закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

07 апр 2017, 09:13

Привет дорогая!
желаю офигенного окончания недели и жду фоток со стрижкой :party:

07 апр 2017, 10:14

Доброе утро! Ну и как делишки? Есть отвес?

07 апр 2017, 15:14

Привет девочки!
Сегодня всю ночь не спала, из за этого ветра, голова теперь чугунная.
Отвеса нет, стою на месте :pardon: но до меня сегодня дошло, что вкус у белого сыра какой то не такой :scratch_one-s_head: посмотрела- ну точно, продавщица вместо нулевого мне обычной жирности подсунула :girl_impossible: а я ем его уже третий день .Конечно, откуда тут хорошим отвесам взяться :girl_sigh:
Нужно бежать в салон, а сил что то никаких нет.Выпила 4 чашки кофе, но никак не приду в себя.

07 апр 2017, 16:14

Любань, ну съела и на здоровье. Забудь! Приэоди в себя, отдохни и будут отвесиики

07 апр 2017, 18:15

Galina0311 писал(а):Любань, ну съела и на здоровье. Забудь! Приэоди в себя, отдохни и будут отвесиики

Да уже взяла себя в руки и поехала намарафетилась :mosking: правда когда выходила из салоны, чуть ветром не сдуло, конечно всю прическу сразу "накрыло".Поставлю фотку не надолго, потом уберу , а то не нравится мне как получаюсь в последнее время :no:
Изображение

07 апр 2017, 22:06

Ну вот чего придираешься?
Хорошо получилась, с прической :ok:

Сыр домашним отдай теперь, побаловалась и хватит :yes4:

07 апр 2017, 22:18

Спасибо,котя :air_kiss: сыр уже отдала :girl_sigh: там правда осталось всего гр 300 , половину собакам раздала, а половину мужу скормила , вот же блин проморгала...
Попробовала кекс приготовить по одному рецепту, но что то он не очень получился.Не буду больше делать.Это я к Пасхе экспериментирую .Нужно же кулич печь. И конфеты желейные сделала -не понравились, с ромом,кофе,какао и ванилином...что то мне сегодня ничего не нравится :girl_sigh:

07 апр 2017, 22:40

Это погода что ли на тебя так влияет? :read:
Я начну со старых, проверенных и вкусных рецептов - птичье молоко, пирожное картошка, конфеты трюфель, хлеб, пирог с капустой, вот меня понесло :)))) хотя есть совсем не хочу

Я на пасху кексик какой-нить себе испеку и буду рада
Хотела для домашних завести канитель с куличами-рулетами с орехово-маковой начинкой
Но не буду, лучше от греха подальше :girl_devil:
Куплю скорее всего, дабы не соблазняться

07 апр 2017, 23:36

Да не знаю, может и на погоду.... слава богу день закончился, а завтра суббота, можно будет наготовить запасов и жизнь будет веселее :mosking:

07 апр 2017, 23:57

тоже кстати обпилась сегодня кофе и все равно ни какая. Даже печатать не могу, что на меня не похоже. Но у меня точно на погоду - как из ведра лило сегодня не переставая весь день
Выглядишь отлично. Личико худое, прическа отличная. Улыбнулась би и было бы вообще супер!

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 287