon:

Ну ничего, я доберусь до истины :x

Shtati писал(а):Сплошной эгоизм какой-то с их стороны :scratch_one-s_head:

ТОЧНО :mosking:

Ты продолжаешь возмущаться, даже когда поела сладкое? то. что ты возмущаешься, это понятно, некоторая защитная реакция :)

30 авг 2012, 14:19

Привет, Nastya333!
Nastya333 писал(а): Скажи пожалуйсто а если отрубей получается больше сьедать, ну там кекс или каша если это ничего страшного?
Или считается сырые не приготовленные 2 столовые ложки?

Конечно же сырые считаются..Вам уже девочки отвечали, что нельзя привышать, а почему нельзя привышать, это уже к Дюкану вопрос :pardon: прочитайте книгу..

30 авг 2012, 14:32

alenkacan писал(а):Привет, Nastya333!
Nastya333 писал(а): Скажи пожалуйсто а если отрубей получается больше сьедать, ну там кекс или каша если это ничего страшного?
Или считается сырые не приготовленные 2 столовые ложки?

Конечно же сырые считаются..Вам уже девочки отвечали, что нельзя привышать, а почему нельзя привышать, это уже к Дюкану вопрос :pardon: прочитайте книгу..

Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму :to_take_umbrage: :unsure:

30 авг 2012, 14:38

Nastya333 писал(а):Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму :to_take_umbrage: :unsure:

Офф...как не считаются? В день, можно 2 ст.л.овсяных и 1ст.л. пшеничных и всё.. аж уж что, Вы из них сделаете, кексы или кашу, Ваш выбор..

30 авг 2012, 14:41

alenkacan писал(а):
Nastya333 писал(а):Так а всякие кексы каши не считаются? Нипойму :to_take_umbrage: :unsure:

Офф...как не считаются? В день, можно 2 ст.л.овсяных и 1ст.л. пшеничных и всё.. аж уж что, Вы из них сделаете, кексы или кашу, Ваш выбор..

В том то и фишка, ограниченное колличество углеводов. А уж что ты из них будешь делать, твоё дело:) Если бы было, что 2 ложки сырыми и неограниченное колличество выпечки из отрубей, у нас был бы клуб набирающих вес:)

30 авг 2012, 15:07

Saya писал(а):
alenkacan писал(а):

В том то и фишка, ограниченное колличество углеводов. А уж что ты из них будешь делать, твоё дело:) Если бы было, что 2 ложки сырыми и неограниченное колличество выпечки из отрубей, у нас был бы клуб набирающих вес:)[/quo
Я поняла исправлюсь, Сегодня уже приувеличила, завтра привес(((((

30 авг 2012, 16:24

Saya писал(а): Ты продолжаешь возмущаться, даже когда поела сладкое?

Свет, не поверишь - ДА ))) Я - особый случай - хожу и причитаю, что опять объелась и в этом виноват ОН! Во логика, да? :blush2:

30 авг 2012, 16:41

marsianka писал(а):
Saya писал(а): Ты продолжаешь возмущаться, даже когда поела сладкое?

Свет, не поверишь - ДА ))) Я - особый случай - хожу и причитаю, что опять объелась и в этом виноват ОН! Во логика, да? :blush2:

Ну у тебя просто своеобразный способ проявлять эмоции :) Может ты просто забываешь более радостные слова и скатываешься на обычное причитание.
А вообще, девочки, надо вносить в жизнь больше позитива. Позитивное мышление, ключ к решению многих вопросов. :smile3:

30 авг 2012, 19:24

IMAG1992-1.jpg
Впервые, мясо индейки, приготовила так,что сама еле оторвалась от еды:)
Купила филе и ндейки, отбила ножом, специи,полила соевым соусом чуть. На сковородку, обжарила и залила чашкой водой с крахмалом, посыпала зеленью и еще чуть потушила. Вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84