закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

21 июл 2014, 12:06

Oslyk писал(а):может лучше все же взвешиваться хотя бы раз в неделю? зачем вы себе нервы мотаете ежедневными вставаниями на весы? вы пардон не все выписали и выкакали и удивляетесь что вес туда сюда скачет. даже доктор сам говорил "взвешивайтесь раз в неделю". тогда и результат будет и позитивное настроение.

Так вроде же наоборот, доктор советует каждый день. Вот цитата из книги, приведенная Money-honey в одной из тем:
Изображение
Да и удержаться я от весов максимум два дня могу. Люблю все держать под контролем, ничего с собой поделать не могу.
Вот и сегодня на весы полезла. На этот раз у меня дома - прошлые два дня у подруги взвешивалась, у нее полы ровнее, куда ни поставь - одно и то же покзывают. У меня же на одном месте показало 55,5 (после белкового-то дня), в другом 53,8. Во второй варинт хочется верить больше, ибо ЧБ же и соленого не наедалась и чая и воды пила достаточно (в шесть утра вскакивать пришлось даже, чтобы еще в туалет сбегать, ибо столько оно там подготовило, что спать нереально было).

24 июл 2014, 16:29

Дамы лепешку из отрубей классическую никто в вафельнице печь не пробовал? Получится или нет знать бы

03 авг 2014, 11:10

В общем, завтра на консолидацию. Можно было бы уже почти месяц назад, ибо хотела я 55, вес и топтался в то время около этой отметки то +, то -. Потом резко и бойко пошел вниз, но мне даже нравится: лишь на 53 кг исчез живот (ну почти), ради которого, можно сказать, все и затевалось.
Страшно очень переходить. И не знаю, с чего начать даже. Куплю наверно завтра клубники, очень ее хочется, да и съем стаканчик.

По итогам: на круизе сидела 137 дней, вместо рассчитанных 85. Сбросила на сегодняшний день 14,9 кг (это у меня привес, было уже и 53 ровно).
Дневник не вела специально, иначе меня бы на форуме съели за мои кулинарные выходки, например, за моцареллу лайт (8,5%) в салатах пару раз в неделю - все 100 гр. моцареллы лайт имеется в виду, и тому подобное. :blush2:
Ну, теперь могу моцареллу лайт есть вполне себе законно, вместо сыра твердого до 40% - это радует)))

04 авг 2014, 12:32

Добрый день всем!
Меня зовут Елена. Мне 42 года. После тщетных попыток разных диет, иглоукалывания и т.д., решила воспользоваться последним шансом - Дюканом...
Сегодня второй день Атаки и минус 1,5 кг. Полет нормальный... :smile3:
Буду внимательно читать форум, чтобы не задавать вопросов, на кот. были ответы.
И если будут успехи, отражу их, чтобы новички обязательно воодушевились.

04 авг 2014, 12:47

А вот у меня теперь и линейка есть, начинаю приобретать оболочку форумчанина...

04 авг 2014, 20:56

Елена и подворье писал(а):Добрый день всем!
Меня зовут Елена. Мне 42 года. После тщетных попыток разных диет, иглоукалывания и т.д., решила воспользоваться последним шансом - Дюканом...
Сегодня второй день Атаки и минус 1,5 кг. Полет нормальный... :smile3:
Буду внимательно читать форум, чтобы не задавать вопросов, на кот. были ответы.
И если будут успехи, отражу их, чтобы новички обязательно воодушевились.

Лен, линеечка - это хорошо, а график - лучше :) Обзаводись графиком! :Bravo:

05 авг 2014, 05:25

Спасибо! Обязательно. Хочу, чтобы на этом графике хоть небольшая змейка вниз была...
Появится сразу же, как будет хотя бы 2-3 деления вниз...

05 авг 2014, 23:16

Всем привет ! Меня зовут Настя(28 лет) первый день на атаке. Пока на весы не вставала хочу купить завтра электронные, а то у меня механические а там деление по килограмму. а граммульки так важны.

06 авг 2014, 19:16

Сегодня 2 день подходит к концу и у меня радость большущая -2 кг за 2 дня(хотя точно не знаю может с граммами что не так но сам факт весы хоть и механические с делением по килограммно но я раз десять вставала и стрелка стояла ровно тютелька в тютельку на 91, вот сижу давлюсь кефиром с отрубями (забыла их сегодня сьесть), хотя понимаю на ночь их лучше не есть. Завтра исправлюсь :flirt:

06 авг 2014, 19:17

Сегодня 2 день подходит к концу и у меня радость большущая -2 кг за 2 дня(хотя точно не знаю может с граммами что не так но сам факт весы хоть и механические с делением по килограммно но я раз десять вставала и стрелка стояла ровно тютелька в тютельку на 91, вот сижу давлюсь кефиром с отрубями (забыла их сегодня сьесть), хотя понимаю на ночь их лучше не есть. Завтра исправлюсь :flirt:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 270