закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 111

Re: Я больше не хочу!

06 сен 2014, 11:12

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Еще так хочется сшить махровые сапожки-тапочки из старых халатов....но не знаю как. Видела идею в инете, но мастера класса не было, а без него я не могу.

Можешь, картинку тапочек выложить здесь? Может я разберусь как их шить... Выкройку нарисую, сфоткаю выложу здесь. А потом, при хорошем раскладе, здесь МК по пошиву тапочек устроим!

может и я чем помогу

06 сен 2014, 16:41

Клубы по интересам пошли это уже интересненько.

07 сен 2014, 03:34

Ну вот что то типа этого. Махровые сапожки домашние
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2014, 03:37

А то лежат старые махровые халаты....так хоччется не тупо их выкинуть, а что-нить прикольное из них сделать...но выкройки мое слабое место...

07 сен 2014, 08:45

Самое простое -- взять у подружки уги (если нет у самоу) и с помощью кальки или полиэтилена переснять выкройку

07 сен 2014, 08:53

Поляна писал(а):Самое простое -- взять у подружки уги (если нет у самоу) и с помощью кальки или полиэтилена переснять выкройку

Нетю

07 сен 2014, 22:43

Привет, девочки! Только к ночи залезла на форум. Леночек, это даже не тапочки, а какие-то сапожки! :smile3: Красивенькие! Зимой хорошо в таких тапочках по дому бегать! Хочу уже сшить для себя, ноги часто мерзнуть у меня. А ещё как назло у нас батареи в стенах, греем улицу в холодную пору! :smile3:
Ленок, буду думать и пробывать, к зиме сошьем.

07 сен 2014, 22:56

Девочки, а у меня беготня был привес! Аж +400, это после СБ. Вчера не нарушала.
Сегодня БО был. Что я кушала:
Завтрак — Дю коржик, творог, помидора.
Завтрак 2 — салат(1 яйцо, 1огурец, йогурт натуральный)
Обед — куриная грудка с сыром(обычным :smile3: ), помидора
Ужин — супик(кабачок, перец болгарский, курица, зелень)
Ужин 2 — сосиска

07 сен 2014, 22:59

Блин, когда я на месте топтаться перестану?

08 сен 2014, 02:19

ЮлЁчек писал(а):Привет, девочки! Только к ночи залезла на форум. Леночек, это даже не тапочки, а какие-то сапожки! :smile3: Красивенькие! Зимой хорошо в таких тапочках по дому бегать! Хочу уже сшить для себя, ноги часто мерзнуть у меня. А ещё как назло у нас батареи в стенах, греем улицу в холодную пору! :smile3:
Ленок, буду думать и пробывать, к зиме сошьем.

Ага, хотелось бы! Ты там если соберешься, то пофоткай этапы)) Так хочу мастер класс :pardon:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 111