Мармеладка писал(а):Монетка, где такая жара? Тоже хочу жару. Сидим в Питере, здесь пасмурно и дождливо. Завтра вернемся в Москву, может. там потеплее будет. ))
Неа мармеладочка:-) в москве хоядно:-) с утра до +13.целый день тучи.хотя вечерком вчера солнышко было и гдето +20
Приветик! А мне кажется что у тебя второй подбородок хорошо ушел А на счет жары, это же наоборот классно- выходишь на улицу и стоишь под солнышком, а твой жирок так и тает, так и тает Вот у нас жара +45 в тени, так я даже до магазина себя заставить сходить не могу
Iriska*** писал(а):Приветик! А мне кажется что у тебя второй подбородок хорошо ушел А на счет жары, это же наоборот классно- выходишь на улицу и стоишь под солнышком, а твой жирок так и тает, так и тает Вот у нас жара +45 в тени, так я даже до магазина себя заставить сходить не могу
Щечки, второй подбородок, пойду застрелюсь
Я по жаре норм хожу, а вот когда парит и нечем дышать фиг походишь
Еще раз про щечки))): 1 Прошла припухлость вокруг глаз. 2 Начинают выделяться скулы, легкая впаласть на щеках. 3 Ушел второй подбородок (уже писАли до меня) 4 Уменьшился подбородок, как то спал прямо. Очень заметны перемены, зря себя не расстраивай. Все чудесно!!!
Monetka писал(а):сейчас обнаружила что не могу снять кольцо которое днем просто болталось на пальце, чорд, чорд, я умираю?
Привет. Да харе хандрить-то! Уже тут тебе все и так и эдак, а тебе по-ходу только хуже от этого... У меня тоже вес гуляет, понимаю, что вода, а всё равно расстраивает. Ну да ничего, прорвёмся!!! Держись!