закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88

Re: Колобок на ножках)

16 июн 2013, 21:16

симсим писал(а):В Эйлат на красное море

я мечтаю о красном море)) надо будет обдумать отпуск на следующий год))

Grominka писал(а):Юлья привЭтики!!!! Я так рада что ты к нам вернулась, наконец то дождались, а самое главное ты опять на ДД. Ведь многие не возвращаются вообще на ДЮ. Когда я пришла на форум вот две девочки практически исчезли вообще, так жалко остобенно к ним привыкаешь. Так что идём дальше, очень рада что ты с нами.!!!!

Тань, я девушка упертая))) а теперь, когда стала меньше размерчиком еще больше уперлась)) Хочу худеть!!!))) Я, знаешь, как плакала из-за своих прибавленных, муж даж прибалдел и жалеть стал))) Воть такая я "дурочка"))
Но, теперь усе, отпуск позади, завтра муж везет в Финляндию за провиантом)))

э-L-ечка писал(а):Мне на днях тоже так коктейля какого-нить захотелось, даже сама удивилась - я в общем-то равнодушна к алкоголю)) А какой вкус у сангрии?И поздравляю с отличным отвесом!!! Продолжай с такими же успехами!

Я сама к алкоголю равнодушна, но была очень хорошая компания и отпуск))
А сангрия... она без сахара и вкус терпкий, короче на любителя. Из нее коктейли делают, как испанцы говорили. Чистая сангрия не очень вкусная))

16 июн 2013, 23:37

Люлюкочка писал(а):
симсим писал(а):В Эйлат на красное море

я мечтаю о красном море)) надо будет обдумать отпуск на следующий год))

обдумай обдумай.мы уже будем все стройняшками и сделает сходку Дю-каночек в Израиле :derisive:

17 июн 2013, 10:06

Приветик! С отвесиком и отличным отпуском! Теперь с новыми силами вообще отлично пойдет! :ok:

17 июн 2013, 13:10

Юлик, привет!
От провианта машита не просела?)) Представляю, как ты теперь за дело возьмешься, чтобы от прибавочки избавиться! :girl_haha:
А вообще мне от твоей упертости легче становится, равняюсь)) :yes4:

17 июн 2013, 21:09

Олеся, спасибо :air_kiss: буду надеяться)
э-L-ечка писал(а):От провианта машита не просела?))

не, не совсем)) мы не так много и купили. Хорошо, что нашли сыр филадельфия, а то у нас почему-то стали продавать только от 10%
э-L-ечка писал(а):Представляю, как ты теперь за дело возьмешься, чтобы от прибавочки избавиться!

я постараюсь))
Кстати, сегодня отвесик был -700
Посмотрим, что завтра будет :blush2:

18 июн 2013, 16:39

Ура, ура, ура))) пришла к весу от которого уехала. Остался 1 кг и я догоню тебя, моя родная , линеечка)))

18 июн 2013, 16:49

Изображение

Приииивеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 июн 2013, 20:37

Люлюкочка писал(а):Ура, ура, ура))) пришла к весу от которого уехала. Остался 1 кг и я догоню тебя, моя родная , линеечка)))

Ой, как я тебя понимаю! Я вот свою линеечку догнала, теперь очень сильно хотю перегнать :blush2:

19 июн 2013, 16:22

Люлюкочка писал(а):Ура, ура, ура))) пришла к весу от которого уехала. Остался 1 кг и я догоню тебя, моя родная , линеечка)))

Умничка ! Очень рада за тебя!

19 июн 2013, 16:30

Умничка!!! А сколько ты сделала атаки? Ещё чуть чуть и догонишь линеечку!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88