Нин, у меня вот проблема - вес падает как по инерции. Уже ненормально как-то... сегодня утром 59 кг! Я боюсь начинать нормально питаться, на консе аккуратно все соблюдаю, почему вес так падает? Уже блин не до смеха...
Нина47 писал(а):Ну, как тут похудеешь ? Тортики, пироженки. . . ) ) ) Едим и худеем !!!! ) Во как!!!! )
ну вот - пожалоалась Нине на вес, и всем вам, девчонки жалуюсь - уже худеется мне даже очень... Хорошие новости: муж купил мне на Новый год шубку короткую, а то пуховик в котором ходила - довольно стремный...и большой очень В довесок к шубке - офигенная теплая юбка и украшение (бижу качественная) к платью. Сама не верю своему счастью. Завтра сфоткаюсь - выложу!!!
Привет,Танюша! И когда уже это "завтра "?! Хотим платье,украшения и тебя!!! А что значит,Танечка " боюсь начать питаться нормально "? Ты ешь все,что разрешено на консе? И нормальными порциями? Или все же поменьше?
Стараюсь нормальными порциями (уж сколько влезает...). Сегодня был день крахмала - ела плов на обед. Даже не впечатлилась если честно, суши лучше... Утром омлет как обычно, вечером - много салата из ветчины, капусты, ложка кукурузы, свежий огурчик..., чуть позже - кефир с отрубями и яблоко. Вроде все. Что за хрень - не пойму.
Платье лиловое, длинное, сзади кружево плетеное. Вот когда на корпоратив соберусь, тогда нормальная фотка будет с мейк-апом прической и духами. А то блин после трудодня с малышом дома... красотка еще та! Шубку не сфотала - но ее на улице надо, сегодня холодно -25, как потеплеет - обязательно.
Тааань! Какая ты красивая!!!!! И без макияжа,и без шубки, и,о ужас, без духов! А со всем этим.... !!!! Когда уже корпоратив?! Хотим сногсшибательные фотки!