закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31

Re: Жила была девочка...

28 сен 2012, 17:39

организуем фонд помощи..
а тесты..лучше хгч сдай я толко этому анлизу доверяю. на ранних сроках он точно говорит

28 сен 2012, 17:39

ой какие шикарные фоточки!!!

такая сексиииииии!! сексапильность прам так и прёт! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

28 сен 2012, 17:40

тесты обычно ошибаются в сторону НЕТ на ранних сроках, если недостаточно гормонов в моче... а если показали ДА то оно скорее ДА чем НЕТ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

28 сен 2012, 17:40

Megaera писал(а):ой какие шикарные фоточки!!!

такая сексиииииии!! сексапильность прам так и прёт! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну глупости... прям глупости говорите!!!
:blush2:

28 сен 2012, 17:43

Yanna1585 писал(а):
Megaera писал(а):ой какие шикарные фоточки!!!

ну глупости... прям глупости говорите!!!
:blush2:

ага, смайлик такой... ну што вы што вы.... ну хвалите меня .. хвалите!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

28 сен 2012, 17:57

Metelica писал(а):организуем фонд помощи..
а тесты..лучше хгч сдай я толко этому анлизу доверяю. на ранних сроках он точно говорит

это дело, я все равно еще полное обследование не закончила - у меня яичники не работают на половину после гармональных контрацнптивов, поэтому пью дюфастон - прогестерон, чтоб нарастить эндометрий хоть какой то... а то он сам не растет....
а вспоминая визит к геникологу в среду, я от узи отказалась - денег не дыло с собой- ну так она мне рекомендовала делать тесты с утра и вечера... пока не бу кд...

28 сен 2012, 18:05

опять на ночь наелась!
писать не бу что...
завтра с мч за город до понедельника! будет БО. и ЧБ - найду чем поживиться... и пару тройку тестиков с собой, чтоб уж наверняка!

всех чмоки-чмоки! до скорого!!!
ПС: посмотрите кино "о чем говорят мужчины" - это же бомба!!!

28 сен 2012, 18:12

Офигеть :girl_crazy:
Ты такая красавица!
И фигурка прям точеная и все на своем месте и животик правильный очень сексуальный :ok:
Дай те бог все хорошее!!!!!! :yes4:

28 сен 2012, 22:17

Аня, что-то мне подсказывает, что тест не соврал :blush2: . А у меня интуиция развита :beach: .
Мне кажется, мы никогда не готовы к детям, поэтому - надо принимать за данность и вперед! все получится, все будет! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 сен 2012, 03:17

Аняяяя, я в восторге! Какая ты красотка! :tender: Вправду сЕкси!!! :give_heart:
А еще и тест! Расскажи что там с ним дальше :Rose: а МЧ говорила?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31