Женя, привет! Да, часто взвешиваться, видимо, не стоит...изменения в сторону увеличения очень демотивируют, при том, что умом понимаешь, что это просто колебания веса в течении дня, но нет - настроение таки портится...
Black Mamba писал(а):Привет. Зашла в гости. Про набрать обратно я знаю тут девочек которые очень долгое врем вес держали. Наверное , просто многие не заходят уже. я вот вернулась к классике. Дойду до конца и надеюсь ,что не наберу обратно. Спортом начну заниматься. Одно точно поняла рот на замок , по -другому никак
Привет) да, рот на замок)) надо найти другие способы развлечься кроме как еда))) Успехов тебе)
*Eva* писал(а):Женя, привет! Да, часто взвешиваться, видимо, не стоит...изменения в сторону увеличения очень демотивируют, при том, что умом понимаешь, что это просто колебания веса в течении дня, но нет - настроение таки портится...
Привет) может некоторые и нормально живут с весами, но не я)))) я наоборот начинаю срываться с диеты
Доброе утро! Решила убрать понедельничные голодания- что-то тяжеловато. Лучше на 7 дней уходить раз в три месяца, чем без конца в этом быть. Вчера начала генеральную уборку дома. По комнате в день буду убирать. Сначала в кучу складываются абсолютно все вещи из комнаты и что-то выкидываю, что-то складываю красиво и придумываю места каждой вещи. Сегодня кухню буду убирать. К весам не тянет))) диету буду соблюдать и все будет ок.
Жень, и меня пни на генуборку. А то мне совсем не хочется. Я все жду когда доня моя в сад пойдет, чтоб спокойно уборкой заняться и разобрать все шкафы. Иначе помощница моя очень любит мне помогать, и придётся все переделывать потом. Надо Полинины вещи перебрать и перемерять. Что мало сразу отдаю. Стараюсь вообще ничего не копить. Но как затеиваю расхламление, так все равно пакетище чего то выкидываю .
Лен, ты, я смотрю, убралась)) а я запланировала, но уехала на весь день в город волосы красить )) вот еду блондинка, пока рыжая, но через 3 недельки до ума доведу у мастера, с первого раза из темного не выйти идеально. Но хоть до парикмахерской дошла, сама не портила
Лен, да мне надо- у меня седых процентов 20 так точно)) вот и подумала -все равно крашусь в темный- седину закрашиваю , почему бы в блонд тогда)) такие мысли у меняется весне обычно появляются
Доброе утро! Сегодня по еде: белки, овощи, фрукт, один доп. Всё таки понимаю, что лестница Дюкана (не совсем обезжиренная) для меня самое оптимальное. Надо тренировать себя) обуздывать себя. И голодание по понедельникам все же оставлю. Фитнес- силовая. Уборка- кухня, коридор.