закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

18 июл 2011, 21:24

Спасибо, меня совсем захвалили. :blush2: Но приятно!
Ко мне можно на "ты".

18 июл 2011, 21:54

Секс и еда-две вещи, без которых трудно обойтись! :mosking:

19 июл 2011, 09:55

Ура! Ровно 68 кг! До цели - ровно десятка!
:yes2:
Чудесное утро, в офисе - 21 градус, тишина, в ожидании директора все тихонько стучат по клавиатурам. Я завтракаю с ходу придуманным сегодня утром и бесподобно исполненным блюдом - перцами, фаршированными рыбой с овощами, с дю-майонезом.
КАК. МНЕ. ВКУСНО. :pooh_honey:
Вечером фотку покажу.

19 июл 2011, 10:03

ВЕЗУНЧИК, поздравляю! Отличный результат. Ещё месяца не прошло, а у тебя уже -4,5кг. Это :good: :good: :good:

19 июл 2011, 10:07

Везунчик! поздравляю с результатом! :Rose: Вопросики можно? Какой из майонезов ты называешь дю-майонезом? С творогом или вазелиновым маслом? Хочу салатик твой с кальмаром приготовить. И где ты покупала такую чудную пароварку для СВЧ? Твои фото блюд покоя не дают!!! :drinks:

19 июл 2011, 10:08

Ура! Ура! Поздравляю....А классно, когда в офисе 21, да? Как говорит мой начальник, аномальная жара - хорошее время, сотрудники торопятся на работу, а не наоборот (ну с оговоркой, что есть кондишн на работе))))))

19 июл 2011, 10:09

Спасибо, Ира! :dance4:
:blush2: Я, правда, в начале месяца думала, что до конца июля скину килограмм семь-восемь, как раньше бывало, но уже вижу, что в своих мечтах я слишком замахнулась. Хотя - не огорчаюсь. Мне нравится такой темп - результаты будут прочнее!

19 июл 2011, 10:13

А классно, когда в офисе 21, да?

У нас пульт управления кондиционером - один на два офиса, и мы в вечном противостоянии с соседями. Они постоянно ставят 25-26 градусов, а мы каждый раз выходим в коридор и убавляем до 23 градусов.
Сегодня я пришла первая и, чтобы сразу показать серьезность наших намерений, поставила 21 градус. Думаю, что это - заявка на победу в сегодняшей битве за нормальную температуру!
:victory:

19 июл 2011, 10:56

ВЕЗУНЧИК писал(а):У нас пульт управления кондиционером - один на два офиса, и мы в вечном противостоянии с соседями. Они постоянно ставят 25-26 градусов, а мы каждый раз выходим в коридор и убавляем до 23 градусов.
Сегодня я пришла первая и, чтобы сразу показать серьезность наших намерений, поставила 21 градус. Думаю, что это - заявка на победу в сегодняшей битве за нормальную температуру!
:victory:

У меня на прошлой работе был мальчик - так ему всегда дуло - и когда он был в офисе, орал и все выключали кодишн и мучились! Я просто в шоке была 24 взрослых человека не могли с одним сразится - он просто говорил, что уйдет завтра на больничный. И уходил((((
А когда его не было - кайф..... :dance4: :dance4: :dance4:

19 июл 2011, 12:37

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ура! Ровно 68 кг! До цели - ровно десятка!
:yes2:

ВЕЗУНЧИК, поздравляю с хорошей цифрой!
И чтобы дальше вес - только в минуса. :Bravo:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 309