закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

20 сен 2013, 21:40

Светуль, я, наверное, просто очень сильно распустилась, себя жалею и оправдываю. Кроме того, то, что в отпуске меня "сорвёт" я предполагала: мы больше месяца жили не у себя и готовить, а тем паче отказываться от того, что приготовили другие тяжело. Тем более год людей не видишь - вот и получается. (Это при том, что я сладкого почти не ем, банально не люблю, но зато "пожирней и погуще - это про меня).
И ещё один аспект - мы периодически ездим по "городам и весям" в выходные и являемся поклонниками "гастрономического туризма", очень хочется пробовать и всё тааак вкусно. В принципе, можно всегда найти вкусное и правильное, но не всегда получается совладать с собой и т.д. И даже с этими поездками, если опять к Дю сразу возвращаться, результат будет, но я распустилась, это объективно, думаю "а ладно", а когда в очередной раз набирать начинаю и мне ходить тяжело становится понимаю, что обязательно надо приводить себя в форму.

20 сен 2013, 22:20

Sagittario писал(а):Светуль, я, наверное, просто очень сильно распустилась, себя жалею и оправдываю.

))))))) "Заметьте - не я это сказала!")))))))
В принципе - вот ты и ответила, Олечка.
Все, что ты написала сейчас - да, объективно. Но, блин, и субъективно тоже!)))))))))
"А, ладно" - ну, дорогая, ну не наш стайл!))))))) Давай не жалеть себя, а ругать!) Любя, конечно - но не не идти на поводу у себя, любимой, маленькой и обделенной радостями девочки!)
Я как-то ( 42 года мне было, и тоже - 82 кг) говорю Олегу - давай купим тортик, а то дома мало, боюсь, мне не хватит даже на сегодня. Он - да ту уже у меня сама, как торотик! А я - у меня и так никаких радостей в жини, так что же ты меня и этого лишить хочешь? И реально, Оль - в слезы!))))))) (я плакать-то по заказу еще в 19-20 лет научилась, но мужья не в курсе)
Знаешь, кто-то из святых отцов, кажется даже сам Иоанн Злотоуст, писал: "Плоть дана нам в услужение, а мы из умной, преданной и послушной рабы сделали ее самовластной, нетерпимой, жадной и жестокой властительницей."
Можно ли было сказать лучше? Навряд.
Так вот - не мы ей служить должны с покорностью - а она нам.
Вот и давай диктовать ей СВОИ условия питания - тем паче, голодом ее, бедняжку, никто не морит!)))))))) Да - и калории считать нэ трэба - а это очень противное занятие, на себе проверяла!)))))))

20 сен 2013, 22:43

Светуль, спасибо на добром слове. В том то и беда, что можно есть вкусно и не поправляться, но мы сами себе вредим.

21 сен 2013, 00:27

А давай сами себе помогать!))))))) И друг лругу!!!! И будет нам всем и счастье, и красота, и здоровье!)))))

21 сен 2013, 12:11

Итак минус 500...отвес от привеса (сто пишем три в уме), короче пока 3,5 кг. Заключительный день, последний не хочу писать, мало ли как у меня всё опять повернётся.
Мне, наверное, несмотря на любовь к овощам, на атаке проще сидеть: сказано "низя" вот и всё, а когда чего-то уже и можно...тут прОблемы начинаются.

21 сен 2013, 13:26

Попыталась сделать хлеб - ну почему фигня вечно выходит. Мало того, что фигня, так ещё и пересоленная, да и ещё на два дня сделала....

21 сен 2013, 17:57

Ольчик, с отвесищем, хоть и от привеса :good:
Выкинь пересоленый, нафик он тебе нужен.
А ты кашку не любишь? :tender:

21 сен 2013, 18:28

Птица Счастья Ив писал(а):А ты кашку не любишь? :tender:

Танюш, я отруби преспокойно ем размешаные в йогурте, но тут захотелось бутер, у меня почему-то с Дювыпечкой не складывается, надо вспомнить как я в прошлый заход блинчик делала...

22 сен 2013, 05:04

Итак, вот сижу, пытаюсь привести в порядок фотографии различные .... И вот чего мне не спится...
Обнаружилась у меня проблемка: запах изо рта...что делать? Загадка вот в чём: раньше это проблема появлялась, когда я очень мало ела или не ела вовсе. А тут...вроде и ем, голодная не сижу и вот так. Конечно, можно сжевать жевачку, стопятьдесят раз почистить зубы, но это не решение проблемы, а лишь корректировка симптомов...

22 сен 2013, 07:54

Оль, у меня тоже время от времени такая проблемма возникат, что с ней делать я не знаю :scratch_one-s_head:
Чищу зубы, ем жувачки :blush2:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59