1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 550
06 сен 2014, 13:48
06 сен 2014, 14:09
06 сен 2014, 14:40
Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.
06 сен 2014, 15:07
Аля2405 писал(а):Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.
Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости
06 сен 2014, 17:10
Аля2405 писал(а):Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.
Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости
06 сен 2014, 17:13
Chelsica писал(а):А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%
06 сен 2014, 17:55
Chelsica писал(а):Аля2405 писал(а):Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.
Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости
А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%
06 сен 2014, 17:57
Юлия39 писал(а):Chelsica писал(а):А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%
Делай сама.
сейчас всюду закваски продаются,покупаешь молоко 0,5% туда закваску, и через 6-12 часов готов йогурт.
06 сен 2014, 19:22
Аля2405 писал(а):
Я делаю такой:
1 желток взбить с сах.замом по вкусу, влить 200 мл. обез.молока+ 2 ст.л. кук.крахмала, можно добавить сок лимона или какао, все перемещать и в микроволновку (делала и на плите), ставим на 5 мин. и через 1,5 мин. мешаем и обратно в микру, далее мешаем каждую минуту, потом остужаешь и все готово.
Я никогда не любила заварной крем, а сейчас прониклась к нему, может по тому, что быстро и сладко, тягу к сладенькому снимает.
Ем его и как самостоятельный десерт, делала блинный пирог с ним, а тут пекла брауни и разрезав его внутрь сделала крем, получилось как пироженое, ели всей семьей
06 сен 2014, 19:25
Аля2405 писал(а):Ну чтобы делать йогурты, нужно иметь йогуртницу или мультиварку с данной функцией и даже там обезжир. йогурты получаются не очень, чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 550