закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63

Re: Начало новой жизни!

21 фев 2015, 07:01

Всем,ривет :Rose:!Сегодня подтягивает шкурку,вес на месте
Вчера БО:
Завтрак тот же
Обед:тушёная капуста с котлетками
Полдник:желешка творожная
Ужин:супчик с фрикадельками,залевное из курагрудь
Всем желаю хороших выходных :girl_in_love:

23 фев 2015, 20:54

Всем,привет :Rose:!Вот и выходные прошли,а с ними ушли 800гр,буду в будни сражаться с лишними килошками,что для меня не очень просто,желаю всем побыстрее избавиться от лишнего :girl_in_love:

23 фев 2015, 22:59

Поздравляю! Мне вот редко когда удается на выходных хорошо скидывать)))

24 фев 2015, 06:47

Всем,привет :Rose:!Как я и предполагала,сегодня утром +400 :cry: (86.5)
Вчера ЧБ:
Завтрак тот же
Обед:шашлык из курагрудь с томатной пастой
Полдник:жидкий творожок с сахзам
Ужин:куриный рулет с чесноком
P.S.Вечером делала зефир и не удержалась попробовала пару ложек,запила кружкой воды(ведь нам можно кушать в любое время суток :girl_sigh: и как результат +400 :girl_cray2:,сколько раз убеждалась,что для меня после 18.00,не пить,не есть нельзя :punish:,ну ничего это же просто вода,а не жир),борьба продолжается :girl_crazy:

25 фев 2015, 21:19

Всем,привет :Rose:!Сегодня+100 :cry: (86.6)
Вчера БО:
Завтрак тот же
Обед:куриный рулет с чесноком,2 помидора
Ужин:рулет,брюшки сёмги собственного посола,зефирка с зелёным чаем
Желаю всем видеть на весах только "-" :girl_in_love:

28 фев 2015, 11:34

Привет,дюкановцы :Rose:!Вот и выходные,надеюсь сбросить побольше,на сегодня вес 86.0,маленькая победа,так как на утро воскресения прошлой недели было 86.1,сколько раз зарекалась не эксперементировать с блюдами,но хочется чего-то новенького.Луна растёт и 5 марта будет полнолуние надо постораться безболезненно его встретить.
Желаю всем приятных похуделок :girl_in_love:

28 фев 2015, 12:01

Златовласка Инна писал(а):Привет,дюкановцы :Rose:!Вот и выходные,надеюсь сбросить побольше,на сегодня вес 86.0,маленькая победа,так как на утро воскресения прошлой недели было 86.1,сколько раз зарекалась не эксперементировать с блюдами,но хочется чего-то новенького.Луна растёт и 5 марта будет полнолуние надо постораться безболезненно его встретить.
Желаю всем приятных похуделок :girl_in_love:

Приветик! Хороших тебе выходных! Экспериментировать все рано надо, хоть и осторожно. Иначе скукотень какая то, а не диета :laugh3: Чего там с полнолунием то? Опять привесов что ли ждать? Не хотелось бы...

28 фев 2015, 12:12

jumsster писал(а):Приветик! Хороших тебе выходных! Экспериментировать все рано надо, хоть и осторожно. Иначе скукотень какая то, а не диета :laugh3: Чего там с полнолунием то? Опять привесов что ли ждать? Не хотелось бы...

Приветик,рада тебя видеть!За 3 дня полнолуния и 3 дня после него нужно быть поосторожней с эксперементами,так как в эти дни даже земля и всё живое увеличевается в размерах за счёт прилива жидкости.А так прекрасная, маркиза,всё хорошо,всё хорошо :girl_haha:

28 фев 2015, 12:56

Златовласка Инна писал(а):Приветик,рада тебя видеть!За 3 дня полнолуния и 3 дня после него нужно быть поосторожней с эксперементами,так как в эти дни даже земля и всё живое увеличевается в размерах за счёт прилива жидкости.А так прекрасная, маркиза,всё хорошо,всё хорошо :girl_haha:

А у меня 8-9 КД ожидаются))) Это я тогда в 2 раза больше увеличуся? :taunt: Спасибо за предупреждение, буду осторожнее :yes4:

01 мар 2015, 23:19

Всем,привет :Rose:!Сегодня утром -400 :Yahoo!:(85.6)
Завтрак:тот же
Обед:запеканка творожная,обрезь сёмги собст. соления
Полдник:тушёная капуста с грудкой,мягкий творожок с сах зам и добавлением 1 ч.л. какао :connie_21:
Ужин:жареная грудка в виде отбивной с луком
Всем,всем,всем-приятного весеннего настроения :girl_in_love:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63