закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 11:18 

Цитата:
Цитата:
... и с Надии...
:secret: но Надька всегда пиОнерка , тобишь спортЦмЭнка....

я тоже с Надии мотивируюсь! Если б не она, то я не поползла бы сегодня на элипс после силы :heat: Но Надия сказала НАДО - значит надо :training1: :training1: :training1:
[/quote]Ну все дожила... в ПРИМЕРные записали :girl_cray2: :blush2: Фик теперь нарушишь... :girl_drink1: Хорошо,что хоть едой/дружбой с гантелей(?) сие ограничивается :laugh3: :laugh3:

Цитата:
А ещё очень приятно быть тоже для кого-то мотиватором :tender: И может я буду тогда чувствовать ответственность и мне будет стыдно сойти с пути...

И где-же фото мотиваторши МА из РУСИ ?????? :derisive: "Маска" , я вот лично тебя не знаю...(или проглядела в тексте :scratch_one-s_head: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:35 

Цитата:
И где-же фото мотиваторши МА из РУСИ ?????? :derisive: "Маска" , я вот лично тебя не знаю...(или проглядела в тексте

вуа-ля
Изображение
а ещё я тут viewtopic.php?f=7&t=1281 была с результатами ДО и ПОСЛЕ первого дю-опыта в 2011 году, вот только ПОСЛЕ куда то пропало....но оно ведь реально пропало :blush2: Но сейчас ситуация чуть получше, чем на фотке ДО :yes4: ..... ну а теперь после отпуска покажусь во всей красе)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:49 

вообще те 59 кг, которые у меня сейчас и те 59 кг, которые были 2 года назад - это совсем разные 59 кг :scratch_one-s_head: наверно я как та фотография женщин с одинаковым весом из которых одна занимается спортом, а другая нет...
Потому что сейчас я уже вхожу в некоторые вещи, которые носила в 53-55 кг, а вот шмотки которые носила 2 года назад при 59 кг - мне щас велики...
Я всё-таки надеюсь, что мышцы дали вес, а не одежда растянулась :laugh3: всё-таки последние 1,5 года..пусть и не всегда регулярно, но я старалась ходить в спорт зал...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:03 

Утро выходного дня меня таки порадовало отвесом в 300 грамм :Yahoo!:
Вес в субботу утром - 58.7 кг
За БО субботу было съедено:
завтрак - кефир с отрубями + 85 гр творога с кефиром и сахзамом + кофе
обед - много щавеля + 10 черри-помидоров + курогрудь
перекус - маленькая чашечка кофе
ужин - в японском общепите: жареные цуккини, баклажаны, морковь, ростки сои, грибы, болгарский перец (типа теплого салата и всего то 125 грамм) + шашлычки из морепродуктов + 2 чайника зеленого чая + капучино с жирным :secret: молоком
От спорта сегодня отдыхаю, но зато много ходила туда-сюда по делам, по друзьям и т.д.
А ещё сходила в галерею художницы Евгении Гапчинской :Yahoo!: , уж очень я умиляюсь её работами :girl_smile:
Ну в общем так позитивненько суббота прошла и без нарушений...остается завтра продержаться...т.к. скорее всего большую часть дня буду дома, а это для меня самое опасное...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:33 

Понимаю тебя, Маша. Сама из дому бежала по началу дюканства, чтобы не налопаться всякой хни... Шопинг, проулки, по делам куда сходить - я! Лишь бы подальше от холодильника. :mosking: капец какой то. Щасссс вроде прошло...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:20 

Цитата:
вуа-ля

Так... некая голливудская дефффочка опять играет в нашу Марусю, а вездесущие папарацци удачно ее поймали ... :Yahoo!: :ok:

Цитата:
Шопинг, проулки, по делам куда сходить - я! Лишь бы подальше от холодильника. :mosking: капец какой то.

"О времена, о нравы" (с) + ""Home! Sweet Home!"
Хм.. я вчера прошлась по центру своей дерЁвни... В результате : накормили шок.печеньем, всунули мороженое и банку нового напитка+ одарили пригорошней мини-кремов "Нивея". А ВОТ ОСТАЛАСЬ БЫ ДОМА И БЫЛА БЫ ЕДОЙ ТОЛЬКО РЫБАААААААААААААААААААААААААААААААА :girl_crazy: :laugh3: :girl_crazy: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:56 

ezther писал(а):
Цитата:
вуа-ля

Так... некая голливудская дефффочка опять играет в нашу Марусю, а вездесущие папарацци удачно ее поймали ... :Yahoo!: :ok:

даже не претендовала на Голливуд и внимание папарацци - выбирала чего повеселее :girl_crazy:

Цитата:
Хм.. я вчера прошлась по центру своей дерЁвни... В результате : накормили шок.печеньем, всунули мороженое и банку нового напитка+ одарили пригорошней мини-кремов "Нивея". А ВОТ ОСТАЛАСЬ БЫ ДОМА И БЫЛА БЫ ЕДОЙ ТОЛЬКО РЫБАААААААААААААААААААААААААААААААА :girl_crazy:

какая у вас деревня хорошая :smile3: а я вот прогулялась сегодня до спортзала, сходила на степ, а дома и меня ждала рыба :laugh3: но я лохушка не почистила её от чешуи :fool: пришлось есть с чешуей :laugh3: сама рыбка - припущенная, кстати, получилась очень даже ничего, но вот ЧЕШУЯ...
Ещё пеку какую-то печеночную хрень, что то похожее видела где-то в дневниках под названием печеночный пирог..но судя по тому что у меня сегодня не совсем удачный день в смысле кулинарии - получится именно хрень :mosking:
Сегодня был отвес - 300 гр
Вес 58,4

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:35 

А я чешую с рыбы уже сто лет не чистила.(хотя купила дя этих целей прекрасную рыбочистку, за бешеные деньги) По быстрому филе срезаю, хребет с ребрами в уху. Иногда еще и кости щипчиками выбираю. У меня дочь только так рыбу ест, если без костей. Да и возни меньше, чем чистить, чешую по всех кухне собирать...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:00 

да там тушки уже вроде готовые были, почищенные. Казались такими чистенькими и аккуратными...Я поэтому даже чешую и не заметила. А кожа тонкая - теперь уже снять вместе с чешуей не получается. Короче - фигня какая то. Не буду больше я с этой рыбой никогда замарачиваться :( не моё это...Таким как я надо сразу филе покупать :pardon:
А вот печеночная хрень получилась очень даже вкусная. В рецепте надо бы ещё сделать из этого коржи и пропитать творогом, но я не буду. Назову это не пирог, а запеканка и завтра буду хомячить с помидорками :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:11 

Отчёт за ЧБ воскресенье:
завтрак - отруби с кефиром + 150 гр творога 1%+ кофе
спорт - 1 час степа
обед - рыба натотения
перекус - кофе с молоком + маленький кусочек печеночной запеканки (просто попробовать чё получилось)
ужин - 150 гр творога 1%+ кофе+молочный коктейль
2-й ужин - 300 гр творога 1% c сахзамом и кефиром + кофе + кола лайт
И вот это кол-во творога дало привес + 600 гр
Вес сегодня утром опять 59 кг :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа