1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 109
19 сен 2014, 08:45
MissGene писал(а): Толку от них в плане совета никакого, только нервы потрепят, что долго и устал. Я иногда в большие ТЦ со своим езжу, чтобы сумки таскал, так я его сразу сажаю в едальню с большим количеством пироженых и мороженных, а сама электро-веником ношусь)
19 сен 2014, 08:49
Пенелопа писал(а):Ленусь.а тратить ты с мужем ходишь?Он у тебя в тренде.не насоветует старушечьих нарядов?
 Отговорить может, а вот что-то предложить - не припомню.
 Отговорить может, а вот что-то предложить - не припомню.  Если уж какой совсем ужас с дуру схвачу - то, да, запретит. И это, леопердовых всяких расцветок никогда у меня не было -это табу! А в остальном: "во всех ты душенька нарядах хороша". Он у меня дотошный малость, поэтому в шопинге хорош для проверки качества изделий и выбивания скидок
  Если уж какой совсем ужас с дуру схвачу - то, да, запретит. И это, леопердовых всяких расцветок никогда у меня не было -это табу! А в остальном: "во всех ты душенька нарядах хороша". Он у меня дотошный малость, поэтому в шопинге хорош для проверки качества изделий и выбивания скидок  
  Редко когда такое настроение возникает - тут момент ловить надо.  Такая вот антишопинговая семейка: сына вообще помирает в примерочной.
 Редко когда такое настроение возникает - тут момент ловить надо.  Такая вот антишопинговая семейка: сына вообще помирает в примерочной.19 сен 2014, 11:08
19 сен 2014, 12:08
Мисочка писал(а):А я от шопинга устаю смертельно! Мне бы по быстрому зайти-купить, на выход! Может я не женщина?
 Сестра))) Меня муж частенько уговаривает еще пройтись, причем мне что-то покупаем. Причем шопинг как таковой я люблю - всякие интерьерные декоративно-украшательные отделы прям вау-вау!!! Спортивные тоже гуд. С тряпичными беда.
 Сестра))) Меня муж частенько уговаривает еще пройтись, причем мне что-то покупаем. Причем шопинг как таковой я люблю - всякие интерьерные декоративно-украшательные отделы прям вау-вау!!! Спортивные тоже гуд. С тряпичными беда.  
  Времени вот только практически не было на магазины..
 Времени вот только практически не было на магазины..

19 сен 2014, 13:06
19 сен 2014, 15:10

А муж мой уникум в этом смысле - он любит магазины и может там зависать сколько угодно и одевался всегда красиво. Ну вот... теперь произошли большие перемены... после похудения я обнаружила, что на меня "садится" фактически любая одежда... и понеслось. Теперь и я шопинг обожаю и шопимся мы с мужем - так как лучшего советчика чем он мне просто не найти, а я весы и мне выбрать из нескольких понравившихся шмоток подобных что-то одно просто не реально
 А муж мой уникум в этом смысле - он любит магазины и может там зависать сколько угодно и одевался всегда красиво. Ну вот... теперь произошли большие перемены... после похудения я обнаружила, что на меня "садится" фактически любая одежда... и понеслось. Теперь и я шопинг обожаю и шопимся мы с мужем - так как лучшего советчика чем он мне просто не найти, а я весы и мне выбрать из нескольких понравившихся шмоток подобных что-то одно просто не реально   

19 сен 2014, 19:19
OlgaSiberia писал(а):Шучу я про КМС)) Это просто здорово, что ты находишь возможность заниматься в таком объёме. Думаю, ты и без ДД при своих тренировках дошла бы до своего ПВ.
 не, Оль, если бы не Дю, я бы так на диване и собиралась бы спортом заняться - я себя знаю((
  не, Оль, если бы не Дю, я бы так на диване и собиралась бы спортом заняться - я себя знаю((OlgaSiberia писал(а):Про шопинг - один в один: икея, спортмастер, посудацентр - это да. А по тряпкам мы тоже не ходячие)) Говорят - лучший антидепрессант, а меня, наоборот, в стресс вгоняет необходимость покупок. Пришёл, увидел, купил. Хожу либо с Кратом, либо одна. Подружки на шопинге меня утомляют.
Может это не мы неправильные, может это штамп ложный, что все женщины любят покупки
качаешься? А если серьезно. то да, наверное ты права, проблемы с самооценкой тут имеет место бытьMymink писал(а): а я весы и мне выбрать из нескольких понравившихся шмоток подобных что-то одно просто не реально

19 сен 2014, 19:21
 Надо помыться-постираться по максимуму.
 Надо помыться-постираться по максимуму.19 сен 2014, 21:24
20 сен 2014, 08:06

), на гладилке ждет своего часа куча настиранного белья и одежда для осеннего сезона.
 ), на гладилке ждет своего часа куча настиранного белья и одежда для осеннего сезона. Так что в планах Лесли (хочу замахнутся на 5 миль), глажка и разгребание рабочих завалов. Такие вот релакс
 Так что в планах Лесли (хочу замахнутся на 5 миль), глажка и разгребание рабочих завалов. Такие вот релакс  Поглядим, что из этого выйдет.
  Поглядим, что из этого выйдет. 
			1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 109