закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

25 мар 2013, 12:25

На перекус соорудила белковый коктейль:1/2 чашки кефира,3-4 ч.л. творога,1 яблоко,зах.зам.Все взбила в блендере.Вкусно.Такие коктейли можно делать и с овощами,вообще с чем угодно.

25 мар 2013, 14:18

Карп,запеченный под соусом:чеснок,оливковое масло,петрушка,яблочный уксус,соль,соевый соус,-смешать в миксере.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 14:34

Хорош. У меня ещё один завалялся, надо будет его до выхов запечь. Ты его сначала в соусе замачивала?

25 мар 2013, 14:37

До коктейлей я еще не дошла, а карп роскошный!!! У меня сегодня амнон и лосось. Приеду, закину в духовку и буду отдыхать. :smile3:

25 мар 2013, 14:43

Да,надрезала,замазала и в холодильник,можно на пол-часа,а можно на сутки.Я рыбку люблю,но не люблю кости вытаскивать.Пекла на 170 град,достаточно долго,может кости и размякли.Потом расскажу,когда покушаю.

25 мар 2013, 14:51

ОК, ждём-с

25 мар 2013, 14:53

.... ждемс и глотаем слюниС....
:friends:

25 мар 2013, 18:55

lizazir писал(а):Да,надрезала,замазала и в холодильник,можно на пол-часа,а можно на сутки.Я рыбку люблю,но не люблю кости вытаскивать.Пекла на 170 град,достаточно долго,может кости и размякли.Потом расскажу,когда покушаю.

... Лиза, у тебя рыбка то какого размера???? ...ты все ешь да ешь, а мы все ждемС да ждемС....

А вообще то С Праздником тебя , дорогая, от всей души!!!!
Я с утра то что то забыла поздравить, сейчас только опомнилась , что не поздравила.

25 мар 2013, 22:44

Спасибо.Можешь поздравлять всю неделю.У нас праздник сегодня зашел,а заканчивается 1 апреля.Рыбка получилась вкусной,съели всю,только кости никуда не делись,зараза.Больше покупать не буду,если только фарш на котлеты.семга более вкусная и костей намного меньше.Хорошо так посидели.На обратном пути дискутировала со своей подругой на тему похудания.Пыталась убедить ее,что гармональные сдвиги не дают похудеть быстро,но все равно похудеть можно.Не переубедила,а жаль.Огромный вес,а из-за него куча болезней.Всем нам это знакомо,но в рай никого силой не втащишь.Я себя сегодня сфоткала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 22:51

ух ты какая женщина :Bravo: :good: стройняшка :good:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 298