закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 457

Re: Don't try — just do it

05 фев 2019, 00:44

ой, не знаю, первый секс в 34 года - это может и нормально, но думаю, что ей стоило огромного усилия расслабиться как-то(
сфера любви получается была заморожена до этого времени.

я сейчас без отношений и у меня какой-то ступор появился ,а тут я даже не знаю(

05 фев 2019, 08:30

Маша, ты в 68 кг отлично так выглядишь- вот это твой вес) не перестаю удивляться - как люди в одном весе по-разному выглядят)))

А эта девушка- у неё была любовь- безответная. Она влюбилась в своего начальника женатого- она у него бухгалтером работала. Похудела на 20 кг примерно где-то до 49 кг, но она в любом весе очень красивая и у них ничего не было..., но он ее подставил- взял большой кредит (на развитие судостроительства) а она была поручителем у него и исчез и теперь у неё долг огромный((. А в неё влюблен был хороший парень, преследовал ее лет 15, он и до сих пор ее любит, но она ему отказала. А тут вот нашла своего человечка и она девственница была в 34) а какая красотка!!!!

05 фев 2019, 09:16

Елена Прекрасная_ писал(а):я сейчас без отношений и у меня какой-то ступор появился ,а тут я даже не знаю(

А чего ступор? Надень то своё очаровательное платьице с вырезом и иди мужиков кадрить, ты ж такая красотка, пачками будут под ногами валяться :mosking:

Jennymaks писал(а):Маша, ты в 68 кг отлично так выглядишь- вот это твой вес) не перестаю удивляться - как люди в одном весе по-разному выглядят)))

Так меня печалят такие истории :( Про деньги. Я сама донельзя честная, аж бесит иногда, поэтому не представляю, как так можно с человеками поступать. Да ещё и с друзьями (знаю и такие случаи), эх. Ничего, главное, что она любовь нашла, а в каком возрасте не так уж и важно :mosking:

А у меня вес уже четвертый день на тех же цифрах :scratch_one-s_head: Ну и ладно

Всем отличного дня :air_kiss:

05 фев 2019, 09:32

Маша, привет!
Только вчера написала сообщение и спустя пару минут увидела, что историю одной девушки, которая в 34 (!!!!!) года влюбилась в мужчину, красиво ухаживал и все такое!
Назанимал крупную сумму денег, она взяла еще и кредит 500 тыс. и пропал.
Тоже у нее опыта отношений не было с мужчинами и вот так повелась.
Не я не говорю, что на эту удочку попадаются только невинные девчушки, но просто так в тему попало.

Жень, это судьба и прекрасное стечение обстоятельств у твоей знакомой!
И такие истории вдохновляют!

Да, можно и платья выгуливать начинать!)) а пока сижу в майке растрепанная!

Маш ,скоро вес двинется вниз!Может сразу отвес будет килограмм!

05 фев 2019, 09:52

Елена Прекрасная_ писал(а):Да, можно и платья выгуливать начинать!)) а пока сижу в майке растрепанная!

Маш ,скоро вес двинется вниз!Может сразу отвес будет килограмм!

Двинется он, как же. Такой же вредный, как и я :mosking:
Платья давно пора начинать, даже я уже стабильно пару раз в неделю в платьях хожу)) Вот сегодня опять)
Мне тут бывший коллега написал, что по его мужскому мнению, мужиков очень заводит, когда девушки ходят в платьях и юбках. Такшта давай!!

05 фев 2019, 10:05

Платье, говоришь :scratch_one-s_head: .... уже и забыла, что они есть))) надо бы в шкаф залезть) хорошего дня, Маш! и да, на фотке хорошо все, желаю тебе скорее к нему прийти.

05 фев 2019, 10:10

Galina0311 писал(а):Платье, говоришь :scratch_one-s_head: .... уже и забыла, что они есть))) надо бы в шкаф залезть) .

Спасибо! Да, я тоже в платьях последний раз ходила в 2015 году :mosking: А теперь снова внутренняя девочка возвращается, это хорошо

05 фев 2019, 11:01

Маш, у тебя руки очень красивые! Отмечаю второй раз! В платье где-то все на грудь, а я почему-то на руки... и ракурс почти такой же, согнутая рука в локте. Вес отличный, если прямо было, что прикрывать.. ну еще чуть скинуть... а так, прямо красотка! Есть за что глазу зацепиться)

Жень, про мужчин у меня похожие рассуждения))) я тоже очень долго ковырялась))) при этом замуж вышла в 21 :mosking: тогда почему-то казалось, что совсем не рано. Многие подружки уже замужем были.

05 фев 2019, 11:06

WantToBeSlim писал(а):Я и в 68 вечно пузико руками прикрывала на фото :mosking: Вот здесь я в 68, а всё равно жир прячу

Ой, где там пузико, я и под лупой ничего не разглядела! :dntknw:

Хорошего дня!

05 фев 2019, 11:12

Смека писал(а):Маш, у тебя руки очень красивые!
Есть за что глазу зацепиться)

Обычно цепляются за грудь или глаза :mosking: Бывший всегда делал комплименты моим рукам, приятно :blush2:

Смека писал(а):при этом замуж вышла в 21 :mosking: тогда почему-то казалось, что совсем не рано. Многие подружки уже замужем были.

Вот и правильно, чем раньше выйдешь, тем проще. А то сейчас уже придираешься ко всему, выбираешь, нос воротишь. В молодости гормоны замуж ведут, а сейчас уже голова :mosking:

Настена1981 писал(а):Ой, где там пузико, я и под лупой ничего не разглядела!

Вот поэтому я и говорю, что вес не столько в теле, сколько в голове :)

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 457