закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:44 

Доброе утро всем! Вот хочу отчитаться о ходе моей ДД. Отчитываться нечем..;-)) .вес стоял, а теперь опять стал 64.0 эти 2 кг меня морально скоро выжмут. Задержки в весе уже на 2 недели идет...наверное, аукается мое пиво, а может, и КД . Кажется, через пару дней нужно встречать, если не случилось никаких форс мажоров!;-) .сегодня БО день. Овощей много, боюсь выбросить придется, а готовить совсем сегодня нет желания...вот жду поездки в Беларусь, заберу свою мультиварку и заживу хорошо. Порезал, забросили и гуляй. Почему в Германии их не продают , не понимаю...ну да ладно, всем хорошего дня и легкой работы!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:42 

Да уж, грустно, когда нет сдвига в нужную сторону. Подожди, может и правда пивко да близкие кд в другую сторону тянут? А как все остальное - вода, физкультура? Тебе ведь совсем уже немного до ПВ осталось, последние кегешки особенно тяжело уходят. Адский коктейль, или воду Сасси может попробовать? И сильно не переживай, делу это не поможет, а нервы беречь надо! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:21 

irin10858 писал(а):
Да уж, грустно, когда нет сдвига в нужную сторону. Подожди, может и правда пивко да близкие кд в другую сторону тянут? А как все остальное - вода, физкультура? Тебе ведь совсем уже немного до ПВ осталось, последние кегешки особенно тяжело уходят. Адский коктейль, или воду Сасси может попробовать? И сильно не переживай, делу это не поможет, а нервы беречь надо! :yes4:

Да, наверное , это все таки мои КД. Пришли родные! Только я замечаю, что с началом диеты они у меня раньше срока начинаются. Посмотрим, что завтра весы показывают.. С водой и физкультурой все в норме. Это стабильно. А что это за вода и коктейль? И для чего они? Я же темный лес!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:53 

Никто не рождается прямо сразу светлой полянкой, все сначала темный лес! :yes4:
Адский, он же аццкий :mosking: коктейль: На 1 стакан кефира 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. корицы и на кончике ножа красного острого перца молотого. Можно без корицы, ее добавляют те, кому имбирь не нравится. Коктейль ускоряет метаболизм.
Про воду Сасси в интернете много написано. 2 литра воды, лимон, свежий огурец, свежий имбирь. Лимон и огурец очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, залить водой, туда же чайную ложку натертого имбиря, и несколько листиков мяты. На ночь в холодильник, чтобы настоялось. Встретился совет делать воду в непрозрачном кувшине, не знаю, почему... Получается как раз дневная норма жидкости, заменяя все остальное.
Нам на двоих по литру получается, без чая и кофе, без травяных чаев я не могу.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:34 

irin10858 писал(а):
Никто не рождается прямо сразу светлой полянкой, все сначала темный лес! :yes4:
Адский, он же аццкий :mosking: коктейль: На 1 стакан кефира 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. корицы и на кончике ножа красного острого перца молотого. Можно без корицы, ее добавляют те, кому имбирь не нравится. Коктейль ускоряет метаболизм.
Про воду Сасси в интернете много написано. 2 литра воды, лимон, свежий огурец, свежий имбирь. Лимон и огурец очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, залить водой, туда же чайную ложку натертого имбиря, и несколько листиков мяты. На ночь в холодильник, чтобы настоялось. Встретился совет делать воду в непрозрачном кувшине, не знаю, почему... Получается как раз дневная норма жидкости, заменяя все остальное.
Нам на двоих по литру получается, без чая и кофе, без травяных чаев я не могу.

Очень интересно. Я слышу про это первый раз. Воду сасси, вроде видела в интернете. Сегодня же сделаю. Спасибо. А вес у меня сегодня упал на 100 гр. ссылаюсь на то, что вчера у меня был БО день. Надеюсь, завтра будет истинный результат.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:16 

Ну вот, все же есть движение! :ok:
Ага, еще - коктейль обычно пьют вечером.
А через интернет мультяшку не можешь заказать?
Мой двоюродный брат работает водителем в строительной бригаде, неделю на вахте, неделю дома. Уезжая на вахту, домашнюю мультиварку берет с собой. Объясняет: Нет, а чо, классно же - утром, перед уходом, закинул туда мясо, картоху, капусту, и на работу. Вечером с напарником приезжаем в вагончик - горячая еда ждет, не надо полуфабрикаты готовить, наелись и спать. Чудо-кастрюлька!
И вот еще - помнишь, не так давно был разговор, у Ирины в теме "Не вынесла душа поэта", про линеечки, что бегунок тоже должен помогать, пусть и морально! может, тебе пора твою кису на более стройную сменить? :wink3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:35 

