закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

11 дек 2012, 18:27

Приветик,Анютка....
Ну и делааа.....
Пару дней тебя не было и столько новостей...
Покачало тебя,так покачало....
Ну,ничего....Похоже это становится закономерностью-после больших отвесов и привес не хилый.... :scratch_one-s_head:

11 дек 2012, 18:27

Анечка, приветик!!!! Ну ты даёшь, вот утебя там страсти кипят, боевик настоящий :girl_haha: А знаешь почему тебя так качало, да потому что за внеочередные ЧБ ты очень хорошо отвесила, вес должен был закрепиться, да и утянуться тебе надо было. Терпения, дорогая!!!! Я аж побаиваюсь за новые весы, как правило они показывают больше чем старые, ты там уж с ними полюлюкай перед тем как встать, чтобы они тебя порадовали :connie_mama:

11 дек 2012, 18:34

Приветик!! Ну ты покачалась! Голова не закружилась? Эттож какие нЭрвы надо иметь! Купишь новые весы - отпишись, что они тебе скажут.

11 дек 2012, 18:41

Ой, девчонки, куплю я пожалуй весы покрепче :mosking:
Вот казалось бы - похудела, а весы блин того....
Но на самом деле на них один раз упала полка со стены, полная книг, а потом они пол года скрипели как-то нездорОво... Ну а когда я стала их ежедневно дёргать туда-сюда - исход закономерен. :( Так что - туда им и дорога... Т.е. на свалку истории!
А они в эту историю внесли существенный вклад! :yes4:

11 дек 2012, 18:59

А ещё мне МЕГА-ИСПЫТАНИЕ на днях предстоит!!!
Представляете: лечу в пятницу в Москву на НГ корпоратив в головное предприятие. А оттуда - ровно через сутки - назад - на наш местный филиальный корпоратив!!!
Ну как вам такое?!!! Я пока в шоке от предстоящего...
Во-первых, мне ни там, ни там явно нечего будет есть! Во-вторых, не исключено, что и пить... А, в-третьих, два корпоратива, а между ними не сон, как у нормальных людей, а перелёт...
Жесть полная...
Что посоветуете?

11 дек 2012, 19:18

мдаааа, два подряд корпоратива похлеще НГ. Ну что советовать тут можно, два дня подряд БО, овощи и мясо найдёшь по любому, главное настроить себя на отказ от гарнира и дессерта. Пить много много воды. Что касается алкоголя, тут тебе самой надо решить, пить или нет. А затем на 2-3 дня ЧБ

11 дек 2012, 19:25

Maroschka писал(а):мдаааа, два подряд корпоратива похлеще НГ. Ну что советовать тут можно, два дня подряд БО, овощи и мясо найдёшь по любому, главное настроить себя на отказ от гарнира и дессерта. Пить много много воды. Что касается алкоголя, тут тебе самой надо решить, пить или нет. А затем на 2-3 дня ЧБ

вот я, Ленок, также решила... ещё в первую дорогу с собой еды хочу взять - яйца там, бутики с дю-хлебом и ветчиной, или блинчики (вряд ли в самолёте чего-то путёвого дадут...). а вот назад - назад надо подумать, как быть... а гарниров и неправильных десертов мне давно не хочется, так что за эту часть не переживаю даже.
про питьё: если сухое будет, то выпью немого. если нет, то не буду (подержу бокал в руке - люди приличные - заливать не будут... а там уж и по фигу всем станет...). про минералку надо будет узнать, а то ведь на российских застольях соки из коробок пить принято...
короче надо как-то продержаться, а потом однозначно несколько ЧБ!

11 дек 2012, 19:30

Анютка, все верно. Но не забудь, что танцы, танцы, танцы дадут тебе уникальную возможность не привесить и московскому офису-запомнить стройняшку-зажигалку до следующей НГ сходки! :ok:

11 дек 2012, 19:36

Иринка43 писал(а):Анютка, все верно. Но не забудь, что танцы, танцы, танцы дадут тебе уникальную возможность не привесить и московскому офису-запомнить стройняшку-зажигалку до следующей НГ сходки! :ok:

Точняк, Ирин! Надо зажжжжжечь!!!!! :dance2: :dance: :Yahoo!:

12 дек 2012, 05:03

Иринка43 писал(а):Анютка, все верно. Но не забудь, что танцы, танцы, танцы дадут тебе уникальную возможность не привесить и московскому офису-запомнить стройняшку-зажигалку до следующей НГ сходки! :ok:

Анют, так и есть: мы в выходные отдыхать ездили, так активный тюбинг с залезанием на горку не на эскалаторе аннулировал действие бокала мартини с соком и неправильного "Цезаря" из общепита (ну есть-то хотелось, а нормальной нашей еды не было :no: ). Вернулась с тем же весом, что и уезжала.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 614