закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

25 июн 2017, 21:30

Девочки всем спасибо за беспокойство!!!
купила таблетки , пью их пока. Вроде легче, значит не почки. Понимаю, что самолечением заниматься не стоит, но пока так...
Выходные провела хорошо: ездили купаться, на дачу к маме))
По питанию - нарушала, мало белка, да и вообще ела мало. Вес от линейки +-0,400. :cry:

25 июн 2017, 22:06

Хорошо, что тебе получше. Только зачем же ты нарушаешь? ИМТ еще большой у тебя! Давай, соберись, сосредоточься и не нарушай! На закрепе пировать будешь :yes4:

25 июн 2017, 22:13

Да,Лиля, ты права! Стараюсь держать себя в руках, но не всегда могу. Особенно, если ничего по диете дома нет.. Да и жара эта, мороженое ела с вареньем... :blush2: караул...

26 июн 2017, 00:16

Гугусик писал(а): Да и жара эта, мороженое ела с вареньем... :blush2: караул...

Ну, ты даешь!!! Мороженое, да еще и с вареньем... Хоть бы одно что-нибудь выбрала..

26 июн 2017, 00:19

Сластена :mosking: мне сразу тоже мороженого с вареньем захотелось :mosking:

26 июн 2017, 04:35

Shar писал(а): Хоть бы одно что-нибудь выбрала..
- да ппц я)))
Mymink писал(а):Сластена мне сразу тоже мороженого с вареньем захотелось
- не надо , Лиль, крепись! Я вот с утра по-раньше 2 ложки сгущ. молока съела и яйца сварила))) Буду салат с курицей делать, чтоб всякую хрень не есть)

26 июн 2017, 04:52

не у меня одной бурные выходные.!!!!
А я сварила мяту. Сейчас она настоиться в холодильнике и сделаю из нее джем или желе мятное хочу попробовать!!!! результаты напишу. Уж лучше ее как варенье лопать. А вообще на дюкане в первый раз была и ела ложками варенье из тыквы. Я и не думала что это так вкусно!

26 июн 2017, 10:37

Queenkotik88 писал(а):А я сварила мяту. Сейчас она настоиться в холодильнике и сделаю из нее джем или желе мятное хочу попробовать!!!! результаты напишу.
- привет, Кать! Хорошо, тоже интересно, что вышло у тебя.

26 июн 2017, 11:13

Оксана, привет! Рада, что тебе лучше :friends: Я блин после выходных почти всегда с + :blush2: Вроде и не нарушаю, но жара... водичка не сливается :mosking: Хорошего дня :Rose:

26 июн 2017, 11:18

Сгущенка надеюсь дюшная была? Или опять нарушалки? Я сегодня пока паинька. Но посмотрим как дальше пойдет. Хорошего дня!

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 246