закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

19 июл 2012, 08:20

А здесь котяткам дней 5.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 08:27

BabyDoll писал(а):
vodolei4nk писал(а):
BabyDoll писал(а):Воду пью, пью много, не нравится она уже мне!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да ладно, это же так вкусно, чиииистая водичка :drinks:

Хз, может я грязную пью? :mosking:

Совсем забыла сообщить!
ровно месяц назад - 19.06.12 - я пошла в атаку своих жиров!
результат - 6,0-6,5кг! :Yahoo!:
Еще я полюбила себя, а то прям уже смотреть на себя не могла!

Поздравляю, отличный результат! Так держать! Я тоже стараюсь от тебя не отставать, за месяц и 10 дней у меня 5,5-5,7 кг. Очень рада результату, одела сегодня свою любимую блузку и любимые джинсы, любо дорого на себя в зеркало смотреть.

19 июл 2012, 09:34

Какая у вас мама красотка! Прям хочу такого же киса! Прям очень хочу, не забывайте про мне. плз, ближе к новому году! (Ну к новому-то году мы уже будем ОГО-ГО какие красотки!) :mosking:
Мне тоже приятно наблюдать, что все вещички сидят на мне каак миленькие... И худеть мы начинаем все-таки сверху вниз - плечики такие тоненькие стали! :tender:

19 июл 2012, 09:39

BabyDoll писал(а):
vodolei4nk писал(а):

Совсем забыла сообщить!

С маленьким юбилеем) и приятными результатами)))

19 июл 2012, 10:15

BabyDoll писал(а):Какая у вас мама красотка! Прям хочу такого же киса! Прям очень хочу, не забывайте про мне. плз, ближе к новому году! (Ну к новому-то году мы уже будем ОГО-ГО какие красотки!) :mosking:
Мне тоже приятно наблюдать, что все вещички сидят на мне каак миленькие... И худеть мы начинаем все-таки сверху вниз - плечики такие тоненькие стали! :tender:

Если хочешь котяток, тогда обязательно будут тебе котятки, не забуду ни за что про тебя, если готова подождать до Нового года. А ты меня потом будешь радовать фотографиями подрастающего малыша (или малышек, если надумаете все таки двоих взять) :friends:

19 июл 2012, 10:38

BabyDoll писал(а):
sashenka писал(а):Поздравляю с отвесиком! Умничка, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

Сашенька, спасибо!
Я смотрю. у тебя дела тоже продвигаются интенсивно!
Еще мне нравится, что девочки цели себе ставят определенные и награды обещают себе за них (я про твое белье при 99кг) - тоже бы что-нибудь придумать... :pardon:
Кстати! Скоро у меня будет котэ! :connie_girl_pet_kitty: Черненький весь, я его назову кот-Бегемот!

Да, только что-то эта цель все никак не подойдет, а я уже страшно хочу это белье :mosking:
Счастливая ты, я тоже хочу котэ (второе), но не судьба, и так зверинец. А черные коты - мои любимые :tender: :tender: :tender:

19 июл 2012, 14:37

BabyDoll писал(а):
vodolei4nk писал(а):

Совсем забыла сообщить!

Разбавь минералкой! :derisive: Мне помогает! :mosking: Поздравляю!Рррезультат!!! :Rose:

19 июл 2012, 14:51

Раз у тебя тут кошачья история,покажу тебе свою хотелку :blush2:
0a2cbbe63d5f4f51c4e19b3cdbcd9d86.jpg
2751635_source.jpg

Кисы,с разными глазами и белие :girl_in_love: Еще они не прочь поплавать :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 15:21

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):Какая у вас мама красотка! Прям хочу такого же киса! Прям очень хочу, не забывайте про мне. плз, ближе к новому году! (Ну к новому-то году мы уже будем ОГО-ГО какие красотки!) :mosking:

Если хочешь котяток, тогда обязательно будут тебе котятки, не забуду ни за что про тебя, если готова подождать до Нового года. А ты меня потом будешь радовать фотографиями подрастающего малыша (или малышек, если надумаете все таки двоих взять) :friends:

Нееее, двух не возьмем! Я ж говорю, что мы через 2 недели первого уже берем, черненький беспородный, почти уличный... Там хозяева непорядочные, если мы его не возьмем - они его выкинут на улицу совсем :cry: А потом уже тогда к НГ еще у вас возьмем котеночка, полгода у них разница будет, но думаю ничего! Обижать не будут друг друга!
А про белых кис с разноцветными глазами - у меня всю жизнь белые пушистые кошки. Сначала была Пуша - ангорка, но она была у нас эпилептиком и однажды просто ушла умирать. Красавица белая, пушистая с янтарными глазками. Сейчас у мамы Бонни - тоже белая, смесь ангорской и бухарской пород. Белая, пушистая, глазки зеленоватые, худая, как велосипед :mosking:
Теперь хочу черного кота! :superstition:

19 июл 2012, 15:23

Очень красивые кисули, глазища какие!!! СУПЕР!!! Если не ошибаюсь, порода называется Турецкий ван? Аlenkacan, если мечтаешь о такой кошке, значит обязательно будет, главное это просто знать и быть уверенной в этом! :good:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73