Спасибо, Аленочка!) Да вот - пришли, и сразу 700 отвесились!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
А когда холодно в штанишках, маечках , свитерках и часто в разных носках. Ну это у меня прикол такой
Прикольно!) А я тоже люблю носочки - либо беленькие, либо под цвет той кофточки, которая сейчас надета. Ну, или черные, как продолжение леггинсов. Я ж с конца сентября в леггинсах хожу.
mamaptica писал(а):
Так и лежит он в комоде, как сувенир, ни разу не надеванный Сначала не умела куда надеть, потом стал мал. А недавно показала его дочке, хотела отдать. Не взяла, говорит, куда его? На кухню к плите в нем не встанешь, до ванны дойти умыться, только.
Бог мой, какая жалость........ Но разве дома только у плиты стоишь...... Впрочем - кому как удобно. Кто как привык.
mamaptica писал(а):
Светик, красавишна)))) Умеешь ты красоту навести и показать ее.
Спасибо, ИРочка! Правда - люблю!)
mamaptica писал(а):
Кстати, Свет, почему твое домашнее имя Мишенька?
Ой..... А я не рассказывала? Это давно они меня так "окрестили", Владик с Олегом, еще в 1998-ом году.
Sagittario писал(а):
Мужу ведь неприятно будет, когда его с работы клуша замызганая встречает, а когда такая мадама ком иль фо - у него и настроение повышается, да и просто сама себя лучше чувствуешь...
Конечо, Олечка! Совершенно верно!!! Вот именно!)))) Он работает, устает, и он имеет право прямо с порога дома забыть про всю серость и рутину буднего дня - и радоваться!
Не говоря уж о том, что на самом деле - ведь совсем иначе себя чувствуешь, когда знаешь, что выглядишь очень хорошо!))))
Talvi писал(а):
После твоих показов фоток я каждый раз себя мужиком чувствую..
Вот даже не выдумывай такое говорить!!!!!!! Ты девочка!!! У тебя просто стиль одежды другой, ритм жизни опять же.... Блин - да я уж и не говорю о годах!))))))) Талви, что мне еще осталось - как только радоваться шмоткам да бусам?!))))))))) Я штарый и больной зольдат, ветеран трех революций!)))))))
А вот кстати, носоки разные я тоже очень полюбляю!)))))))