закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

16 май 2014, 22:03

Ларчик, вес то уже не большой, вот и качается! Не переживай, отвесишь и перескочешь на другую циферку! Вот радости то будет! Держу кулачки, что бы это поскорее случилось!

17 май 2014, 00:06

Lorik15 писал(а):Колени не позволяют. Некрасивые. Отвесов нет, потому что кто то повадился в 9 вечера ужинать :blush2:

А я всю диету ужинаю в 12 часов ночи

17 май 2014, 00:16

Лорик, я тоже сейчас стала обращать внимание, сколько вообще полных людей, не только молодых. Кошмар, нация превращается в жирдяев каких-то :( . Когда вижу молодых, так и хочется подойти и сказать, что не теряйте времени, не тратте годы на это сало :pardon:

17 май 2014, 00:34

Все, кирдык мне. Сорвалась. Жрала торт, как никогда в жизни!!!!!!!! И что делать теперь? Когда его резала, совесть деликатно молчала, а теперь вопит и спать не дает! Не пойму, что со мной. Ведь это уже 3 срыв за 2 недели. :sorry:

17 май 2014, 00:38

Ой, Лар, ты чего? Зачем тебе срывы и торт ну ни фига не вкусно! Зачем тебе торт? Обидно то как... ты же наешь назад скинутое... тебе это надо? Если уже совсем не можешь не срываться, иди на закреп - будешь раз в неделю на законных правах торты жракать :fool:

17 май 2014, 04:23

Mymink писал(а):Ой, Лар, ты чего? Зачем тебе срывы и торт ну ни фига не вкусно! Зачем тебе торт? Обидно то как... ты же наешь назад скинутое... тебе это надо? Если уже совсем не можешь не срываться, иди на закреп - будешь раз в неделю на законных правах торты жракать :fool:

+100500

Закрепляй то, что сбросила :yes4:

17 май 2014, 08:00

Лорик, дорогой, а Дюкановского тортика не было под рукой? Кексики творожные очень вкусные....

17 май 2014, 10:08

Был пирог с луком и яйцами и он не спас. Ладно, устрою себе три белковых дня. На закреп не хочу, я если что то решаю, то иду до конца. Просто меня все захвалили и я расслабилась. Сегодня во мне 80,7 должна линеечке 700гр. Поеду подключать трудотерапию, картошку полоть.

17 май 2014, 11:00

Привет, Лорик!
А может не надо 3 ЧБ, зачем так стрессовать то, ну подольше ещё помотыляешься на 80х.
Наверное действительно эйфория наступает, когда много уже скинула, и летать охота и уже всем довольна, но вот постоишь в одном весе месяцок другой, попривыкнешь к новому облику и снова начнешь видеть свой лишний вес, и снова мотивация усиливается, а с ней и бдительность.
Так что давай, друх, трудись как следует и пеки себе Дю тортики заранее :connie_21:

17 май 2014, 12:39

Лариса, не паникуй. Так всегда бывает, самые трудные последние шаги. И кто их проходит и не срывается, тот герой!. Сделай много всего сладкого на выбор. Потрать немного времени. Ты сама нам столько советовала, что теперь твои советы спасают. Я и блины твои делаю и конфеты, и нормально. Давай, мы тебя всеми силами поддерживаем. :good:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 269