закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

04 май 2014, 09:40

Ода привет . Как успехи? :connie_1:
Нагулялась ?

05 май 2014, 07:51

Ой,девченки-нагулялась :yes4: ,ездили на дачу к друзьям-опять вино пила и мясо ела(свинину!!!)В общем,батарейку в весы вставила и на тебе +1 кг :cry: В общем,не люблю я эти праздники на диете-одно растройство потом от них на весах((Все,вернулась в строй,больше не буду :swoon2:

05 май 2014, 07:58

Ода- без паники , перешагнув через плюс ик и идем дальше :party: ...
Сделай се ЧБ , без соленой рыбки и допов .
Я пока спокойно отношусь к гулянкам . Один раз была свинина на шашлыках , но я не стала . Муж съездил и привез для меня куру . А еще , стала брать на на шашлык булочку ), оч удобно получается.
Вот мы планируем отдыхать в конце мая , как я буду там не представляюююю, как без своих булочкек :whistle2:

05 май 2014, 08:07

Юл чело писал(а):Ода- без паники , перешагнув через плюс ик и идем дальше :party: ...
Сделай се ЧБ , без соленой рыбки и допов .
Я пока спокойно отношусь к гулянкам . Один раз была свинина на шашлыках , но я не стала . Муж съездил и привез для меня куру . А еще , стала брать на на шашлык булочку ), оч удобно получается.
Вот мы планируем отдыхать в конце мая , как я буду там не представляюююю, как без своих булочкек :whistle2:

Да вот жеж,праздники все портят :yes4: :mosking: Две девочки отсюда уехали по Турциям на эти праздники-вернуться,послушаем,как там они справлялись,на отдыхе :mosking: И возьмем себе на заметку.

05 май 2014, 10:11

Одочка привет дорогая!! ничего !! не расстраивайся!! праздники есть праздники!! :drinks: мы с тобой!!!

05 май 2014, 11:57

TATIANNA писал(а):Одочка привет дорогая!! ничего !! не расстраивайся!! праздники есть праздники!! :drinks: мы с тобой!!!

Да,вместе как-то надежнее :friends: ,Танюш :good: Курицу сегодня буду есть и пудинг :connie_21:

05 май 2014, 14:00

Ода писал(а):Ой,девченки-нагулялась :yes4: ,ездили на дачу к друзьям-опять вино пила и мясо ела(свинину!!!)В общем,батарейку в весы вставила и на тебе +1 кг :cry: В общем,не люблю я эти праздники на диете-одно растройство потом от них на весах((Все,вернулась в строй,больше не буду :swoon2:

приветики дорогая не расстраивайся :kiss2: я вот вообще слоник

05 май 2014, 14:11

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Ой,девченки-нагулялась :yes4: ,ездили на дачу к друзьям-опять вино пила и мясо ела(свинину!!!)В общем,батарейку в весы вставила и на тебе +1 кг :cry: В общем,не люблю я эти праздники на диете-одно растройство потом от них на весах((Все,вернулась в строй,больше не буду :swoon2:

приветики дорогая не расстраивайся :kiss2: я вот вообще слоник

Ооо!Слоник вернулся :Yahoo!: Что-то ты быстро-я еще не ждала-не думала :Bravo:

05 май 2014, 20:20

Ода писал(а): Две девочки отсюда уехали по Турциям на эти праздники-вернуться,послушаем,как там они справлялись,на отдыхе :mosking: И возьмем себе на заметку.

Оч интересненькоооо как они справились с ALL INCLUSIVE.
Ну к фруктам я равнодушна , это уже плюсик). Сладкое тоже не соблазнит- сказала ,,ФУ" значит ,,ФУ"))))). Напитки газ и соки я тож не любитель
А вот алко - :acute:
А уж ножку куриную и брокколи найдем там ))).
Еще заметила , что не надо думать и циклится. на еде , и это помогает не сорваться!
Возню с собой конфетки Зуллло)).

06 май 2014, 05:19

Юл чело писал(а):
Ода писал(а): Две девочки отсюда уехали по Турциям на эти праздники-вернуться,послушаем,как там они справлялись,на отдыхе :mosking: И возьмем себе на заметку.

Оч интересненькоооо как они справились с ALL INCLUSIVE.
Ну к фруктам я равнодушна , это уже плюсик). Сладкое тоже не соблазнит- сказала ,,ФУ" значит ,,ФУ"))))). Напитки газ и соки я тож не любитель
А вот алко - :acute:
А уж ножку куриную и брокколи найдем там ))).
Еще заметила , что не надо думать и циклится. на еде , и это помогает не сорваться!
Возню с собой конфетки Зуллло)).

Привет,Юлечка! :kiss2: Куда пропадала :wink3: Вот выше писала Иришка-Кареглазая 82-вернулась с курортов,пишет что ела все что хотела и 6 кг набрала-но она к себе строго относится-щас быстро их уберет :yes4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67