закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80

Re: Послдений рывок!

09 май 2014, 22:33

Спасибо вам девочки за поддержку! Без вас бы не достигла таких результатов...было желание всё бросить если честно, когда отвесов долго не было..
Если честно, я смотрю на своё фото и мне до сих пор кажется что я полновата...Видимо ещё в сознании не отложилось что лишнее почти ушло. Буду привыкать и заново учиться любить себя.

09 май 2014, 22:37

Виктория Манго писал(а):Маленькое отступление...
День Победы всегда пышно праздновался в Павлодаре, каждый год в нашем городе дают праздничный салют на 9 мая, есть Аллея Славы и Вечный огонь к которму возлагают цветы. Среди казахстанцев много Героев Советского Союза, это и Алия Молдагулова, Панфиловцы, Каныш Камзин, Катаев, Кривенко, Бауыржан Момышулы и многие многие другие... В общем помнят и знают казахстанцы своих героев.
Так вот представьте ситуацию...Гуляем мы сегодня с моим парнем по городу..Чувствуется что у людей праздник, у всех приподнятое настроение, многие автолюбители прикрепили георгиевские ленточки на свои машины, много молодёжи гуляют с этими лентами по городу, ветераны ордена одели...И на встречу этим ветеранам идёт пьяный молодой человек (не буду указывать его национальную принадлежность) лет так 37 с немецким флагом на футболке и написью "Германия" во всю грудь..Идёт и нагло всех осматривает кто как на него реагирует...
Я лично ничего ни против людей немецкой национальности ни против Германии и её госудастрвенного флага не имею, но считаю неуважительным по отношению к тем же ветеранам, которые видели ужасы нацизма в лице Германии, которые помнят войну, так себя вести 9 мая в их праздник...
Скажите мне, что это? Намеренное историко-политическое хамство или просто необразованность и гражданская несознательность? :scratch_one-s_head:
Задело меня это как-то...на фоне событий в Украине и отношения к Георгиевским лентам там.

Мы сегодня разговаривали с одним ветераном, и он сказал такую вещь-"мы этих фашистов били, а теперь они опять голову высунули.Нам, ветеранам, это очень обидно." Если честно, я бы этому подонку с Германией на груди яйца бы оторвала. Простите за грубость. Когда вижу, как плачут эти уже старики, которым мы обязанысвоей жизнью, своей свободой, сердце сжимается. Не заслужили они, чтлбы сейчас, в мирное время, эти недобитые фашисты обижали, срывали с ветеранов награды, или даже просто мимо с ухмылкой проходили....

09 май 2014, 22:42

alinenok2000 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Маленькое отступление...
День Победы всегда пышно праздновался в Павлодаре, каждый год в нашем городе дают праздничный салют на 9 мая, есть Аллея Славы и Вечный огонь к которму возлагают цветы. Среди казахстанцев много Героев Советского Союза, это и Алия Молдагулова, Панфиловцы, Каныш Камзин, Катаев, Кривенко, Бауыржан Момышулы и многие многие другие... В общем помнят и знают казахстанцы своих героев.
Так вот представьте ситуацию...Гуляем мы сегодня с моим парнем по городу..Чувствуется что у людей праздник, у всех приподнятое настроение, многие автолюбители прикрепили георгиевские ленточки на свои машины, много молодёжи гуляют с этими лентами по городу, ветераны ордена одели...И на встречу этим ветеранам идёт пьяный молодой человек (не буду указывать его национальную принадлежность) лет так 37 с немецким флагом на футболке и написью "Германия" во всю грудь..Идёт и нагло всех осматривает кто как на него реагирует...
Я лично ничего ни против людей немецкой национальности ни против Германии и её госудастрвенного флага не имею, но считаю неуважительным по отношению к тем же ветеранам, которые видели ужасы нацизма в лице Германии, которые помнят войну, так себя вести 9 мая в их праздник...
Скажите мне, что это? Намеренное историко-политическое хамство или просто необразованность и гражданская несознательность? :scratch_one-s_head:
Задело меня это как-то...на фоне событий в Украине и отношения к Георгиевским лентам там.

