закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

25 мар 2015, 13:18

Кареглазая 82 писал(а):
Catherine писал(а):Поздравляю Ирусик :Bravo: Умочка :good:
мне показалось или я опять сегодня видела какую-то вкусноту в ИГ :taunt:

Приветик зай))) нет не показалось я сфоткала шоколадку))) 85% фууу такая противная.я позволила себе 1 ломтик :blush2: :blush2: :blush2:

Ну, вот опять нарушаем! По ...опе надо налепать кого-то!
И меня тоже за компанию, я кружочек киви-цуката сейчас слопала с чаем (кто-то добрый купил на работе)

25 мар 2015, 13:19

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Приветик зай))) нет не показалось я сфоткала шоколадку))) 85% фууу такая противная.я позволила себе 1 ломтик :blush2: :blush2: :blush2:

Ну, вот опять нарушаем! По ...опе надо налепать кого-то!
И меня тоже за компанию, я кружочек киви-цуката сейчас слопала с чаем (кто-то добрый купил на работе)

дааа это точно мне надо по попе и ещё как, я вчера после тренеровки приехала в 23 : 30 домой, такая голодная, что мама не горюй, а есть было не чего и я слупила 2 киви :blush2: :blush2: :blush2: но на утро отвес

25 мар 2015, 13:27

Кареглазая 82 писал(а):

ты в следующий раз и выкладывай ломтик, а то цельной она уж очень аппетитно выглядит, даже для тех, кто равнодушен к шоколадочкам :blush2: :mosking:

25 мар 2015, 13:29

Catherine писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

ты в следующий раз и выкладывай ломтик, а то цельной она уж очень аппетитно выглядит, даже для тех, кто равнодушен к шоколадочкам :blush2: :mosking:

а я просто обожаю шоколад, но этот слишком горький, даже для меня :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

25 мар 2015, 16:59

Иринка, ты стала часто нарушать и запрещёнку лопать! я тоже себе иногда позволяю ( наверное запал не тот). Вот сегодня не дура ли, съела 2 уголка плавленного сыра с добавками, ведь дома почти такой же только обезжиренный! но я думаю, это лучше чем пироженнки ( у нас на работе их вчера и сегодня 3 сорта и конфет, рафаэлок, печенюг и прочего всегда много-народ "добрый" несёт)

26 мар 2015, 06:19

привет, Ириш! Утречка и дня без нарушений) А то ай-ай-ай))

26 мар 2015, 08:22

Ирушкин доброутро)))) ну как твои шоколадкокиви не отложилось надеюсь? :mosking: Хорошего тебе дня :Yahoo!:

26 мар 2015, 08:39

Иришка, привет! :friends:

Очень рада что ты пошла в спортзал! Хочу тебя предупредить, чтоб ты не расстраивалась если что. После спорта бывают привесы на след день, т.к. мышцы прорабатываются. А мышцы тяжелее жирка. Желаю хороших отвесиков!

26 мар 2015, 11:00

ВашаНаташа писал(а):Иринка, ты стала часто нарушать и запрещёнку лопать! я тоже себе иногда позволяю ( наверное запал не тот). Вот сегодня не дура ли, съела 2 уголка плавленного сыра с добавками, ведь дома почти такой же только обезжиренный! но я думаю, это лучше чем пироженнки ( у нас на работе их вчера и сегодня 3 сорта и конфет, рафаэлок, печенюг и прочего всегда много-народ "добрый" несёт)

Привет солнце ты знаешь ты права, я не знаю, что и делать нарушаю и всё тут. кажется а фигня... а потом страдаю

бегаю сгоняю на беговой :Yahoo!:

26 мар 2015, 11:02

samulyana писал(а):привет, Ириш! Утречка и дня без нарушений) А то ай-ай-ай))

доброе утро милая. спасибки я буду очень и очень стараться, тем более у меня 3 ЧБ

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 271