закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

27 июн 2013, 13:16

Bulochka писал(а): А я во вторник в Москву еду. Ты в каком районе живешь? И еще хотелось бы у москвичей узнать где продается фитпарад? У меня тоже от стевии привкус.

на сколько приезжаешь? можно встретиться, поболтать :)
я в лобне живу, это под москвой, минут 40 ехать
насчет фитпарада, здесь точно продается
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety
тоже хочу туда съездить, можно вместе доехать:)там еще много всего полезного и нужного
Гордая Мидия писал(а):Диан, обалденные обложки!

Виквик74 писал(а):И я дома не могу работать. Возьму, бывает, домой что-то. Так и назад принесу.

дааа, и как себя организовать? другие же как-то работают

27 июн 2013, 13:20

Диан. Так люли разные. Кто-то дома во всю пашет. Я только если совсем припрет. Но тут не организация. Тут просто НАДО.

27 июн 2013, 13:22

Я приезжаю во вторник утром и в четверг вечером в Питер еду. Посмотрела сайт продуктовой аптеки, а где она находится? Конечно, могли бы вместе съездить.

27 июн 2013, 13:25

Виквик74 писал(а):Диан. Так люли разные. Кто-то дома во всю пашет. Я только если совсем припрет. Но тут не организация. Тут просто НАДО.

Вот подпишусь.
Я тоже могу сделать, если очень надо. Но в постоянном режиме так работать не буду.

27 июн 2013, 13:34

Ну я вот дома работаю.
Самоорганизация это самое важное в этом деле. Многое конечно оставляю на последний день, но это уже лень матушка.
Приходится все время держать себя в колготках.

27 июн 2013, 13:40

Bulochka писал(а):Я приезжаю во вторник утром и в четверг вечером в Питер еду. Посмотрела сайт продуктовой аптеки, а где она находится? Конечно, могли бы вместе съездить.

там на сайте контакты есть
http://www.prodap.ru/contacts
метро текстильщики, я тебе тогда попозже в личку телефон свой напишу и договоримся о встече, а ты в каком районе жить будешь?
liudmilka_d писал(а):Ну я вот дома работаю.
Самоорганизация это самое важное в этом деле.

молодец, уважаю таких людей :Rose: а я вот по дневничкам шляюсь, лишь бы не работать :)

27 июн 2013, 13:48

Да уж.... Я буду в другом конце Москвы на Планерной.
Когда то жила в Кузьминках, если не ошибаюсь рядом с Текстильщиками. Ок, пиши телефон.

27 июн 2013, 19:19

Дианочка, надо себя организовать. Я 8 лет работала так, что сначала на работе говоришь и бегаешь без отдыха, потом домой и что-то прям в метро проверяла, что-то дома, в компе много приходилось сидеть. А что делать, если сама такую работу выбрала. А когда устала от такой нагрузки дома ушла, так вот уже почти год работу новую ищу))) И это совсем нелегко :read:

28 июн 2013, 10:28

Сегодня +300, аж стыдно, хотя не нарушаю, даже крахмал несколько дней уже никуда не добавляю(закончился)
правда селедки засолила и жрала ее на завтрак и чуть-чуть на ужин и сегодня уже наелась, когда она уже закончится :dntknw:
а еще через 3 дня КД начнутся

28 июн 2013, 10:35

ulitka108 писал(а):Сегодня +300, аж стыдно, хотя не нарушаю, даже крахмал несколько дней уже никуда не добавляю(закончился)
правда селедки засолила и жрала ее на завтрак и чуть-чуть на ужин и сегодня уже наелась, когда она уже закончится :dntknw:
а еще через 3 дня КД начнутся

ну вот из-за приближающихся кд и привес, чего стыдно? ну устроены мы так :mosking:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 206