закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61

Re: Стартую!

23 сен 2013, 15:33

Бонифация писал(а):
Nadulya писал(а):Ну по ходу эти проблемы периодические у меня тоже было и живот болел и неприятно вообще тяжесть была потом я пару раз фитолакс на ночь принимала и тьфу тьфу :) и еще рыбы больше я есть стала любую в фольге и в духовку:))) наладилось все попробуй может тебе тоже поможет, а я отруби стала до обеда кушать ( в основном лепешку делаю) сегодня попробовала с творог добавить не понравилось потом все залила активией 1% и когда все это постояло полчаса более менее съедобное стало еще витамины начала принимать:)))

Фитолакс - это послабляющее? его нам можно? я б воспользовалась, бо хочется спокойной жизни.
А я прям хлебушек пеку и с куриным рулетиком бутеры на завтрак ем. Готовится всего-то 6 минут в микроволновке, а смешивается за минутку вообще.
Рыбку люблю, кушаю регулярно, надо подналечь - может и правда решаться проблемки... :scratch_one-s_head:

Да мягкий послабляющий эффект ну когда у меня было я не думала можно нам или нет:))) там по инструкции две таблетки на ночь, а я одну принимала и все супер на утро:)))
а как хлебушек делаешь ????? я тоже хочу :)))

Re: Дневник примерного круизёра

23 сен 2013, 15:34

Бонифация писал(а):Читаю дневнички новичков и параллельно с мужем болтаю:
Да-хотелось быть стройной, да - хотелось быть желанной - НО увы, пива хотелось больше.
[15:39:18] Виктория: как про меня (rofl)
[15:41:39] Виктория: эх, когда бы все успеть?
[15:41:55] Виктория: хочется и в магазин за творогом-синенькими
[15:42:00] Виктория: и в магазин на распродажу
[15:42:10] Виктория: 2 недели уже никак не дойду
[15:42:19] Виктория: и дома поготовить успеть
[15:42:22] Виктория: и креветок купить
[15:42:26] Виктория: и мидий еще
[15:42:29] Виктория: и...
[15:42:35] Виктория: омайгадбл
[15:42:47] Виктория: сколько дел для одного понедельника
[15:43:12] Виктория: а если мангал - то куриных сердечек хочу
[15:43:16] Виктория: замаринуешь?

Представляете, какая у меня каша в голове?? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне понравилось на мои мысли в моей голове очень похоже:))) ахахаха

Re: Стартую!

23 сен 2013, 15:40

Nadulya писал(а):а как хлебушек делаешь ????? я тоже хочу :)))

О, это проще простого: насыпаешь 2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. мягкого творога и яйцо. Рамешала - и на 6 минут в микру. лучше в форме такого размера, чтобы получился слой 0,5 см. Хлебушек чуть вспухнет - будет ок. 1 см толщина.
Вуаля, клади сверху мясо и жуй :girl_dance:

23 сен 2013, 16:48

Мне мама посоветовала фитомуцил.
Лечебное действие:

- увеличение объема кишечного содержимого и его размягчение;
- стимуляция моторной и эвакуаторной функций толстой кишки;
- стимуляция желчеотделения;
- предупреждение и устранение запоров;
- улучшение пищеварения;
- снижение чувства голода;
- снижение веса;
- снижение уровня холестерина и сахара в крови.
Показания к применению:

- нерегулярное, несбалансированное питание;
- запоры;
- диарея вызванная дисбактериозом;
- дивертикулёз;
- геморрой, анальные трещины;
- очищение организма;
- избыточный вес;
- повышенный уровень холестерина, сахара в крови.
Способ применения и дозы:

- по 1 пакетику или 2 чайные ложки 1-4 раза в день.
- перед применением порошок развести в жидкости и не дожидаясь полного растворения выпить.
- рекомендуется запивать негазированной водой (1 стакан)
Планирую начать прием)) Попробуй тоже.

24 сен 2013, 10:37

Катрринн писал(а):Мне мама посоветовала фитомуцил.
Способ применения и дозы:
- по 1 пакетику или 2 чайные ложки 1-4 раза в день.
- перед применением порошок развести в жидкости и не дожидаясь полного растворения выпить.
- рекомендуется запивать негазированной водой (1 стакан)
Планирую начать прием)) Попробуй тоже.

Спасибо, сейчас в аптеку сгоняю, пора уже начинать, раз отрубями и йогуртом не получается... :scratch_one-s_head:
Ну по идее, Кать, начать можно с 1го раза в день, да? И если не поможет увеличивать дозу, прально?

24 сен 2013, 12:41

Вик, мне приход дворников помогли наладить тушеные овощи в БО дни. Кабачки, перец, синенькие, лук перетушила - и вкусно, и полезно :smile3:

24 сен 2013, 16:02

Викуль,хорошо выглядишь! :Rose: даже не видно где лишнее и есть ли оно?!!! у тебя рост какой,наверное высокая,потому что 73 кг и на фото видно,чтостройненькая!!! да,сколько тебе лет??молодаааа....детей нет походу да? :smile3:

24 сен 2013, 16:04

Привет. Посмотрела фото на странице 1.. Такая милая девушка там сидит лет так 18.. Ну а если совсем честно, ты выглядишь худой прям.. :good:

24 сен 2013, 16:17

настенька123 писал(а):Привет. Посмотрела фото на странице 1.. Такая милая девушка там сидит лет так 18.. Ну а если совсем честно, ты выглядишь худой прям.. :good:

Да это ракурс такой :Implication: Пузеня торчит, просто все равномерно серенькое :laugh3: не выделяется особо.
Ты ж понимаешь, что девушка 170см ростом не может выглядеть в 78кг худой при всем желании к сожалению
Это просто моя крайняя фотография, поэтому ее и выложила, а уж когда будет разница заметна, я не пожалею никого и чернуху приложу в качестве доказательств :taunt:
А вот за милую спасибо, Настён, это все ушки )))))

24 сен 2013, 16:18

Викуся-ты красотка)))) Где твои кг та прячутся?)) :pardon: :girl_hide: Длинноволоска, как и я!)) :girl_in_love:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61