закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115

Re: Все будет ок!

14 май 2014, 06:25

Доброе утричко моя дорогая! как ты себя сегодня чувствуешь? как животик? и как там себя весы сегодня ведут? :party:

14 май 2014, 07:05

Юл чело писал(а):Сегодня -100
Вчера съела соленый огурец :girl_crazy: ...
Мама вчера даж не заметила что я чуть похудела :blum3: , но сама то я чувствую по одежде и вижу в зеркало что объемчики мееньше стали ).
Попка всхуднула - хожу себя трогаю щупаю - :laugh3:
Сегодня месяц как Дюканю :Yahoo!: - подведение итогов по весам будет завтра :scratch_one-s_head:

Поздравляю тебя с ДЮюбилейчиком! :Rose: :Rose: :Rose:

14 май 2014, 08:12

Лиличка 84 писал(а):В магазине , а вы понимаете что там даты та перебивют, купила филе копчнное. Так вот даже сегодня два раза выходила из дома и возвращалась за сыном в школу шла, чуть не опоздала. :girl_crazy:

На развес брала что ли?.. Я, например, стараюсь такие вещи только в вакууме брать...

14 май 2014, 08:14

Юл чело писал(а):Сегодня -100
Вчера съела соленый огурец :girl_crazy: ...
Мама вчера даж не заметила что я чуть похудела :blum3: , но сама то я чувствую по одежде и вижу в зеркало что объемчики мееньше стали ).
Попка всхуднула - хожу себя трогаю щупаю - :laugh3:
Сегодня месяц как Дюканю :Yahoo!: - подведение итогов по весам будет завтра :scratch_one-s_head:

Хороший у тебя отвесище за месяц))) :Bravo:

14 май 2014, 09:20

Ода писал(а):Привет,Юльчик-как месяц быстро пролетел,да?Не растраивайся,что мама не заметила.Я после родов была 85 кг :girl_impossible: -серьезно взялась за себя и худела.И заметили все-только когда потеряла первые 10 кг :yes4:

Очень быстро пролетело время - и не сложно :tender:
Мама сама таинственным образом похудел на 25-28 кг . Поэтому , мои 6,5 и не заметила на своем фоне :taunt: .

TATIANNA писал(а):Доброе утричко моя дорогая! как ты себя сегодня чувствуешь? как животик? и как там себя весы сегодня ведут? :party:

Доброе доброе - :friends: .
Животик - :good: ... Обхожусь без слабительного :blush2: ...
С весами начали дружить - но батарейку менять надо, скачут -+ 300 грамм, а ведь тристо грамм для нас огогого сколько :dance2:

Лиличка 84 писал(а):

Поздравляю тебя с ДЮюбилейчиком! :Rose: :Rose: :Rose:[/quote]
Спасибоооо :d_birthday:
Shar писал(а):
Лиличка 84 писал(а):В магазине , а вы понимаете что там даты та перебивют, купила филе копчнное. Так вот даже сегодня два раза выходила из дома и возвращалась за сыном в школу шла, чуть не опоздала. :girl_crazy:

На развес брала что ли?.. Я, например, стараюсь такие вещи только в вакууме брать...

Лилек- наверняка траванулась , аккуратнее !!! Угля Выпей. Ятакие вещи не покупаю :acute:

Shar писал(а):Хороший у тебя отвесище за месяц))) :Bravo:

Спасиб ).
Это ведь с атакой!!!. Хотелось бы чуть побольше :download:

14 май 2014, 10:28

Shar писал(а):

Вот именно что в векууме :meeting:

14 май 2014, 10:34

Лилек- наверняка траванулась , аккуратнее !!! Угля Выпей. Ятакие вещи не покупаю :acute:

Я вообще от всяких колбас и сосисок отказалась ещё больше трёх лет назад, но иногда себе позволяю копченое филе и так не повезло. Отравление 100%

14 май 2014, 12:46

Юльчик, очень хороший результат за месяц :ok: Рада за тебя!!!

15 май 2014, 18:39

Муля1 писал(а):Юльчик, очень хороший результат за месяц :ok: Рада за тебя!!!

Спасиб Татьян :friends:
Если посмотреть на кусок мяса в 6,5 кг-это огого как много глазами

15 май 2014, 19:03

Юльчик, с дюбилейчиком :drinks:
Отличний результат, тоже так хочу :good:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115