закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

15 июн 2013, 15:32

Аргона писал(а):Изображение
Рыбка золотая, а ну-ка исполни три желания
если не исполнишь желания Дашуньчика... ты, я думаю, догадываешься что тебя ожидает...то-то немедленно исполнить три заветных желания Дашуни... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем на испуг брать... :party:

Танюшик, ну вот что я без тебя делала бы??? А??? Вот теперь то точно никуда она моя семерочка не денется)))))))
Я тут только что вспомнила свои сны и сижу смеюсь))))
Короче я поняла как мне удается не хотеть ничего запретного :laugh3: ...оказывается я во сне наедаюсь всеми запретными продуктами)))))))) сегодня я ела сырокопченую колбаску, в прошлом сне я ела сладкие какие то печенюшки, до этого еще несколько дней назад я еще чего то там наелась, что проснулась даже в холодном поту)))))))) :mosking: :mosking: :mosking:
Боже мой, я наверное схожу с ума, да??????? :girl_crazy: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Ну уж лучше буду грешить во сне, чем наяву...

15 июн 2013, 17:33

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):Изображение
Рыбка золотая, а ну-ка исполни три желания
если не исполнишь желания Дашуньчика... ты, я думаю, догадываешься что тебя ожидает...то-то немедленно исполнить три заветных желания Дашуни... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем на испуг брать... :party:

Танюшик, ну вот что я без тебя делала бы??? А??? Вот теперь то точно никуда она моя семерочка не денется)))))))
Я тут только что вспомнила свои сны и сижу смеюсь))))
Короче я поняла как мне удается не хотеть ничего запретного :laugh3: ...оказывается я во сне наедаюсь всеми запретными продуктами)))))))) сегодня я ела сырокопченую колбаску, в прошлом сне я ела сладкие какие то печенюшки, до этого еще несколько дней назад я еще чего то там наелась, что проснулась даже в холодном поту)))))))) :mosking: :mosking: :mosking:
Боже мой, я наверное схожу с ума, да??????? :girl_crazy: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Ну уж лучше буду грешить во сне, чем наяву...

:laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking: Ага,лучше во сне...

15 июн 2013, 18:09

Дюшесик писал(а):Я тут только что вспомнила свои сны и сижу смеюсь))))

Мне недавно снился Дюкан)) Хорошим русским языком и очень добрым голосом разъяснял мне всё по диете))

А запрещённости мне тоже снятся... я просыпаюсь в холодном поту))

15 июн 2013, 18:38

AnPalna писал(а):
Мне недавно снился Дюкан)) Хорошим русским языком и очень добрым голосом разъяснял мне всё по диете))

Слушай, ну ты меня успокоила, значит я не одна с ума схожу :taunt: :friends: :mosking:

15 июн 2013, 18:46

Дюшесик писал(а):
AnPalna писал(а):

Слушай, ну ты меня успокоила, значит я не одна с ума схожу :taunt: :friends: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: ДеФчонки,давайте завязывайте с кыШмарами! :mosking:

15 июн 2013, 22:00

Приветик, вот зашла посмотреть что у тебя тут происходит. Ну смотрю ты ближе к семерочке, совсем скоро увидишь семерочку :friends:
Что за кышмарики у вас тут? :laugh3:
Сьпим дружно тоже? :laugh3:

16 июн 2013, 00:43

Далисса писал(а):Приветик, вот зашла посмотреть что у тебя тут происходит. Ну смотрю ты ближе к семерочке, совсем скоро увидишь семерочку :friends:
Что за кышмарики у вас тут? :laugh3:
Сьпим дружно тоже? :laugh3:

Ксюшенька, приветик! Да, я уже в предвкушении своей новой циферки)))
А про сны, ну вот посмеялись немного))) с кем не бывает?!))) у меня вот вечно сны красочные и очень информативные))))) :mosking:

16 июн 2013, 10:27

Что, и сегодня нет 7-ки? Не может быть!!! :girl_impossible:

16 июн 2013, 21:01

Чуча писал(а):Что, и сегодня нет 7-ки? Не может быть!!! :girl_impossible:

Хана золотой рыбке! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дашунь что и правда по нулям...давай ещё один день форы дадим рыбке...ага..
А сны у тебя и правда классные, это так... захотел чё-нибудь вкусненького быстро в люлю :lazy2: и объедаешься... :connie_21: везёт тебе, хоть во сне наешься :girl_haha:
Изображение

16 июн 2013, 22:47

Чуча писал(а):Что, и сегодня нет 7-ки? Не может быть!!! :girl_impossible:

Привет, Светик! Нету семерки, еще хуже стало ))) 80,8 сегодня :no: короче думаю семерку я уже не скоро увижу((((

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106