закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: И весело и страшно

04 авг 2011, 11:51

А бижутерией посветить, да еще ручной работы! Слабо? :mosking:

04 авг 2011, 12:03

Oni писал(а):Получила сегодня с утра денежку за украшение (делаю бижутерию на заказ) и сразу слила их - купила себе сарафан на работу http://1dress.net/published/publicdata/ ... ck_enl.jpg
надо к нему еще рубашку купить...
ато похолодало, я вчера примеряла веши котоыре были на такую погоду у меня и ужаснулась... мешки, а не одежда... и все такое старое что перешивать смысла нет. Даж выйти стыдно.
так что завтра у меня вроде как первая одежная обновка будет :yu:

Блин, сарафан клевый, где ты такие вещи клевые находишь))) Я тож хочу такой, а Ты какой размер брала? а то у нас по идее вес один и тот же) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

04 авг 2011, 12:04

Mikosevaar да легко и с удовольствием =) ну вот к примеру (то что на белом фоткала чтоб с фоном сливалось)) )
Изображение
Изображение
Изображение
если есть лишние материалы - леплю такие, но это больше для себя
Изображение
пару моих любимых заготовок из пластики которые еще не собрала в украшения
Изображение
Изображение

а последнее время на лето делала такие вот цветочные штуковины

Изображение

04 авг 2011, 12:06

vladaley заказала на http://1dress.net/
сказали у них скоро завоз будет новых платьев и колготок ^^
а размер - там есть таблица размеров в каждой вкладке с платьем, померяй свои и глянь. А у меня пока L по этим меркам

04 авг 2011, 12:07

Oni, ну ты и рукодельница, а скоко если не секрет такая радость например как 3 ( там где браслет и колье) - я б подружке заказала, она у меня тащится от такого))) Если не хочешь здесь -в личку напиши

04 авг 2011, 12:10

Ой, класс, хочу.... Всего и много)))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

04 авг 2011, 12:14

vladaley, то два браслета одинаковой ширины и цвета, просто разного набора)

делаю и такие если что =) недавно девчонка заказала себе и маме

Изображение

все цвета, перламутр и прозрачные бусины мешаю вручную =) так что можно сделать что угодно )

04 авг 2011, 12:16

А такие как те, только чтоб браслет и колье - скоко будет:? Хочу подружке сюрприз сделать и вот по моему нашла чем)))))

04 авг 2011, 12:17

там надо по материалам считать, но это лучше вечером ) я пока на работе и надо малевать.
А ты пока подумай какие цвета и что хотелось бы чтоб там было ) я посчитаю сколько это будет по затратам на материалы и скажу потом =)

04 авг 2011, 12:19

Oni писал(а):там надо по материалам считать, но это лучше вечером ) я пока на работе и надо малевать.
А ты пока подумай какие цвета и что хотелось бы чтоб там было ) я посчитаю сколько это будет по затратам на материалы и скажу потом =)

Ок, вечером тогда спишемся. Я тебе тогда в личку напишу) Заранее спасибо) Ты рукодельница... отпад) Всегда уважала людей, которые могли делать что то руками))) Я в этом смысле "безрукая"

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28