закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:19 

Шоу идеально для деток до 5 лет. Короткое, но интересное. Так что ели внучка маленькая, самое время навестить дельфинов.
Мы были на более интересных шоу, поэтому осталось недоумение от программы. Но настроение поднялось, там же сходили на бабочек посмотреть.

Желе тиной не пахнет? Я только желатин использую, но многие пишут про агаровый привкус... Выглядит десерт отлично, в меньшей дозе агара Наташа делает варенье...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:26 

Смека писал(а):
Шоу идеально для деток до 5 лет. Короткое, но интересное. Так что ели внучка маленькая, самое время навестить дельфинов.
Мы были на более интересных шоу, поэтому осталось недоумение от программы. Но настроение поднялось, там же сходили на бабочек посмотреть.

Желе тиной не пахнет? Я только желатин использую, но многие пишут про агаровый привкус... Выглядит десерт отлично, в меньшей дозе агара Наташа делает варенье...

Оля, привет!
Моя внучка сааавсем мелкая - 7 декабря будет годик! Так, что в дельфинах ей ещё всё фиолетово! Я имела в виду природу и места бабкиной молодости ей показать, если бабка, т.е. я - доживёт!
Про десерт: тиной не пахнет (: С чего бы? - тина это болото, а агар - морские водоросли! Многим и стевия чем-то пахнет-отдаёт во вкусе! Мне нормально!
Правда - дороговато: в 1,5-2 раза дороже желатина, да и годен агар только для сока-кофе-чая (как ингредиентов для желе). В молоко его не положить! Попробовала и хватит!
Желатин - рулит!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:58 

Сегодня по работе была в центре поверки весов. Сдуру, иначе не скажешь, встала на весы (медицинские, поверенные). Вес 77,6 кг. Дома утром было меньше. Завтра понесу свои весы туда, а заодно и контрольный блин.
Передвину линеечку назад (склонна верить в вес).
Ползу дальше!
Купила кефирный продукт от Лактонии с волокнами цикория. Вкусно!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:01 

Пошла за своей любимой 0% кисломолочной закваской (Яготинской) и вуаля! - сюрприз: подорожала больше чем на 10%. УбиЦЦа!
А тут ещё и объявление о приезде Дюкана в Киев! А цены на билеты - вах!
Осталось сгрести себя в кучу и тихонечко карабкаться к заветной цели.
Сегодня был марш-бросок от ст. метро Петровка до ул. Каштановой (киевлянки наверняка знают). Хорошо! Быстрая ходьба лучший тренажёр.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:13 

Я на Дюкана хочу, но 400 грн не потяну...
Бросок роскошный. Я вообще удивляюсь, как люди недооценивают такое сокровище, как активная ходьба. Видимо, по принципу "если это бесплатно, то неэффективно". А изменения чувствуются буквально во всем - даже в выносливости.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:01 

Элла, привет!
Спасибо, что заглядываешь!!!
На Дюкана тоже хочу, но цена тормозит (хотя многие не поймут).
Про ходьбу - это я люблю и ценю! Наверное потому, что был 20 лет тому у меня "шанс" навсегда остаться лежать (но я никому об этом не кричу!), но слава Всевышнему, медицине и моей семье - я живу, родила после этого дочку и не есть "бесполезняк" для общества (может слегка высокопарно, но это - правда).
Хожу много, если мне, например, надо попасть из Океан-Плазы в молл Украина, то пойду пешком, срезая углы, а не буду толкаться в пробках до Морковкиного заговенья. Так уже привыкли все мои сотрудники и часто сами предлагают пройтись, вместо проехаться.
Хочу иметь шагомер!!!
О весах: сдала на поверку обоих. Долго смеялись над Тефалью, которая определяет жир-мясо (в смысле мышцы) и прочее боХатство организма. Ну, ничего - пусть порадуются, людям гормон радости бесплатный! Мой контрольный блин и вовсе не контрольный (легче заявленного веса на 7%).
Так, что взвешиваться пока не буду. Меркой для себя определила сантиметровую ленту и кольцо. При 77 кг. не налазит!
Пойду к тебе в гости!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:19 

Вес стоит как вкопанный. В свете недавно открывшейся погрешности весов, буду считать нынешний вес привесом после минимума в 74,7 кг. Может мне меньше и не надо, но тут верх взял чисто спортивный интерес: а смогу ли я достичь того, что было рассчитано? Вчера попыталась рассчитать заново, но картинки с линейкой (как было раньше) русская и польская версия не выдали. Видимо раздача бесплатных плюшек закончилась! Английская версия выдала не с первого раза. На французской со мной общаться не захотели... Видимо, диета в скором будущем будет поставлена исключительно на коммерческую основу. А жаль! Благое дело!
О меню: сегодня ЧБ день: с утра вода (завела себе чашку на 250 мл.) 1 чашка. Завтрак: половина баночки (240 гр.) горбуши в с/с (попробовала за диету впервые, пожалуй не только за диету, до этого ела подобное в масле) - вполне съестная штука, чашка кофе и маленькая баночка (170 гр.) 0% творога Словяночка.
В процессе готовки обеда для семейства выпито ещё 2 чашки воды.
Обед: куриное филе, жарено-паренное на сухой сковородке; чай - чашка.
Умотала на столичную Троещину.
В процессе мотания выпила чуть меньше 1,5 литров воды. Ужин: доела горбушу, чашка чая и блинчики с отрубями.
Белка, конечно, маловато, но из-за жары кушать совсем не тянет...
Находилась по самое не хочу! Марш-бросок от пересечения ул. Драйзера-Закревского до ст.метро Лесная (лесной зоной отдыха). Ой, лучше бы по дороге, а то горожане в лесу отдыхают по принципу: после нас - хоть трава не расти.
Принеслась в родные стены уставшая, но довольная!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:14 

Сегодняшнее ЧБ меню почти не отличается от вчерашнего. Правда, вместо куриного филе были куриные котлетки из двух средних (грамм по 300) филеек. Ходилось как-то странно, после вчерашнего ливня любая тучка на небе воспринимается не шуточно. Намотали круги с коляской возле дома штук эдак ...сот. Мотали быстро: Катюша уже сидит в коляске и ей интересно быстро-быстро!
В магазине купила четыре консервы в с/с.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:58 

Сегодня ездили всем семейством в гости к кузену. Хорошо за городом: чистый воздух, отсутствие бешеного потока машин на улице, разве, что на трассе Киев-Чоп.
День был сегодня БО: Елось: курица (собственно-ручно изловленная, ощипанная), правда процедуру забоя на себя взял кузен как радушный хозяин:) А в той курице было около 2,5 кг. весу. Правда частично мне помог Барбос. Из овощей - дары огорода, прямо с грядки, немытые... А воды выпито наверное море, со счёту сбилась после второй 1,5-литровой бутылки. Истоптали окрестности вдоль и в поперёк. Километров немерено.
Приехали домой и тут меня укусила кулинарная муха:)
Итак: Изображение - хлеб из клейковины; Изображение - бульон из куриных желудков (домашних кур); Изображение - скумбрия, запечённая в фольге;Изображение - тортик. В холодильнике в процессе кофейно-молочное желе.
К завтрашнему ЧБ дню готова!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:21 

С ума сойти, насколько все красивое!
А домашние куры домашним рознь. Я так понимаю, есть домашние и "домашние". Как-то купила с рук цыпленка, мы его сварили, получился ароматный бульон и нежнейшее мясо. Купили еще раз, вроде такой же с виду. В итоге оказался печальный безвкусный кур, в котором еще и мяса было символически. Но когда курица своя и откармливается для себя, это, конечно, пиршество вкуса.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа