закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Привет Консолидирующимся! Теперь и я с вами!

10 дек 2012, 12:31

Таня, привет)
Ждем тебя в платье! Ты такая умничка!!! :good:

11 дек 2012, 20:21

Нин, у меня вот проблема - вес падает как по инерции. Уже ненормально как-то... сегодня утром 59 кг! Я боюсь начинать нормально питаться, на консе аккуратно все соблюдаю, почему вес так падает? Уже блин не до смеха...
Нина47 писал(а):Ну, как тут похудеешь ? Тортики, пироженки. . . :) :) :) Едим и худеем !!!! :) Во как!!!! :)

11 дек 2012, 20:25

ну вот - пожалоалась Нине на вес, и всем вам, девчонки жалуюсь - уже худеется мне даже очень... Хорошие новости: муж купил мне на Новый год шубку короткую, а то пуховик в котором ходила - довольно стремный...и большой очень В довесок к шубке - офигенная теплая юбка и украшение (бижу качественная) к платью. Сама не верю своему счастью. Завтра сфоткаюсь - выложу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2012, 20:33

Привет,Танюша! И когда уже это "завтра "?! Хотим платье,украшения и тебя!!!
А что значит,Танечка " боюсь начать питаться нормально "? Ты ешь все,что разрешено на консе? И нормальными порциями? Или все же поменьше?

11 дек 2012, 20:39

Стараюсь нормальными порциями (уж сколько влезает...). Сегодня был день крахмала - ела плов на обед. Даже не впечатлилась если честно, суши лучше... :scratch_one-s_head: Утром омлет как обычно, вечером - много салата из ветчины, капусты, ложка кукурузы, свежий огурчик..., чуть позже - кефир с отрубями и яблоко. Вроде все. Что за хрень - не пойму.

12 дек 2012, 11:48

Танюх,брось панику!Многие на консе продолжают худеть!Ну,а если совсем страшно,то слопай тортик и посмотри потом на вес.
Жду фотку!!!

12 дек 2012, 11:58

Да-да, ждем фотку! :)

12 дек 2012, 20:21

Девчонки, привет! Фотки неудачные, сорри
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2012, 20:24

Платье лиловое, длинное, сзади кружево плетеное. Вот когда на корпоратив соберусь, тогда нормальная фотка будет с мейк-апом прической и духами. А то блин после трудодня с малышом дома... красотка еще та! Шубку не сфотала - но ее на улице надо, сегодня холодно -25, как потеплеет - обязательно.

12 дек 2012, 20:32

Тааань! Какая ты красивая!!!!! :good: И без макияжа,и без шубки, и,о ужас, без духов! А со всем этим.... !!!! Когда уже корпоратив?! Хотим сногсшибательные фотки! :yes4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27