1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 893
13 апр 2012, 12:43
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):они даже по киселюшности отличаются, один надо тока до кипения довести, а другой надо варить и варить! (мама говорила)
кто-то писал что кук-крахмал крахмального привкуса не имеет, согласна
а я чо то могу признаться...кукурузный крахмал у мине первый...
![]()
![]()
крахмал в жизни...
![]()
![]()
![]()
13 апр 2012, 12:50
13 апр 2012, 12:53
АсяМак писал(а):Марина, в вывечку в смысле заместо крахмала?
в нашу? или недиетную? (это я все про пуддинг)))
13 апр 2012, 13:07
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее"я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла"
А я ить последнюю паску урвала
да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила
хы.... он может клеился...нашел типа тему для беседы!!!!
заодно и решил научить непутевую!!!!
![]()
и пудинги нашла!!!!!
супер...
Мне пузатого пожилового дядьки не хватало в жизни![]()
Кстати, на сколько дней там один пудинг этот рассчитан?я купила-то его, потому что видела. что его в выпечку добавляют
думала также использовать, но может один сварганю, как написано на пачке
13 апр 2012, 13:10
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):они даже по киселюшности отличаются, один надо тока до кипения довести, а другой надо варить и варить! (мама говорила)
кто-то писал что кук-крахмал крахмального привкуса не имеет, согласна
а я чо то могу признаться...кукурузный крахмал у мине первый...
![]()
![]()
крахмал в жизни...
![]()
![]()
![]()
А я раньше иногда варила себе молочный кисель из карт. крахмала.Причем пить-есть могу только молочные кисели,всякие фруктовые не одобряю.Так что наши пудинги-это мое любимое лакомство
,я их всегда любила,но незнала что можно такую вкусняху сделать диетической!
13 апр 2012, 13:40
шайтанчик писал(а):лично я, Маришка, разливаю в три пиалки и по одной с утра с кофе...про выпечку тоже думала.... но до меня ингредиенты выпечки еще не дошли...
![]()
13 апр 2012, 13:51
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):лично я, Маришка, разливаю в три пиалки и по одной с утра с кофе...про выпечку тоже думала.... но до меня ингредиенты выпечки еще не дошли...
![]()
Надеюсь, скоро дойдути будешь ты счастливым человеком
будешь пекчить всякие вкусности
13 апр 2012, 14:15
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее"я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла"
13 апр 2012, 14:19
Сasandra писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Не поняла ты намека))))))
Он ведь сам на Дюкане, наверное. )) Увидел, что ты последнюю пачку кукурузного крахмала ухватила, вот и преследовал тебя по всему магазину.![]()
![]()
А вдруг ты передумаешь
13 апр 2012, 15:01
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим
Это точно![]()
Не поняла ты намека))))))
Он ведь сам на Дюкане, наверное. )) Увидел, что ты последнюю пачку кукурузного крахмала ухватила, вот и преследовал тебя по всему магазину.![]()
![]()
А вдруг ты передумаешь
ха!!!! у дю-девочки крахмал из рук не вырвать!!!!!
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 893