Девочки, отвалилось еще 0,500 от привеса

Летим дальше
Цитата:
Пиши потом что приготовишь. Я уже делала мимозу с горбушей. Соус был простой чеснок и йогурт и немного зелени.
Ну как по вкусу? Понравилось? Я вот пока не определилась, либо йогуртово-чесночный сделать соус, либо попробовать заделать дю-майонез
Цитата:
Олечка!! поздравляю с наступающим юбилеем!!!а почему вы в обычный ресторан не пойдете? тем более у тебя БО?можно и рыбку с овощами, и курочку... а то будешь готовить целый день,устанешь,что за праздник такой???
Он хочет именно в суши. А я то себя, Оль, знаю... Мне проще и спокойнее, если не будет соблазнов таких. К тому же готовить я люблю и мне совсем не в напряг сделать вкусняшек на всех, как диетических, так и обычных.
Мне иногда кажется, что я какая-то нелюдимая становлюсь. Раньше мне только дай волю, уже бы согласилась и на ректораны, и на бары.... За любой кипешь, кроме голодовки. А теперь все больше хочется спокойного ужина дома, с семьей.

Супруг говорит, что я себя не жалею и не отдыхаю. Мол и дом с готовкой/убокркой на мне, школа с домашним заданием, собака своя (тренировки, занятия, прогулки), выставки (опять же собачьи). Даже в выходные не могу себя заставить сутки провалятся ничего не делая. Вечно меня тянет что-то убрать, приготовить, разобраться где-то. Вот и получается, что дома вечные дела ("чистоплюйка" говорит муж), а я все равно хочу больше времени проводить дома с семьей.
Извините, девочки, не умею я красиво писать. Вот и сейчас коряво изъяснилась.