Джеки писал(а):
Элл, вот слово в слово мои мысли. Подписываюсь подо всем. Из той же серии - я абонемент в спортзал/бассейн/на йогу/нужное подставить купила, так уже на два размера меньше вещи ношу. Ну и иди носи, молодец.
Аналогично.
Мне еще понравилось: Эллочка, вот вы знаете, так полезно по утрам бегать! я вот уже полгода бегаю, втянулась, такая свежесть, такая мышечная радость, вы попробуйте. Ага, вот сейчас побежала, я еле по лестнице поднимаюсь, мне к моим проблемам еще убитых коленей не хватает. И через две недели: ну что, попробовали???? Барышня весом от силы 60 кило.
Kartinka писал(а):
Носить значок "хочешь похудеть - спроси меня, как!" - и то приличнее, чем "намекать" о чем-то постороннему человеку. Да, теперь, благодаря форуму, я "вижу" людей... ммм... не с нормальным ИМТ. Да, их много. Да, теперь мы даже можем на глаз определить, сколько именно у них "лишнего". Только вот если сам человек не ищет инфу, то и толку не будет от "намеков" - "толстых" или "тонких". Может, в ряду его жизненных проблем и задач "лишний" вес - на сотом месте?
Я вот тоже не понимаю, зачем решать те проблемы, которые человек решать за него не просил. Такое впечатление, что толстый человек не смотрит в зеркало, не носит одежды, не ходит по лестницам и близко не подозревает, что с его организмом что-то не то.
И вот кстати в моем случае - вес, наеденный из-за депрессии - прикинь, что было бы, если бы я на первое место поставила проблему "а-аа-а-а, меня хрен возьмут в фотомодели". Учитывая, что у меня суицидальная составляющая была большая и жирная. Возможно, пища как единственный доступный хотя бы намек на удовольствие меня на краю и удержала. Закончилась эта дрянь - и я как-то моментально нашла свою систему, начала двигаться и худеть. До этого все было до с...ки кари очи.
яТатьяна писал(а):
даже прямым текстом и то не помогает

А кому-то, может, и помешает. Разные же люди бывают, может, у кого-то вообще руки опустятся.
Olga-Olga писал(а):
Офигеть, конечно!! Элл, это я про фотки!!! Но вот от чего я особо тащусь, так это от пресса и от того, что грудь никуда не делась и врядли уже куда-то денется!

Спасибо, Оль!
Пресс реально есть, только на нем еще слой жира ;) А грудь, тьфу-тьфу-тьфу, пока реально есть. А вот под ней, в спине, я так понимаю, в окружности ушло хорошо так.
Alter_Ego писал(а):
Пошла даже себя в зеркало рассмотрела и талия у меня не так ярко выделяется, сижу завидую

А я ща пойду твоим ногам завидовать ;) Я вон утром меряла штаны замшевые зимние. Я их купила пару лет назад по случаю и буквально сразу и влазить перестала. Так вот они в талии - реально можно если не 2, то полторы меня всунуть, зато в бедрах, блин - плотновастенько так. И не украшают вот ни разу, такими гадскими складочками сидят.
Bulochka писал(а):
Ну во первых с отвесом!!!

Во вторых молодец, ты просто супер, куда девался твой целюлит? Его вообще нет. У меня он и то заметнее.
Спасибо, Аленчик!
Ну, насчет целлюлита - увы, он есть и очень даже есть. Причем на попе уже даже все вполне прилично, сзади тоже, на руках и животе его и не было. А вот бедра спереди - оно, блин. Но я надеюсь, что оно в итоге будет более-менее прилично выглядеть.