Sagittario писал(а):Светуль, я, наверное, просто очень сильно распустилась, себя жалею и оправдываю.
))))))) "Заметьте - не я это сказала!")))))))В принципе - вот ты и ответила, Олечка.
Все, что ты написала сейчас - да, объективно. Но, блин, и субъективно тоже!)))))))))
"А, ладно" - ну, дорогая, ну не наш стайл!))))))) Давай не жалеть себя, а ругать!) Любя, конечно - но не не идти на поводу у себя, любимой, маленькой и обделенной радостями девочки!)
Я как-то ( 42 года мне было, и тоже - 82 кг) говорю Олегу - давай купим тортик, а то дома мало, боюсь, мне не хватит даже на сегодня. Он - да ту уже у меня сама, как торотик! А я - у меня и так никаких радостей в жини, так что же ты меня и этого лишить хочешь? И реально, Оль - в слезы!))))))) (я плакать-то по заказу еще в 19-20 лет научилась, но мужья не в курсе)
Знаешь, кто-то из святых отцов, кажется даже сам Иоанн Злотоуст, писал: "Плоть дана нам в услужение, а мы из умной, преданной и послушной рабы сделали ее самовластной, нетерпимой, жадной и жестокой властительницей."
Можно ли было сказать лучше? Навряд.
Так вот - не мы ей служить должны с покорностью - а она нам.
Вот и давай диктовать ей СВОИ условия питания - тем паче, голодом ее, бедняжку, никто не морит!)))))))) Да - и калории считать нэ трэба - а это очень противное занятие, на себе проверяла!)))))))