закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 13:48

А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 14:09

я тоже постою, послушаю.


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 14:40

Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.

Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 15:07

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.

Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости

как обычно! все гениальное - просто.
приходи ко мне за рецептиком пирожного Картошка!


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 17:10

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.

Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости


А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 17:13

Chelsica писал(а):А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%

Делай сама.
сейчас всюду закваски продаются,покупаешь молоко 0,5% туда закваску, и через 6-12 часов готов йогурт.


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 17:55

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):А расскажи мне, пожалуйста, рецепт брауни.

Рецепт взяла у Ирины (СмелаЯ Ирина) в дневнике:
1 яйцо
2 ст.л. овсянных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей
1ст.л. йогурт
1 ч.л. какао
1ч.л.жидкий сах.зам(можно меньше)
на кончике ножа разрыхлитель и ванилин(бывает добавляю немного корицы )
И в микроволновку на 3 минуты.Вот и все примудрости


А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%

По этому поводу вообще не парюсь, добавляю 0% мягкий творог


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 17:57

Юлия39 писал(а):
Chelsica писал(а):А у меня вопрос по йогурту, ты какой используешь? Потому что нулевых йогуртов у нас нет :-( Были в Ашане, но они попали под санкции и из теперь не завозят. А других марок я не встречала 0%

Делай сама.
сейчас всюду закваски продаются,покупаешь молоко 0,5% туда закваску, и через 6-12 часов готов йогурт.

Ну чтобы делать йогурты, нужно иметь йогуртницу или мультиварку с данной функцией и даже там обезжир. йогурты получаются не очень, чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт :cry:


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 19:22

Аля2405 писал(а):
Я делаю такой:
1 желток взбить с сах.замом по вкусу, влить 200 мл. обез.молока+ 2 ст.л. кук.крахмала, можно добавить сок лимона или какао, все перемещать и в микроволновку (делала и на плите), ставим на 5 мин. и через 1,5 мин. мешаем и обратно в микру, далее мешаем каждую минуту, потом остужаешь и все готово.
Я никогда не любила заварной крем, а сейчас прониклась к нему, может по тому, что быстро и сладко, тягу к сладенькому снимает.
Ем его и как самостоятельный десерт, делала блинный пирог с ним, а тут пекла брауни и разрезав его внутрь сделала крем, получилось как пироженое, ели всей семьей :derisive:

Оооо,спасибочки! :Rose: Завтра сделаю на завтрак с брауни :Bravo:


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 сен 2014, 19:25

Аля2405 писал(а):Ну чтобы делать йогурты, нужно иметь йогуртницу или мультиварку с данной функцией и даже там обезжир. йогурты получаются не очень, чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт :cry:

Йогурт можно делать в мульте и без данной функции. Нужно:
молоко пастеризованное 1,5% – 1 литр;
«Активия» классическая без добавок – 125 г или закваска – 1 пакетик, сахзам.
1. Смешайте все ингредиенты и разлейте по баночкам (можно использовать стеклянные баночки из-под детского питания).
2. Налейте в чашу мультиварки теплой воды, чтобы она доходила до нижней риски, поставьте баночки, закройте крышку и поставьте на подогрев на 1 час.
3. Отключите и, не открывая крышки, оставьте баночки в мультиварке еще на пару часов (я на ночь оставляю).
4. Достаньте баночки (йогурт к этому времени уже должен быть не текучим) и уберите в холодильник.


Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 550