закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е

19 июн 2015, 16:29

С отвесиком НастюшкА! :friends:
Да, жалко племяшу твоего, вообще тяжело когда не можешь помочь близкому...ну это всё временно, Дай Бог скорейшего выздоровления.
Мультики, мыльные пузыри, блин, он ведь совсем малютка ещё, даже на ум ни чего не приходит, мож игрушку-зверушку какую-нибудь электронную, ну которая песенки поёт или сказку рассказывает, или которая повторяет всё за тобой смешным голосом :good:

20 июн 2015, 08:53

Maru писал(а):С отвесиком НастюшкА! :friends:
Да, жалко племяшу твоего, вообще тяжело когда не можешь помочь близкому...ну это всё временно, Дай Бог скорейшего выздоровления.
Мультики, мыльные пузыри, блин, он ведь совсем малютка ещё, даже на ум ни чего не приходит, мож игрушку-зверушку какую-нибудь электронную, ну которая песенки поёт или сказку рассказывает, или которая повторяет всё за тобой смешным голосом :good:

Да, Марушечка, на боль близких смотреть самое страшное.. Но все пройдет, слава Богу это все излечимо, операция скорее косметическая, здоровью не угрожает. Насмотрелась в больнице на деток со страшными болезнями, головки размером с арбуз, кто-то глотать сам не может и не сможет никогда.. ужас! За что их так, малышек! Дай Бог, чтобы деточки наши не болели никогда!
Игрушек полно, они ему безразличны, одну только просит, шнурок, на который колечки всякие надеваются ) Заставляет маму их надевать и обязательно комментировать нужно что делаешь ))))
Мыльные пузыри куплю! Он их любит! Только ему разрешено было только на улице ими играть )

20 июн 2015, 08:55

Девчули, всем привет! Хорошего дня и продуктивных выходных!!! :kiss2:
Сегодня вес 67кг (-0,7)!!!!! Новый рекорд!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!))))

20 июн 2015, 08:58

С отвесищем, Настенька! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2015, 10:02

С отвесищем! Супер! :Yahoo!:

20 июн 2015, 20:43

поздравляю с отвесищем!!!! :Rose:

21 июн 2015, 09:48

Поздравляю,хорошо идёшь,. :Rose:

21 июн 2015, 10:28

NuSha27 писал(а):Вчера сделали операцию моему любимому племянничку Демьяшке, ему 1,3 г. Вчера ездила в больницу, так жалко его! У него гипоспадия, исправляем ) Его привязали звездой к кровати за ручки и за ножки! Он. конечно, плачет все время, смотрит на ручки свои, потом на меня, показывает глазками, чтобы высвободила.
,

Я все...вся в соплях... :cry: не могу слушать такие истории. Что-то с психикой стало после родов. Моей красуньке 1,8 сейчас, в прошлом сентябре мы лежали планово в неврологическом отделении детской больницы. Настюше делали МРТ под общим наркозом. Как вспомню, как она выходила....писец. И тоже на всяких деток там насмотрелась... Господи, пусть все детки планеты будет здоровы и счастливы

21 июн 2015, 11:26

Девочки, привет! :kiss2:
Вес сегодня 66,5кг (-0,5)!!!
Большое спасибо вам всем за поддержку! Реально хорошо пошла!!! Боюсь сглазить )))
Вчера принесла Демьяшу пальчиковый театр (репка) и мыльные пузыри. Вопреки нашим ожиданиям от пальчикового театра он был далеко не в восторге )) Отворачивался демонстративно :girl_cray2: А я на него такие надежды возлагала! :laugh3:
А вот пузыри-это что-то!!! издули всю банку, а Дема дует изо всех сил, показывает, что типа еще давайте надувайте!!! Ему спать пора, а он все пузырей просит ))))) Со слезами убирали эти пузыри, еле угомонился! Хорошая штука, спасает )))) :Yahoo!:

21 июн 2015, 11:33

Привет. С отвесищем!
Демьяну выздоровления скорейшего!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35