закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:45 

MissGene писал(а):
Толку от них в плане совета никакого, только нервы потрепят, что долго и устал. Я иногда в большие ТЦ со своим езжу, чтобы сумки таскал, так я его сразу сажаю в едальню с большим количеством пироженых и мороженных, а сама электро-веником ношусь)

А я получаю какое то садисткое удовольствие...когда со своим хожу.Зато потом у него такая любовь к моим подругам.Когда я говорю.что мне надо что то купить.....сразу такой напряг.Пауза.А когда говорю,что пойду с Юлей,например,столько счастья человеку...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:49 

Пенелопа писал(а):
Ленусь.а тратить ты с мужем ходишь?Он у тебя в тренде.не насоветует старушечьих нарядов?

Не насоветует. :mosking: Отговорить может, а вот что-то предложить - не припомню. :scratch_one-s_head: Если уж какой совсем ужас с дуру схвачу - то, да, запретит. И это, леопердовых всяких расцветок никогда у меня не было -это табу! А в остальном: "во всех ты душенька нарядах хороша". Он у меня дотошный малость, поэтому в шопинге хорош для проверки качества изделий и выбивания скидок :mosking:
Так что шопимся частенько вместе. Да и ему нужно гардероб зимне-осенний обновить. Рубашки, галстуки, костюм... Тут беда в том, что мы оба не очень любим это дело. Нам надо так - забежал - померил-купил. А вот бродить из отдела в отдел - печалька :cry: Редко когда такое настроение возникает - тут момент ловить надо. Такая вот антишопинговая семейка: сына вообще помирает в примерочной.
С подружками я вообще по магазам шляться не умею - тогда уж лучше одной. Сколько пробовала советоваться - покупаю фигню, которую потом не люблю и не ношу

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:08 

А я от шопинга устаю смертельно! Мне бы по быстрому зайти-купить, на выход! Может я не женщина?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:08 

Мисочка писал(а):
А я от шопинга устаю смертельно! Мне бы по быстрому зайти-купить, на выход! Может я не женщина?

:mosking: Сестра))) Меня муж частенько уговаривает еще пройтись, причем мне что-то покупаем. Причем шопинг как таковой я люблю - всякие интерьерные декоративно-украшательные отделы прям вау-вау!!! Спортивные тоже гуд. С тряпичными беда. :cry:
Но для себя поняла, что это магазины не правильные виноваты - то что мне правиться, там цены не подступись. А вот где цены норм - там либо пайетки и надписи а-ля девочка подросток (совсем не мое), или бабуля-стайл. Вот помню в Англию в сезон распродаж попала - женщина во мне в раз проснулась :tender: Времени вот только практически не было на магазины..

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:06 

Елен, поздравляю с отвесиками! Динамика - супер!
Шучу я про КМС)) Это просто здорово, что ты находишь возможность заниматься в таком объёме. Думаю, ты и без ДД при своих тренировках дошла бы до своего ПВ.

Про шопинг - один в один: икея, спортмастер, посудацентр - это да. А по тряпкам мы тоже не ходячие)) Говорят - лучший антидепрессант, а меня, наоборот, в стресс вгоняет необходимость покупок. Пришёл, увидел, купил. Хожу либо с Кратом, либо одна. Подружки на шопинге меня утомляют.
Может это не мы неправильные, может это штамп ложный, что все женщины любят покупки?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:10 

С отвесищем и приближением к ПВ. Я до ПВ тоже на закрепе доползла, при чем очень быстро :taunt:
По поводу шопинга.. я всю жизнь думала, что терпеть не могу шопиться, прямо не выношу. При этом покупать что-то мужу и детям мне всегда нравилось, а вот если мне что-то надо, то я реально умираю через пол часа шопинга :taunt: А муж мой уникум в этом смысле - он любит магазины и может там зависать сколько угодно и одевался всегда красиво. Ну вот... теперь произошли большие перемены... после похудения я обнаружила, что на меня "садится" фактически любая одежда... и понеслось. Теперь и я шопинг обожаю и шопимся мы с мужем - так как лучшего советчика чем он мне просто не найти, а я весы и мне выбрать из нескольких понравившихся шмоток подобных что-то одно просто не реально :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:19 

OlgaSiberia писал(а):
Шучу я про КМС)) Это просто здорово, что ты находишь возможность заниматься в таком объёме. Думаю, ты и без ДД при своих тренировках дошла бы до своего ПВ.

Пасибки :thank_you: не, Оль, если бы не Дю, я бы так на диване и собиралась бы спортом заняться - я себя знаю((
OlgaSiberia писал(а):
Про шопинг - один в один: икея, спортмастер, посудацентр - это да. А по тряпкам мы тоже не ходячие)) Говорят - лучший антидепрессант, а меня, наоборот, в стресс вгоняет необходимость покупок. Пришёл, увидел, купил. Хожу либо с Кратом, либо одна. Подружки на шопинге меня утомляют.
Может это не мы неправильные, может это штамп ложный, что все женщины любят покупки

Еще одна сестра)))) Да нас много, а я то думала со мной что ни так:mosking:

Mymink писал(а):
а я весы и мне выбрать из нескольких понравившихся шмоток подобных что-то одно просто не реально
качаешься? А если серьезно. то да, наверное ты права, проблемы с самооценкой тут имеет место быть :(

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:21 

Ладно, девочки, убегаю я. Любимые коммунальщики обещают нам воду на все выхи отключить. :cry: Надо помыться-постираться по максимуму.
Хороших выходных и отвесиков всем! Ни косячьте сильно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 21:24 

и ты не косячь! Хороших выходных тебе!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 08:06 

Доброе утро страна! Суббота началась здорово! В 5 утра муж уехал на рыбалку, в 6 - младшие кошки сказали,что пора вставать, в итоге в полседьмого я поняла что поспать не получится))
Первым делом на весы - все те же 63 кг. И это хорошо, так как вечером я похулиганила. Чай с шоколадными конфетами не миновал меня. Будем считать, что это пир. :blush2:
Сейчас еще нет 9, а шкафы уже перебраны, летние вещи спрятаны (грустно :( ), на гладилке ждет своего часа куча настиранного белья и одежда для осеннего сезона.
Хотела устроить себе сегодня релакс день и домашний спа-салон. Но воды нет и до завтра не будет. :cry: Так что в планах Лесли (хочу замахнутся на 5 миль), глажка и разгребание рабочих завалов. Такие вот релакс :mosking: Поглядим, что из этого выйдет.
А покажу-ка я вам хулиганов, которые встают в 6 утра :connie_girl_pet_kitty:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа