закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

07 дек 2016, 00:31

с отличным стартом! Отвесиков. Не правда, что во второй раз худеть труднее. Это просто во второй раз мы себе больше позволяем, а маленькие нарушалки не дают весу уходить. Но у тебя все хорошо пошло. Поскорее тебе вернуть свой отличный результат и больше не набирать. Ох... я сейчас в таком же положении. Вес начал возвращаться. Пытаюсь себя мотивировать на борьбу... кажется фигня +2, +3, +4... но тенденция грустная

07 дек 2016, 16:22

Ларочка, привет. :smile3: Как ты? Тоже вся в работе?

08 дек 2016, 06:33

Ну, что , вчера решила не ужинать, если честно, то не хотелось... перекусила двумя кусочками омлета и все и....
УРАААА!!! :Bravo: сегодня вес 79,1 отвалилось 500г.
Идем дальше. Всем удачи!!!

09 дек 2016, 17:57

Привет, вот в гости заглянула. Я вот тоже второй раз... У меня правда и первый и второй уложились в один год))) Дала слабину... исправляюсь.
У тебя старт хороший, удачи и успехов, залетай в гости, всем вместе веселей)))

13 дек 2016, 05:36

Привет стройняшкам!!! Что то я расшалилась, в выходные ела роллы, вкусно блин!!! Но взялась за ум - быстренько! Вчера белковый день! Сегодня вес 78,7. :Yahoo!: Стройнеем дальше...

13 дек 2016, 12:33

Nuska писал(а):Привет, вот в гости заглянула. Я вот тоже второй раз... У меня правда и первый и второй уложились в один год))) Дала слабину... исправляюсь.
У тебя старт хороший, удачи и успехов, залетай в гости, всем вместе веселей)))

Привет! Рада знакомству, согласна, вместе всегда веселей и легче.

13 дек 2016, 12:40

В процессе похудения, выходные для меня злейшие враги))) Всегда что то пролетает не нужное)

13 дек 2016, 12:44

Nuska писал(а):В процессе похудения, выходные для меня злейшие враги))) Всегда что то пролетает не нужное)

Это точно, на работе легче, постоянно занят, а дома, всегда кто нибудь на что нибудь соблазнит, а отказаться не всегда хватает сил :blush2:

14 дек 2016, 12:16

Привет, Лариса, я Наташа, давай дружить. Я тоже хочу как ты 15кг сбросить. Начала с 78, за 3недели пока 4только удалось, но все равно нам всем удачи!

14 дек 2016, 12:37

Nataliiz писал(а):Привет, Лариса, я Наташа, давай дружить. Я тоже хочу как ты 15кг сбросить. Начала с 78, за 3недели пока 4только удалось, но все равно нам всем удачи!

Наташа , привет! Очень рада знакомству. Наташ 4 кг это не так и мало, куда торопиться, мы ж поправлялись постепенно... Заходи - всегда рада общению.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81