закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 187

Re: Надежда умирает последней

30 май 2013, 17:47

Танюши, милые, спасибо за поздравления :Rose:

А конфетки уже приготовила. Завтра отпишусь.

30 май 2013, 17:58

вербочка писал(а):Танюши, милые, спасибо за поздравления :Rose:

А конфетки уже приготовила. Завтра отпишусь.

Изображение
:connie_21: :connie_21: :connie_21: ждём с нетерпением вкусняшек и завтрашнего утра :friends: :yes4: :air_kiss:

31 май 2013, 02:02

увидела в одном из дневников твою линейку с серьезнейшими целями - не смогла не зайти, чтоб пожелать огромнейшей УДАЧИ, оптимизма, целеустремленности! :smile3:
Пусть сопутствует она и в Чб, и в БО дни))))

Изображение

Принимай в стройные ряды своих болельщиков :yes4:

31 май 2013, 04:35

Empress писал(а):увидела в одном из дневников твою линейку с серьезнейшими целями - не смогла не зайти, чтоб пожелать огромнейшей УДАЧИ, оптимизма, целеустремленности! :smile3:
Пусть сопутствует она и в Чб, и в БО дни))))
Принимай в стройные ряды своих болельщиков :yes4:

Большое спасибо за добрые слова! :Rose:

31 май 2013, 04:57

Девочки, приветик! Я сегодня рано ухожу и прийду неизвестно когда, а Вы ждёте рецептики, поэтому пишу их сейчас:

Готовила в мультиварке-скороварке, но можно приготовить и просто на газовой плите.
Второй рецепт придумала сама и горжусь этим, так как обладенно вкусно! Первый - тоже вкусняшка.

Кабачковая икра в мультиварке-скороварке

Филе куриной грудки с грибами в мультиварке-скороварке

31 май 2013, 05:05

И ещё готовила десерты:

ВКУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Изображение

Готовила вот по этому рецепту, только полпорции (как раз на один день)
Молоко жидкое - 50 грамм,
Желатин - 10 грамм (примерно полторы столовые ложки),
Сухое молоко - 3 столовые ложки,
Какао - 1 чайная ложка,
Желток яйца - 1 штука,
Сахарозаменитель - 8 таблеток (развести капелькой горячей воды)
Желатин залить молоком, размешать, оставить минут на 5 и поставить в микроволновку на 20 секунд до полного растворения.
Смешать Сухое молоко, какао, желток яйца и сахарозаменитель. Поставить эту смесь на кипящую водяную баню. Подержать минут 7, постоянно помешивая, чтобы была однородная смесь и немного размягчилась.
Затем снять с водяной бани и понемногу, частями, в сухое молоко влить жидкое молоко с желатином. Хорошо вымешать и разлить в силиконовые формочки для конфет. Поставить в морозилку на 15-20 минут.
Конфеты получаются вкусные, почти как настоящие.

31 май 2013, 05:15

И ещё один вкусненький десертик приготовила, но это - раньше, не вчера.
Шоколадное желе с творогом

31 май 2013, 13:00

а мне желатиновые конфеты не понравились(( делала их в формочках для льда, еле отковыряла

31 май 2013, 15:07

Lakrica писал(а):а мне желатиновые конфеты не понравились(( делала их в формочках для льда, еле отковыряла

А мне вчерашние конфетки очень понравились. Ну совсем как шоколадные, и из силиконовых формочек свободно вышли. Их ненадолго в морозилку, а потом в холодильнике прекрасно хранятся.

31 май 2013, 15:12

Девочки, так как диета сложная по отвесикам у меня получается, то отвесы, то привесы, то я решила писать здесь только недельный результат и на линеечке, и на графике тоже. Сегодня у меня вчерашний вес. Больше каждый день отчитываться не буду, буду только по пятницам, так мне и племянница посоветовала. За эту неделю у меня отвес 1 кг 900 грамм.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 187