закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38

Re: Худею на 28 кг.

08 сен 2014, 09:31

Юлия39 писал(а):
lankis писал(а):
Юлия39 писал(а):
Поляна писал(а):Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..

А ты откуда? У нас тоже ничего нет, сейчас и йогурт нулевой еще пропал.
Я заказываю через группу вконтакте в нашем городе.
Они и по России вроде высылают. если нужно - уточню.

А вообще странно, что у Вас нет, я думала в Калининграде немецких и прибалтийских товаров уйма, а у них очень много диетического делают.

З.ы. Я из Москвы.

У нас раньше было много литовских и польских, немецких совсем не много. А сейчас с этими санкциями, мы на грани вымирания :cry: Из большойРоссии все очень дорого выходит, а из ЕС нельзя.
Спасают частники, которые ездят и перепродают с машин, такой калининградский бизнес :smile3:
Как-нибудь скину фото))

Ага, у нас тоже были литовские, ФРАНЦУЗСКИЕ (аааа, вот это моя потеря №1 :girl_cray2: были ароматизированные йогурты без фруктов на аспартаме и с фруктами на аспартаме жирностью 0%). А теперь активиа 1,5% :( Но лучше ничего нет...

08 сен 2014, 09:34

Sialma писал(а):Оля, стоп панику :punish: а замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает? :scratch_one-s_head:

А их нет :pardon: Не делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое. :sorry:

08 сен 2014, 10:13

lankis писал(а):
Sialma писал(а):Оля, стоп панику :punish: а замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает? :scratch_one-s_head:

А их нет :pardon: Не делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое. :sorry:

Оля. ну не грусти. Ты ведь знаешь про диетическое плато.
Вес ушел. сейчас кожа подтягивается, внутренние органы на место встают, такие паузыочень полезны, я тебя очень хорошо понимаю, все соблюдаешь, а результата как бы нет и это демотивирует. Но! Результат есть!

08 сен 2014, 10:52

Юлия39 писал(а):
lankis писал(а):

Оля. ну не грусти. Ты ведь знаешь про диетическое плато.
Вес ушел. сейчас кожа подтягивается, внутренние органы на место встают, такие паузыочень полезны, я тебя очень хорошо понимаю, все соблюдаешь, а результата как бы нет и это демотивирует. Но! Результат есть!

Спасибо! :Rose: Вообще без вас всех мне было бы намного тяжелее. Спасибо за поддержку :smile3:

08 сен 2014, 11:13

lankis писал(а):

Да мало ли из-за чего вес стоит. Может грузчики плохо работают, может дни цикла способствуют. Может опять луна во всем виновата...Ну точно же...завтра полнолуние!!!
Точно точно, у меня за несколько дней до него всегда вода накапливаться начинает. Поэтому и у меня никаких отвесов за последние несколько дней, а наоборот привесы какие то. ЛУНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. После полнолуния попрут отвесы.

08 сен 2014, 12:03

Юнона писал(а):
lankis писал(а):

Да мало ли из-за чего вес стоит. Может грузчики плохо работают, может дни цикла способствуют. Может опять луна во всем виновата...Ну точно же...завтра полнолуние!!!
Точно точно, у меня за несколько дней до него всегда вода накапливаться начинает. Поэтому и у меня никаких отвесов за последние несколько дней, а наоборот привесы какие то. ЛУНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. После полнолуния попрут отвесы.

Ооооо :girl_pinkglassesf: Неожиданный фактор :smile3:

08 сен 2014, 12:36

lankis писал(а):

Так, сделай сегодня же замеры :yes4: причем в тысяче мест :yes4: чтобы при таких ситуациях все также могла обмерить и понять, что у тебя уменьшилось :yes4:
И да, луна очень сильный фактор для привеса :yes4: но этому можно сопротивляться - не нарушая диету :girl_sigh:

08 сен 2014, 12:40

Sialma писал(а):
lankis писал(а):

Так, сделай сегодня же замеры :yes4: причем в тысяче мест :yes4: чтобы при таких ситуациях все также могла обмерить и понять, что у тебя уменьшилось :yes4:
И да, луна очень сильный фактор для привеса :yes4: но этому можно сопротивляться - не нарушая диету :girl_sigh:

Замеры я не делала т к считаю, что это очень условный ориентир, вес куда точнее. Т к весы показывают одинаково, а померить я могу по-разному. Я в 1 раз на Дю что-то там мерила. Но как раз из-за таких вещей перестала. То + см то -, не поймешь от чего зависит. Но сейчас замерию, пусть будут :smile3:

08 сен 2014, 12:56

Я вчера весь день провела в ГАИ в очередной раз неудачно) в попытке сдать город...
И в итоге осталась без привычных мне продуктов, т к вчера ничего не готовила :( Муж заказал суши домой. Я выбрала там суп, который можно по Дю, шашлычок из курицы и сашими из лосося. Все вкусно, но мало и было вчера. А сегодня-голодный пайок: каша из отрубей на завтрак, вареное мясо и котлета из терски на обед из столовой, йогурт на полдник и будет копченая курица на ужин. Вот такое меню, а хочется настоящей Дю еды. Не знаю, когда теперь нормально смогу приготовить себе :( Ну хоть десерт вечером успеть бы сделать- запеканку с годжи :smile3:

А еще в субботу я делала по рецепту с сайта киш с лососем. Лосось, понятное дело, соленый. Вымачивала даже, попробовала- по соли все ок, стала запекать с зеленью, политый яйцо+йогур без соли... есть не смогла. Откуда-то соленость из рыбы вышла. Может при запекании как-то особенно чувствуется соль, но я есть не смогла, жалко, но выкинула целую пачку семги на это...

08 сен 2014, 12:59

lankis писал(а):Я вчера весь день провела в ГАИ в очередной раз неудачно) в попытке сдать город...
И в итоге осталась без привычных мне продуктов, т к вчера ничего не готовила :( Муж заказал суши домой. Я выбрала там суп, который можно по Дю, шашлычок из курицы и сашими из лосося. Все вкусно, но мало и было вчера. А сегодня-голодный пайок: каша из отрубей на завтрак, вареное мясо и котлета из терски на обед из столовой, йогурт на полдник и будет копченая курица на ужин. Вот такое меню, а хочется настоящей Дю еды. Не знаю, когда теперь нормально смогу приготовить себе :( Ну хоть десерт вечером успеть бы сделать- запеканку с годжи :smile3:

Держись, будет и на твоей улице зеленый свет!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38