1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 121
24 янв 2015, 16:42
Тамара31 писал(а):tranquelle писал(а)::girl_sigh: а вот и я, переделала дел... осталось только себе запеканку замутить, чтоб сегодня-завтра (и даже в понедельник) лопать вкусняшку
Вумница!!!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо!
Хотела позаниматься спортом, но для меня первый день - это нечто((( перенесу на понедельник-вторник начало домашних тренировок. Сегодня займусь телом - скраб и массаж, надо в привычку вбить это дело
24 янв 2015, 17:31
tranquelle писал(а):Тамара31 писал(а):tranquelle писал(а)::girl_sigh: а вот и я, переделала дел... осталось только себе запеканку замутить, чтоб сегодня-завтра (и даже в понедельник) лопать вкусняшку
Вумница!!!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо!
Сегодня начались КД, теперь понятно, почему был привес и застой, теперь жду резких отвесовХотела позаниматься спортом, но для меня первый день - это нечто((( перенесу на понедельник-вторник начало домашних тренировок. Сегодня займусь телом - скраб и массаж, надо в привычку вбить это дело
ох эти кд, жду привесов с ужасом, я ж ещё и похудеть не успела
24 янв 2015, 17:35
24 янв 2015, 17:40
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Тамара31 писал(а):tranquelle писал(а)::girl_sigh: а вот и я, переделала дел... осталось только себе запеканку замутить, чтоб сегодня-завтра (и даже в понедельник) лопать вкусняшку
Вумница!!!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо!
Сегодня начались КД, теперь понятно, почему был привес и застой, теперь жду резких отвесовХотела позаниматься спортом, но для меня первый день - это нечто((( перенесу на понедельник-вторник начало домашних тренировок. Сегодня займусь телом - скраб и массаж, надо в привычку вбить это дело
ох эти кд, жду привесов с ужасом, я ж ещё и похудеть не успела
24 янв 2015, 17:41
Женечка@@@ писал(а):С красивым весом!
Походила тут , походила, все готовят, пойду желе из каркаде делать
24 янв 2015, 17:58
tranquelle писал(а):Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!
24 янв 2015, 18:03
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!
3 кг?????????????
Умереть не встать, я ж не переживу такого!!!!
24 янв 2015, 18:04
tranquelle писал(а):Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Ты уж не успела начать, а уже паникуешь)))))))) харош тебе))) Мне раньше тренер говорила, что до 3 кг привес в норме в этот период, а у меня даже отвес вышел. И у тебя будут отвесы!
3 кг?????????????
Умереть не встать, я ж не переживу такого!!!!
Дык это жидкость! Она сойдет сразу же
24 янв 2015, 19:27
теперь спать охота, но у нас гости, к мужу напарник пришел
24 янв 2015, 22:17
tranquelle писал(а):Сегодня слопала омлет с ветчиной, огурцом, черри, салатом и морковкой, стейк семги на пару (точнее половинку от стейка за весь день, еле влезла), овсянобулку, кусок творожного чизкейка и еще раз овощной салат (в обед)
фуууух, облопалась!теперь спать охота, но у нас гости, к мужу напарник пришел
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 121