закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко летать!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 11:56 

Что то я свой дневничок подзабыла :smile3:
А я была снова в маленьком отпуске ни грамма не набрала! Хотя конечно отступления были, но и ходила много. Нарушала по минимуму, то есть из предложенной еды выбирала наиболее приемлемую, но и вино пила и пироги ела, хоть и немного. Довольна не сказать словами как! Я на консолидации больше месяца и вес колеблется между 56,5 и 57,5 не больше! Это так меня вдохновляет, если учесть что я часто от правил консолидации отступаю, но если б не отступала наверное ещё похудела, а мне не надо :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:41 

Ой, как я вовремя!!! А то я так медленно строчу, что за вечер не успеваю ко многим зайти!!!
Летающая!!! - ты- молодец!!! И я не думаю, что ты на консолидации особо нарушаешь - просто плавно переходишь в следующий этап...это так, мысли новичка... :blush2: Я жду-не дождусь консолидации - это именно тот этап, которого мне так не хватало на другой системе питания, которая дала свои и очень хорошие результаты...впрочем, я, кажется, повторяюсь... :mosking: Удачи! и хорошего настроения!!! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:29 

Zotichka привет! Да, именно что не хватало этапов консолидации и стабилизации, заканчиваешь с успехом диету и что дальше? непонятно... сначала как то ещё вес держишь а потом потихоньку снова вверх ползёт. А теперь так ясно и просто :yes4:
А ведь я уже на вторую половину консолидации перешла и не заметила :smile3: теперь мне можно два пира и два крахмалсодержащих :party: ещё легче и приятней :dance4: Решила на консолидации побыть до дня рожденья 25.11 :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:34 

А колебания веса как проходят? Ну то есть - вот после пира и до четверга? Чем ближе декабрь тем волнительнее и интереснее :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:40 

Allirochka писал(а):
А колебания веса как проходят? Ну то есть - вот после пира и до четверга? Чем ближе декабрь тем волнительнее и интереснее :blush2:

Да у меня и нет определённого пира, только если гости или в гости, а так бывает что съем что нибудь :yes4: Какой то день меньше ем, какой то больше и вес непонятно как скачет, но не выше нормы, после этого четверга вообще отвеса не была, но и вес был 57,1 :smile3: так как то он колеблется, я особо уже не реагирую, но четверг железно белки (если не в отпуске :mosking: ) Самый маленький вес у меня был 56,5 но всего несколько раз, самый высокий 57,5 а чаще крутится вокруг 57 плюс минус 200 грамм :ok: Наверное если бы я строже придерживалась то вес был бы ближе к 56 но меня и так устраивает :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 07:21 

Приветик, еще раз.
Летающая, я вот тоже в субботу улетаю на 9 дней на отдых, честно говоря, у меня даже еще и не консолидация, а круиз еще, вот думаю, какой график питания выбрать, чтобы не нарушать, да и приехать хочется с отвесом, да и чувствовать себя хочется комфортно. О как.
Может посоветуешь, тебе доверять можно, ты вон какая...умница! :smile3:

Короче, быть мне на яйцах круглые сутки :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:56 

Летающая, ау!!Ты где???Тоеж небось сначала ко всем заглянешь на огонек, а потом уж и в гнездышко??? :mosking:
Птичка!!! я тут пока скажу "мыслю умную", ну или глупую..обсуждению подлежит.. :scratch_one-s_head:
Я так думаю - отпуск есть отпуск и он должен проходить без напряга, придерживаться, конечно надо, но без фанатизма - это вредно и для души, и для тела... если будет возможность, соблюди ДЮЧЕ (я так ласково наш четверг называю), если нет - да и в любоом случае , приедешь, взвесишься, там будет ясно, в конце концов можно будет сделать 4 дня Атаки и продолжать дальше!! :umnik:
Вот такое мое новичковое мнение!!1 :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:33 

ptichka_pela писал(а):
Приветик, еще раз.
Летающая, я вот тоже в субботу улетаю на 9 дней на отдых, честно говоря, у меня даже еще и не консолидация, а круиз еще, вот думаю, какой график питания выбрать, чтобы не нарушать, да и приехать хочется с отвесом, да и чувствовать себя хочется комфортно. О как.
Может посоветуешь, тебе доверять можно, ты вон какая...умница! :smile3:

Короче, быть мне на яйцах круглые сутки :smile3:

Почему на яйцах? А куда летишь? Я на завтрак ела яйца и тосты с сыром, а потом всё время старалась выбирать то что наиболее нам подходит, мясо овощи рыбу, пусть и на масле. Пила вино и ела немного мороженого :smile3: очень много ходили и без лифта на шестой этаж :yes4: не набрала :dance4:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:35 

Zotichka писал(а):
Летающая, ау!!Ты где???Тоеж небось сначала ко всем заглянешь на огонек, а потом уж и в гнездышко???

Да так получается, вроде отчитываться не о чем уже, бегаю по соседям :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:12 

Летающая, а сколько вам лет? Просто вес так быстро и легко пошел. Как вы поняли сравниваю себя с вами.

дневничок viewtopic.php?f=18&t=1660

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа