закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: Иду к мечте.

11 ноя 2012, 23:20

Густота йогурта.

Если Вам нужен плотный, густой йогурт Вы можете воспользоваться следующими приемами:
добавьте в молоко перед заквашиванием несколько ложек сухого молока;
добавьте в готовый йогурт перед охлаждением пептин или агар-агар;
добавьте в готовый йогурт кукурузный крахмал (1 ч.л на стандартный порционный стаканчик 125-140 г). Это также сделает йогурт более нежным.
Последний раз редактировалось yupolya 14 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Иду к мечте. Фото 2, 13, 21 стр.

12 ноя 2012, 10:28

Ну, мать, ты накатала! Во всех подробностях :yes4: А отвесы где?

12 ноя 2012, 13:13

Ой Юля, так много информации))) Но я прочитала. Я тоже делаю из Наринэ, поэтому поинтересовалась про твой способ. Спасибо!

12 ноя 2012, 18:57

Маш хренасики а не отвесы. :no:
Оль всегда пожалуйста :friends:

Сегодня ела:
Дрожжевой хлеб Дюкана 3 кусочка норма + сыр плавленный + семга с/с
перекусы чай с запеканкой канфетки желатинки
курица обед и ужин

13 ноя 2012, 15:15

сегодня + 300 ну хоть какой то результат. а то все стою и стою :scratch_one-s_head:
Горячие бутеры хлеб отрубной + плавленный сыр+ ветчина+сыр твердый все в микроволновку с кофе с молоком
чай с кусочком запеканки творожной
пирог семгой и шпинатом +огурец свежий
печеночный торт + винегрет дю

14 ноя 2012, 17:54

вес тот же день БО второй
хлеб отрубной + яйцо пашот + сосиська курячая самодельная + свежий огурец
печеночный торт кусочек
свекла с чесноком с 1 ч. л сыра торожного 2%+ 2 ст. л йогурта самодельного (вкусно)
кусок пирога семга шпинат
еще печеночный торт и салат свекольный
2 блинка ни грамма отрубей со сгущенкой самоделешной, чай
Вода ходьба все как надо.

14 ноя 2012, 20:01

Надоело смотреть на ленейку по которой отстаю. Поменяла. Что то сразу гораздо веселее стало. Меньше знаешь лучше спишь. :derisive:

14 ноя 2012, 20:33

yupolya писал(а):сегодня + 300 ну хоть какой то результат. а то все стою и стою :scratch_one-s_head:
Горячие бутеры хлеб отрубной + плавленный сыр+ ветчина+сыр твердый все в микроволновку с кофе с молоком
чай с кусочком запеканки творожной
пирог семгой и шпинатом +огурец свежий
печеночный торт + винегрет дю

Юля, вот это набор продуктов!!!!!!
Когда ты только успеваешь приготовить такие изыски: запеканка, пирог, торт?????????Да еще и винегретика настрогать))???

14 ноя 2012, 23:02

У меня БО дни на выходные выходят. Как то так. Да и какие изыски. Я могу и после работы приготовить часов в 9 - 10 вечера. Мне не в напряг. Тем более мне самой интересно и я люблю готовить. Да и блюда все быстрые. Что большой плюс. Запеканка в микроволновке вместе с готовкой 10 минут. Сыр твердый и плавленный делаю загодя. Чтобы всегда в холодильнике был. Вчера вот сосисек своих накрутила и в морозилку кинула. Чтобы побыстрее готовить можно было. Я работаю 2 через 2. В Выходные в основном и готовлю. Ну и если мяско закончилось делаю что-то быстрое вечером после работы. Сегодня сгущенки наварила. В общем кулинарю :derisive: . Мне это нравиться.

15 ноя 2012, 19:36

Сегодня ЧБ день Вес тот же
Бутеры горячие с кофе
2 блина со гущенкой и чаем
сосиськи курячие
2 блина с чаем
курица жаренная

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35