Мы сегодня разговаривали с одним ветераном, и он сказал такую вещь-"мы этих фашистов били, а теперь они опять голову высунули.Нам, ветеранам, это очень обидно." Если честно, я бы этому подонку с Германией на груди яйца бы оторвала. Простите за грубость. Когда вижу, как плачут эти уже старики, которым мы обязанысвоей жизнью, своей свободой, сердце сжимается. Не заслужили они, чтлбы сейчас, в мирное время, эти недобитые фашисты обижали, срывали с ветеранов награды, или даже просто мимо с ухмылкой проходили....

Я думаю, нарвался этот тип сегодня на толпу таких же выпивших, но с георгивскими лентами...Они не будут разбирать по тупости так оделся или по наглости..
Ну носи ты хоть какую одежду в любой день, хоть вообще с голой *опой ходи, но 9 мая не смей над ветеранами издеваться...
Последний раз редактировалось Виктория Манго 10 май 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2014, 22:50

Я такого же мнения. А вообще, это очень грустно, что у нас, на постсоветском пространстве, живут такие гады, которым не стыдно вот так ходить, не стыдно, что о них подумают люди и ветераны. И ведь кто то их родил, воспитал.....

09 май 2014, 23:10

Викуля, ты молодец! По мне так и скидывать больше не надо. Все при тебе. Как говорят:" хороша Маша, да не наша!!!" .Но только мы можем с гордостью сказать : " наша! Дюкановская! Есть чем гордиться!!" Иди спокойно на закрепление. И попа у тебя хорошая. Не наговаривай. Нам всегда будет казаться, что где- то не так как хотелось бы...оставь своему молодому человеку за что подержаться можно будет... :blum3: ну а, по поводу, этого негатива на 9 мая( кстати, с праздником!), так от этого никуда не денешься... Это спасибо нашим родителям, что нас воспитали людьми и вложили в нас ценности, на которых строится уважение, понимание и адекватное восприятие мира. А на таких людей просто не нужно обращать внимания. Отморозков хватает. Человек, имеющий базу для саморазвития и уверенность в себе, никогда не будет устраивать такой цирк. А этого молодого человека остается только пожалеть за то, что не до ласкали, не до любили , не смогли показать красоту этой жизни , а особенно, какой ценой она нам досталась....

10 май 2014, 08:48

Алина Богот писал(а):Не наговаривай. Нам всегда будет казаться, что где- то не так как хотелось бы..

Видимо за этим не к доктору Дюкану, а к другому доктору))) :girl_crazy:

10 май 2014, 09:05

Викааааааа!! кака красота неземная!! прекрати к себе придираться!! Умницааа Красавицааа!! точно сон в руку был!! будешь теперь от поклонников отбиваться!! :party:

10 май 2014, 09:53

Викуля, ты уже красотка!!1 Можно и не худеть больше.

По поводу парня, так если у него мозгов не было, то и не появятся уже никогда. Я на таких дурачков смотрю сквозь пальцы. Ну что на больного обижаться? Нас, адекватных, более чем достаточно. Кстати, у нас с георгиевскими ленточками вчера ходили люди, спокойно все. Если бы Россия не чудила так, то и не было бы такого неприятия их. Я и парад люблю смотреть на Красной Площади-это уже как традиция. Думаю, что все наладится у нас скоро, побыстрее бы...

10 май 2014, 10:51

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):Женщины всегда кажутся себе более толстыми , чем есть на самом деле) . Если бы у тебя была широкая кость , ты бы не весила 60 кг)).

Выкладываю на ваш суд актуальное фото..На мой взгляд мне ещё чуток худеть в зоне пониже пояса...
Это мы с моим сегодня гуляли на свежем воздухе как по диете мне прописано..

Вика,ты шикарна!!!Красавица!!!!Если хочешь мое мнение,то тебе на консолидацию пора,а то от попы ничего не останется :pardon: !!!Ведь еще немного вес уйдет на закреплении,а формы в меру это всегда красиво,мужчины это ценят!!!!!! Ты умница и красавица!!!! :good:

10 май 2014, 11:01

Виктория Манго писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку! Без вас бы не достигла таких результатов...было желание всё бросить если честно, когда отвесов долго не было..
Если честно, я смотрю на своё фото и мне до сих пор кажется что я полновата...Видимо ещё в сознании не отложилось что лишнее почти ушло. Буду привыкать и заново учиться любить себя.

Мы не можем объективно себя оценивать,ты правильно сказала,проблема в голове,это неизлечимо!!!!! :girl_sad:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80