irin10858 писал(а):
Ну вот, все же есть движение! :ok:
Ага, еще - коктейль обычно пьют вечером.
А через интернет мультяшку не можешь заказать?
Мой двоюродный брат работает водителем в строительной бригаде, неделю на вахте, неделю дома. Уезжая на вахту, домашнюю мультиварку берет с собой. Объясняет: Нет, а чо, классно же - утром, перед уходом, закинул туда мясо, картоху, капусту, и на работу. Вечером с напарником приезжаем в вагончик - горячая еда ждет, не надо полуфабрикаты готовить, наелись и спать. Чудо-кастрюлька!
И вот еще - помнишь, не так давно был разговор, у Ирины в теме "Не вынесла душа поэта", про линеечки, что бегунок тоже должен помогать, пусть и морально! может, тебе пора твою кису на более стройную сменить? :wink3:

Доброе утро!!!!! Начну с конца. Я уже давно хочу поменять линейку, но не знаю как. Это в профилях смотреть нужно?
Мультиварку по инету заказать не могу. Те интернет магазины, которые здесь работают, такие приспособления для хозяек не продают. Можно по телевизору, через рекламу. Но эти рекламы, типа магазин на диване, у меня никакого доверия не вызывают. Рекламируют там одну мультиварку, фирму производителя слышу впервые раз. Я помню еще со времени моей работы в Беларуссии, к нам приходили торговать такой ерундой: найсер-дайсер, сковородки, утюги с отпаривателем, вибромассажеры.... Первоначально такой ажиотаж был! Но, стоило это все попробовать, как желание искоренялось на корню работать и дальше с этими делами. А еще жаба душит немного, что у меня там , дома стоит почти новенькая, фирменная и качественная мультиварка совсем бесхозная...;-) так что, потерплю уже 2 месяца и заберу оттуда.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:58 

А еще, сегодня день у меня начался с размышлений, которые заставляют задуматься... И , наверное, ждать от вас, девчонки, реакции и советов. Хотя, сама понимаю, нового сказать что-то уже трудно.
Стала на весы. Ждала отвесов! А у меня 64.2! Вчера ела( впрочем как и всегда питаюсь. Рацион одинаковый. Меняю только вид мяса или рыбы и в БО добавляю овощи( их немного, в основном, помидоры, огурцы, цукини, свекла, капуста.):
- ЗАВТРАК :кусочек ветчины,яйцо
- творог 0.2%с отрубями

- ПЕРЕКУС:2 кусочка не жирной ветчины. Кстати, те кто знает, подтвердят, кусочки в Германии такие, что на солнце через них посмотришь, осле пнуть можно. Я думаю, их измерить только в наномикрометрах можно;-)). Это для того, что бы вы не думали, что я тут кусманы с 2 пальца отрезаю, а называю их кусочками..

-ОБЕД: кусочки индюшки гр 300-350 с бульеном, через час еще кусочек съела;-)

-УЖИН: 6-7 часов. Творог обезжиренный с молоком, тоже обезжир. Делаю как мороженное мягкое консистенцию и жидкий сахзам. Все это с большой кружкой чая!

Ну и конечно норма и , думаю, даже больше физкультуры и воды я выполняю

Так вот, главное. Получается, что за месяц, а он у меня уже через неделю будет , я потеряла 1.5 - 1.6 кг! Вместо положенных 4!!! Да, были нарушения, но после них и белковые дни. Да и в прошлые месяцы я не скажу, что была святой и все строго соблюдала. Нет, тоже нарушала. И йогурты могла есть с фруктами и конфетку пососать без сахара, правда ... Вес шел, все по графику. А тут. Прямо обидно, что так мало потеряно... :cry:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:23 

Алина, привет! Нормально ты сбрасываешь! Это только в книжке написан идеал-сброс каждый месяц по 4 кг, я тоже нервничала по этому поводу: вроде и не нарушаешь, а вес стоит на месте. Ну не может организм только терять и терять. Ему и передохнуть нужно, вот и случаются застои. И коже тоже плохо, когда резкое снижение веса идет. Ты же не хочешь резко похудеть и стать похожей на шарпея? Все идет так, как надо-не переживай!

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:48 

Привет! Я тоже думаю что твои отвесы в норме. Ты помнишь у меня тоже был долгий застой, а потом был большой отвес. Не стоит подгонять организм, если он выбрал такой темп, значит ему так удобнее. Самой главное что тенденция идёт на понижение, а значит всё ты делаешь правильно. А сейчас возможно у тебя просто водичка застоялась. Попробуй меньше солить еду и процесс точно пойдёт быстрее.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа