закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 254

Re: Клуб кому за....

05 дек 2012, 14:00

Алёна, какая ты классная :girl_in_love: Результат отличный, ты умничка. :friends:
А в Питере твои знают что ты приедишь совсем "другой" или ты им сюрпрайз подготовила?

05 дек 2012, 18:06

Вот так красатуля получилась :ok:
суперский результат!!!
Ваааааще

я пока реальность ощущаю по штанам и прочей одежде, т.к. головой ещё не осознаётся изменение формата. Домой поеду сюрпризом, они не знают про мои подвиги :wink3:
мне вот интересно когда головой начинаешь ощущать себя в новом образе ????

05 дек 2012, 18:08

Zebra писал(а):мне вот интересно когда головой начинаешь ощущать себя в новом образе ????

Наверное когда приходишь в магазин, а на тебя налазеет платье того размера, о котором раньше и не мечтала :girl_haha:

05 дек 2012, 18:10

А почему в новом то? Это возвращение в старый. :derisive:

Пы.Сы.: здорово заметно, даже в осенней одежде

05 дек 2012, 20:13

Maroschka писал(а):Алёна, какая ты классная :girl_in_love: Результат отличный, ты умничка. :friends:
А в Питере твои знают что ты приедишь совсем "другой" или ты им сюрпрайз подготовила?

Спасибо,Лен! :wink3:
Кто-то в Питере уже знает,а кто-то и не догадывается. Но главное еще впереди.Надо теперь все подтягивать.Улучшаться :tender:
Вот в Питере еще наделаю фоток.

05 дек 2012, 20:19

[quote="Zebra"]Вот так красатуля получилась :ok:
суперский результат!!!
Ваааааще

я пока реальность ощущаю по штанам и прочей одежде, т.к. головой ещё не осознаётся изменение формата. Домой поеду сюрпризом, они не знают про мои подвиги :wink3:
мне вот интересно когда головой начинаешь ощущать себя в новом образе ????]

Надя,спасибо!
Я когда на 5 кг похудела и поняла,что могу влезть в добеременные вещи ....был жуткий восторг.А сейчас эти вещички уже болтаются :good:
Но долгое время никто не замечал,что я похудела.Но вот когда народ начал делать комплименты,вот тогда пришло понимание .Ну и новые вещи маленького размера :victory: У меня одно платье ХS :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Alenoys 05 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2012, 20:21

Maroschka писал(а):
Zebra писал(а):мне вот интересно когда головой начинаешь ощущать себя в новом образе ????

Наверное когда приходишь в магазин, а на тебя налазеет платье того размера, о котором раньше и не мечтала :girl_haha:

Леночка,ты абсолютно права! :friends:

05 дек 2012, 20:27

Alenoys писал(а):Кто-то в Питере уже знает,а кто-то и не догадывается. Но главное еще впереди.Надо теперь все подтягивать.Улучшаться :tender:

Алён, желаю тебе отличной поездки и море комплиментов и восторгов, для ещё большей мотивации закрепиться до конца :friends: Будем ждать фотоотчёта!
Alenoys писал(а): У меня одно платье ХS :Yahoo!:

Изображение Пусть их будет много много!!!!!!!!!!

05 дек 2012, 21:00

Крутя писал(а):А почему в новом то? Это возвращение в старый. :derisive:

Пы.Сы.: здорово заметно, даже в осенней одежде

Спасибо,Крутя :yes4:
Сначало возвращение в старый образ,а потом в новый!

05 дек 2012, 21:06

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):Кто-то в Питере уже знает,а кто-то и не догадывается. Но главное еще впереди.Надо теперь все подтягивать.Улучшаться :tender:

Алён, желаю тебе отличной поездки и море комплиментов и восторгов, для ещё большей мотивации закрепиться до конца :friends: Будем ждать фотоотчёта!
Alenoys писал(а): У меня одно платье ХS :Yahoo!:

Изображение Пусть их будет много много!!!!!!!!!!

Сейчас самое главное не расслабляться...Но я нарушаю,но совсем по чуть-чуть.Надо завязывать уже с этим...А то и комплемнтов не дождусь. :blush2:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 254