Хуе морхэ+ Бон Джорно

Раз меня отсюда читают, значит я пришла сюда ...писать
Про всякие настроения и поиски себя - оч. верные и понятные метания ,особо для нашего человека вне наших реалий

. Я вот вообще не работаю и без детей, а у вас все же отель... Может тебе именно на курсы связанные с ним пойти - по дизайну что-то и потом в нУмерах претворять, творя ....

? Языки тоже отлично ,тк опять применение найдется.. Те по идее есть некое уже направление куда приВложиться.
Я лично открыла для себя аудиокниги и теперь постоянно слушаю , устроив сбее некое призрачное существование вне времени с пространством - идешь по нашей сырой ГО, а в ушах,те и мозгах такая приятность бушует+ на родном языке... Пребывая в таком вечно познавательном состоянии и плюешь проще на всякую ерунду или уже если разойдешься, то....
С безалаберностью,те наивностью в ГО тоже в порядке. но тк все же немцы географически рядом, то и считать деньги и царапины на машинах датчи умеют...Но вот в моем личном случае СУПовы штрафы за быструю езду являются причиной разборок(тут везде камеры слежения).Сама я ни машины, ни велика не вожу ,много и далеко выгуливаясь - есть время и бесконечность нашего городишки ...
И по диете - пока внутри нет покоя, не будет получаться строго и по системе питания жить,тк любое ограничение будет служит красной тряпкой и ответным желанеим сделать наоборот... Те если пока все еще в поиске "своей валерианки"

, то...не надо прыгать с одной именной диеты на другую, а именно просто есть все всем известное и полезное , как овощи с мясным ... Про утренние угли тоже уже все знают . Я отлично знаю все те продукты. кот. приВнесут привес, те если ем их, то потом отработаю диетой или упрами все назад, те не катастрофа. Хотя в возрасте после 40 ходить назад сложно,те ...приходишь к ЛЕНИВОЙ мысли. что лучше не нарушать
Ладно, понудела в чужом отеле

и пошла доедать вторую половинку своего утреннего брауни уже в своем и реальном ПМЖ(о).
У нас все и всегда получится, если научимся пере-за-отВклю_чаться ,увлекаясь ...собой или ...другими( идейными продуктами )