А еще, сегодня день у меня начался с размышлений, которые заставляют задуматься... И , наверное, ждать от вас, девчонки, реакции и советов. Хотя, сама понимаю, нового сказать что-то уже трудно.
Стала на весы. Ждала отвесов! А у меня 64.2! Вчера ела( впрочем как и всегда питаюсь. Рацион одинаковый. Меняю только вид мяса или рыбы и в БО добавляю овощи( их немного, в основном, помидоры, огурцы, цукини, свекла, капуста.):
- ЗАВТРАК :кусочек ветчины,яйцо
- творог 0.2%с отрубями
- ПЕРЕКУС:2 кусочка не жирной ветчины. Кстати, те кто знает, подтвердят, кусочки в Германии такие, что на солнце через них посмотришь, осле пнуть можно. Я думаю, их измерить только в наномикрометрах можно;-)). Это для того, что бы вы не думали, что я тут кусманы с 2 пальца отрезаю, а называю их кусочками..
-ОБЕД: кусочки индюшки гр 300-350 с бульеном, через час еще кусочек съела;-)
-УЖИН: 6-7 часов. Творог обезжиренный с молоком, тоже обезжир. Делаю как мороженное мягкое консистенцию и жидкий сахзам. Все это с большой кружкой чая!
Ну и конечно норма и , думаю, даже больше физкультуры и воды я выполняю
Так вот, главное. Получается, что за месяц, а он у меня уже через неделю будет , я потеряла 1.5 - 1.6 кг! Вместо положенных 4!!! Да, были нарушения, но после них и белковые дни. Да и в прошлые месяцы я не скажу, что была святой и все строго соблюдала. Нет, тоже нарушала. И йогурты могла есть с фруктами и конфетку пососать без сахара, правда ... Вес шел, все по графику. А тут. Прямо обидно, что так мало потеряно...