закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

24 янв 2015, 16:42

Тамара31 писал(а):
tranquelle писал(а)::girl_sigh: а вот и я, переделала дел... осталось только себе запеканку замутить, чтоб сегодня-завтра (и даже в понедельник) лопать вкусняшку :Yahoo!:

Вумница!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:blush2: спасибо!

Сегодня начались КД, теперь понятно, почему был привес и застой, теперь жду резких отвесов :pardon: Хотела позаниматься спортом, но для меня первый день - это нечто((( перенесу на понедельник-вторник начало домашних тренировок. Сегодня займусь телом - скраб и массаж, надо в привычку вбить это дело

24 янв 2015, 17:31

tranquelle писал(а):
Тамара31 писал(а):
tranquelle писал(а)::girl_sigh: а вот и я, переделала дел... осталось только себе запеканку замутить, чтоб сегодня-завтра (и даже в понедельник) лопать вкусняшку :Yahoo!:

Сегодня начались КД, теперь понятно, почему был привес и застой, теперь жду резких отвесов :pardon: Хотела позаниматься спортом, но для меня первый день - это нечто((( перенесу на понедельник-вторник начало домашних тренировок. Сегодня займусь телом - скраб и массаж, надо в привычку вбить это дело

:girl_cray2: ох эти кд, жду привесов с ужасом, я ж ещё и похудеть не успела

24 янв 2015, 17:35

С красивым весом!
Походила тут , походила, все готовят, пойду желе из каркаде делать :connie_21:

24 янв 2015, 17:40

Arnika писал(а):
tranquelle писал(а):
Тамара31 писал(а):

:girl_cray2: ох эти кд, жду привесов с ужасом, я ж ещё и похудеть не успела

Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!

24 янв 2015, 17:41

Женечка@@@ писал(а):С красивым весом!
Походила тут , походила, все готовят, пойду желе из каркаде делать :connie_21:

Спасибо) Желе из каркаде - штука вкусная! И выручалка!

24 янв 2015, 17:58

tranquelle писал(а):Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!

3 кг?????????????
Умереть не встать, я ж не переживу такого!!!!

24 янв 2015, 18:03

Arnika писал(а):
tranquelle писал(а):Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!

3 кг?????????????

Дык это жидкость! Она сойдет сразу же :laugh3:

24 янв 2015, 18:04

tranquelle писал(а):
Arnika писал(а):

3 кг?????????????

Дык это жидкость! Она сойдет сразу же :laugh3:

А нервы!!!! Они-то не вернутся!!!

24 янв 2015, 19:27

Сегодня слопала омлет с ветчиной, огурцом, черри, салатом и морковкой, стейк семги на пару (точнее половинку от стейка за весь день, еле влезла), овсянобулку, кусок творожного чизкейка и еще раз овощной салат (в обед)

фуууух, облопалась! :lazy2: теперь спать охота, но у нас гости, к мужу напарник пришел :drinks:

24 янв 2015, 22:17

tranquelle писал(а):Сегодня слопала омлет с ветчиной, огурцом, черри, салатом и морковкой, стейк семги на пару (точнее половинку от стейка за весь день, еле влезла), овсянобулку, кусок творожного чизкейка и еще раз овощной салат (в обед)

фуууух, облопалась! :lazy2: теперь спать охота, но у нас гости, к мужу напарник пришел :drinks:

А омлет с морковкой вкусно?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 121