закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: Созрела!

24 сен 2012, 10:08

ТаТьянк@ писал(а):
МарияКа писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):
Киселёк писал(а):спасибо, девочки! :friends:

ТаТьянк@, Варе 1 год 2месяца, она неуправляемый энергетический поток :laugh3:

а вам сколька? :smile3:

нам 4 года будет 30 октября
ну это твои 1,2 умножь в 3 раза
да еще ежесекнудное "ПОЧЕМУ" "КАК" "ЗАЧЕМ"и "КУДА"
голова кругом
иногда уже не занешь или устнешь отвечать на вопрос "почему" ответишь ей "Покачену" и тут же без передышки "А почему покачену?"

Надо же! Нам 30 октября 5 лет! :drinks: :drinks: :drinks:

Так Марусь,вместе будем составлять меню на 30 октября :drinks:

Ага, напьемся и в школу не пойдем :laugh3:

24 сен 2012, 10:08

Надюша! Какая ты красавица! А доча вообще! :tender: Ути-пути! :mosking:

А привесы, я думаю, это Луна шалит. Не переживай! :friends:

24 сен 2012, 10:12

да у нас тоже в садике всякой фигни хватает
но у нас и после садика энергии не убавляется
то что другие дети делают за 10 минут
нам хватет минуты
я когда приходила на дет площадку мне кажется все мамашки на меня сочувственно смотрели
они сидят на лавке -дети в песочнице
а я только летала по площадке
и сейчас вот тренер гимнастики уговаривала ее и меня -что у нее данные отличные что редко такая пластика и гибкость от природы дана
но НЕТ не пойду
яе говорю там тебя научать прыгать на скакалке и кувыркаться
!Я итак умею кувыркаться"
и тут же мне кувырок,я ахнуть не успела,раньше никогда не кувркалась

24 сен 2012, 10:21

У меня сын такой, дочка поразмереннее. :yes4:
Ты отпусти ситуацию, в след году снова куда-нить направишь!

24 сен 2012, 10:26

ну я тоже отпустила всё
успеется еще
может действительно еще не доросла
несмотря на то что такая подвижная и комуникабельная
все таки отложился на ней видимо тот момент что я ее в садик отдала ,ей еще 2х лет не было
она резко переживает отрыв от мамы
есля я где то рядом маячу-то она хоть куда и хоть на что способна
а сам факт что идти на занятия и мама остается за кадром-тяжело видимо для нее
В садик то это уже привыкла -знает что это неизбежность :dance4:

24 сен 2012, 10:28

У тебя очень свободолюбивый ребенок.Ей не подходят никакие рамки.Все,что она делает должно исходить от нее.Ты,когда с ней разговариваешь,то спрашивай ее мнение,всегда и по всем вопросам.Давай ей право выбора.Иначе потом наплачешься.У меня с дочерью такие же проблемы были.Пока ключевым предложением в нашем диалоге не стало "А ты как думаешь?".Ей сейчас 27 лет,замужем,окончила университет.Отношения у нас прекрасные.Так что рожайте,воспитывайте,радуйтесь.Главное,чтоб они здоровые у вас были. :Rose:

24 сен 2012, 10:33

lizazir писал(а):У тебя очень свободолюбивый ребенок.Ей не подходят никакие рамки.Все,что она делает должно исходить от нее.Ты,когда с ней разговариваешь,то спрашивай ее мнение,всегда и по всем вопросам.Давай ей право выбора.Иначе потом наплачешься.У меня с дочерью такие же проблемы были.Пока ключевым предложением в нашем диалоге не стало "А ты как думаешь?".Ей сейчас 27 лет,замужем,окончила университет.Отношения у нас прекрасные.Так что рожайте,воспитывайте,радуйтесь.Главное,чтоб они здоровые у вас были. :Rose:

Я уже чувстсвую что она не простой ребенок,со старшей не было никаких проем (ей уже 22) а эта вот такая ,еще + то что папа совсем по другому относится к ней и мешает воспитанию тем что идет на поводу у нее и она это чувствует,при нем вообще становится неуправляемой

24 сен 2012, 10:39

Поговори с ним.Я понимаю,что с такой то разницей ,она у вас теперь,как куколка,которую хочется только лелеять и баловать.Я сейчас иногда жалею,что слишком правильной мамой,до определенного периода была.Я работала зав.д.с. И когда ее спрашивали как маму зовут то она отвечала "Дома -мама,а в садике Лизавета Боисовна"Во как выдресеровала.А сейчас хочется потискать,а уже не дается,выросли мы.Теперь внуков ждать буду.Вот этих точно забалую. :mosking:

24 сен 2012, 10:42

lizazir писал(а):Поговори с ним.Я понимаю,что с такой то разницей ,она у вас теперь,как куколка,которую хочется только лелеять и баловать.Я сейчас иногда жалею,что слишком правильной мамой,до определенного периода была.Я работала зав.д.с. И когда ее спрашивали как маму зовут то она отвечала "Дома -мама,а в садике Лизавета Боисовна"Во как выдресеровала.А сейчас хочется потискать,а уже не дается,выросли мы.Теперь внуков ждать буду.Вот этих точно забалую. :mosking:

сним говорила и неоднакратно,он умом понимает -но видимо совладать с собой не может,как ее видит сразу в идиота превращается :x

24 сен 2012, 10:43

сним говорила и неоднакратно,он умом понимает -но видимо совладать с собой не может,как ее видит сразу в идиота превращается :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39