закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

18 янв 2015, 15:40

Привет! Как же по фоткам хорошо видно, что ты похудела. Ножки, бедра, бока и живот - все заметно уменьшилось :yes4: :Bravo: :good: Так держать. К весне будешь стройняшка-стройняшка :tender:

18 янв 2015, 16:16

Хорошие результаты! И очень даже видно!!! Посмотри на бока, на лицо! Молодец! Так их, эти лишние килограммы, гнать в шею!!! :good:

18 янв 2015, 16:35

tranquelle писал(а):Ого! Хороший результат!!! :good: :good: :good: молодчина! Продолжай, дальше будет еще круче!

Спасибочки :Rose: , конечно продолжаем дальше)))))еще есть к чему стремиться))))

18 янв 2015, 16:37

Юлианушка писал(а):Привет! Как же по фоткам хорошо видно, что ты похудела. Ножки, бедра, бока и живот - все заметно уменьшилось :yes4: :Bravo: :good: Так держать. К весне будешь стройняшка-стройняшка :tender:

Спасибочки :dance4: , едим дальше))))

18 янв 2015, 16:39

jumsster писал(а):Хорошие результаты! И очень даже видно!!! Посмотри на бока, на лицо! Молодец! Так их, эти лишние килограммы, гнать в шею!!! :good:

Спасибо Юлечка :Rose: Гоним, гоним в шею))))))

18 янв 2015, 16:50

Присоединюсь, очень заметно, что похудела, бока и живот хорошо ушли :good:

18 янв 2015, 17:29

Аля2405 писал(а):Присоединюсь, очень заметно, что похудела, бока и живот хорошо ушли :good:

Саша, спасибо!!! :Rose: Толи еще будет :party:

18 янв 2015, 17:56

Тома,животик хорошо сдулся и главное,что кожа хорошо подтягивается,не обвисает. Тебе повезло.Умница :Rose:

18 янв 2015, 19:00

Тамара, ты молодец. По фото сразу заметно, что вес уходит. А мне пока хвастаться нечем - вес стоит из за нарушений диеты :connie_21: спасибо хоть не ползет вверх.

19 янв 2015, 10:22

Девочки всем спасибо, очень приятно слышать, что все идет правильно и это заметно. Буду трудится дальше, остановиться пока и в мыслях нет.
Вчера отчет не писала, кратко напишу сегодня.
За два дня минус 300гр. Вес мой на сегодня 62кг. Позади 6,5кг :Yahoo!: .Еще недавно мне совсем не верилось что я смогу потерять и 3 кг, а оно вон уже 6,5 кг. Это для меня большая победа над собой. :training1: Не расслабляемся идем дальше впереди еще 7кг.
Завтрак - дюхлеб с сыром президент 7%, чай
Обед - Курица с бульоном
Полдник йогурт или может Наполеона сделаю
Ужин голень курицы запеченная. Всем удачного дня!!! :party:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 223