закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:18 

Ну во первых с отвесом!!! :Bravo:
Во вторых молодец, ты просто супер, куда девался твой целюлит? Его вообще нет. У меня он и то заметнее.
Короче вот тебе за все твои труды
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:51 

Джеки писал(а):
Элл, вот слово в слово мои мысли. Подписываюсь подо всем. Из той же серии - я абонемент в спортзал/бассейн/на йогу/нужное подставить купила, так уже на два размера меньше вещи ношу. Ну и иди носи, молодец.

Аналогично.
Мне еще понравилось: Эллочка, вот вы знаете, так полезно по утрам бегать! я вот уже полгода бегаю, втянулась, такая свежесть, такая мышечная радость, вы попробуйте. Ага, вот сейчас побежала, я еле по лестнице поднимаюсь, мне к моим проблемам еще убитых коленей не хватает. И через две недели: ну что, попробовали???? Барышня весом от силы 60 кило.

Kartinka писал(а):
Носить значок "хочешь похудеть - спроси меня, как!" - и то приличнее, чем "намекать" о чем-то постороннему человеку. Да, теперь, благодаря форуму, я "вижу" людей... ммм... не с нормальным ИМТ. Да, их много. Да, теперь мы даже можем на глаз определить, сколько именно у них "лишнего". Только вот если сам человек не ищет инфу, то и толку не будет от "намеков" - "толстых" или "тонких". Может, в ряду его жизненных проблем и задач "лишний" вес - на сотом месте?

Я вот тоже не понимаю, зачем решать те проблемы, которые человек решать за него не просил. Такое впечатление, что толстый человек не смотрит в зеркало, не носит одежды, не ходит по лестницам и близко не подозревает, что с его организмом что-то не то.
И вот кстати в моем случае - вес, наеденный из-за депрессии - прикинь, что было бы, если бы я на первое место поставила проблему "а-аа-а-а, меня хрен возьмут в фотомодели". Учитывая, что у меня суицидальная составляющая была большая и жирная. Возможно, пища как единственный доступный хотя бы намек на удовольствие меня на краю и удержала. Закончилась эта дрянь - и я как-то моментально нашла свою систему, начала двигаться и худеть. До этого все было до с...ки кари очи.

яТатьяна писал(а):
даже прямым текстом и то не помогает :pardon:

А кому-то, может, и помешает. Разные же люди бывают, может, у кого-то вообще руки опустятся.

Olga-Olga писал(а):
Офигеть, конечно!! Элл, это я про фотки!!! Но вот от чего я особо тащусь, так это от пресса и от того, что грудь никуда не делась и врядли уже куда-то денется! :Bravo:

Спасибо, Оль!
Пресс реально есть, только на нем еще слой жира ;) А грудь, тьфу-тьфу-тьфу, пока реально есть. А вот под ней, в спине, я так понимаю, в окружности ушло хорошо так.

Alter_Ego писал(а):
Пошла даже себя в зеркало рассмотрела и талия у меня не так ярко выделяется, сижу завидую :girl_crazy:

А я ща пойду твоим ногам завидовать ;) Я вон утром меряла штаны замшевые зимние. Я их купила пару лет назад по случаю и буквально сразу и влазить перестала. Так вот они в талии - реально можно если не 2, то полторы меня всунуть, зато в бедрах, блин - плотновастенько так. И не украшают вот ни разу, такими гадскими складочками сидят.

Bulochka писал(а):
Ну во первых с отвесом!!! :Bravo:
Во вторых молодец, ты просто супер, куда девался твой целюлит? Его вообще нет. У меня он и то заметнее.

Спасибо, Аленчик!
Ну, насчет целлюлита - увы, он есть и очень даже есть. Причем на попе уже даже все вполне прилично, сзади тоже, на руках и животе его и не было. А вот бедра спереди - оно, блин. Но я надеюсь, что оно в итоге будет более-менее прилично выглядеть.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:37 

Элл, на какой страничке у тебя были твои фото в динамике? а то хотела сравнить, а не найду их :( может ссылочку в подписи поставишь?
p.s. описывать свою реакцую на твои результаты =хвалить и воссторгаться, не буду- боюсь сглазить (ТТТ!)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:51 

Наташ, спасибо!
У меня ссылки на все фотографии есть в первом посте. Я поняла, что иначе я их сама потеряю.
С теми, которые в купальнике - вот они:
сравнительные фото

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 01:12 

Гордая Мидия писал(а):
Наташ, спасибо!
У меня ссылки на все фотографии есть в первом посте. Я поняла, что иначе я их сама потеряю.
С теми, которые в купальнике - вот они:
сравнительные фото

сравнила Изображение ...Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:16 

Гордая Мидия писал(а):
Джеки писал(а):

Я вот тоже не понимаю, зачем решать те проблемы, которые человек решать за него не просил.

С одной стороны согласна. А с другой - меня подтолкнула к худению сотрудница на работе. У нас с ней приятельские отношения, правда она старше меня на лет 15. Постоянно мне говорила, что негоже быть такой толстой. Давай худей. Ты же всю жизню худенькая была - почему сейчас себя так запустила. Монотонно так в течение 3-х месяцев. Ну вообщем благодаря ее бубнению я и созрела. Благодарна ей за пинок ))))

Ура, таварисчи!
я тут
Диета с 27.07.2013
1-й месяц -8,5 кг
2-й месяц -4,2 кг
3-й месяц -2,7 кг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:40 

Сегодня 87.1, минус 200 г.
Вчера жралось:
- отруби с закваской и какао
- сердечки в томатном соусе. Изумительные получились.
- кусок запеченного бри с чесноком. Видимо, у меня организм отвык от жирного. Потому что в итоге я получила зачетное расстройство желудка.

Nuta писал(а):
С одной стороны согласна. А с другой - меня подтолкнула к худению сотрудница на работе. У нас с ней приятельские отношения, правда она старше меня на лет 15. Постоянно мне говорила, что негоже быть такой толстой. Давай худей. Ты же всю жизню худенькая была - почему сейчас себя так запустила. Монотонно так в течение 3-х месяцев. Ну вообщем благодаря ее бубнению я и созрела. Благодарна ей за пинок ))))

Понятно, что у всех людей своя мотивация. Но мотивацию "худеть, потому что знакомая сказала, что я жирная", откровенно говоря, я считаю унизительной для себя и ненадежной.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:57 

Гордая Мидия писал(а):
Сегодня 87.1, минус 200 г.
Понятно, что у всех людей своя мотивация. Но мотивацию "худеть, потому что знакомая сказала, что я жирная", откровенно говоря, я считаю унизительной для себя и ненадежной.

Ты неправильно меня поняла. Она меня расшевелила! Заставила посмотреть на себя со стороны! Это дорого стоит!

Ура, таварисчи!
я тут
Диета с 27.07.2013
1-й месяц -8,5 кг
2-й месяц -4,2 кг
3-й месяц -2,7 кг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:05 

Nuta писал(а):
Ты неправильно меня поняла. Она меня расшевелила! Заставила посмотреть на себя со стороны! Это дорого стоит!

Погоди. То есть ты к ней подошла и сказала: Маша (Таня, Оля), у меня проблемы с лишним весом, но сама я никак не возьму себя в руки, поэтому ты пожалуйста каждый день говори мне, что такой жирной быть нельзя и что я должна похудеть и контролировать, что я ем? Если да, то она поступила абсолютно правильно. Если нет, то она вела себя на грани фола.
Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек (за исключением разве что мужа, и то не уверена в своей реакции) прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения. Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:07 

Гордая Мидия писал(а):
Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.

+1

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа