закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

17 май 2014, 14:38

Lorik15 писал(а):Все, кирдык мне. Сорвалась. Жрала торт, как никогда в жизни!!!!!!!! И что делать теперь? Когда его резала, совесть деликатно молчала, а теперь вопит и спать не дает! Не пойму, что со мной. Ведь это уже 3 срыв за 2 недели. :sorry:

Лар,точно как у меня было неделю назад.так же срывалась 3 а может больше раза в 2 недели.
даже ты мне советов давала, помнишь? что мы не девочки , наш вес так быстро не уходит.
сделай дю сладостей и увидишь больше не нарушишь. меня ето спасло и сного медленно, но минуси пошли. у меня тоже последные 2.6 килограма осталось, организм бойкотирует:)
я тоже хочу довести до конца. так что не сдавайся, ешь дю сладости,много мяса и вперет! :air_kiss:

17 май 2014, 16:08

Вы же мои ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!! Что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!! Аж слезы на глазах! Зашла в однокласники и вычитала следующее:
Идти к своей мечте! Не можешь идти-ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

17 май 2014, 16:45

Лариса не переживай без срывов невозможно так как мы все люди! Я вот чтобы несорваться делаю йогурты и сахзамом их штук 5 в день употребляю когда сорваться охота, или конфетку засасываю. Не переживай трудотерапия тебе в помощь!

17 май 2014, 17:45

Решила идти до конца - иди! Все получится обязательно! Упорство и труд все перетрут! Летим дальше :girl_witch:

17 май 2014, 20:41

И я :girl_witch: после сегодняшнего мороженого!

17 май 2014, 22:13

Лорик , без паники. Я тоже недавно нарушилана свадьбе, потом скидывала неделю, но скинула же. Поэтому берем себя в руки и летим дальше без нарушаловок

18 май 2014, 09:01

Весы опять показали "козью морду"+100. Я по моему уже не лечу :girl_witch: , я взлетаю :pardon: А как это я за мороженко забыла. Поросенок(я) и там порылась. Я же еще мороженное съела. Красава еще та :spruce_up:

18 май 2014, 09:26

Лорик, хватит сетовать, давай радуйся уже чему-нибудь :Yahoo!: Как там агрофитнес, удачно :girl_sigh:

18 май 2014, 09:54

Зеленеет и растет! Не, я не в панике, все в порядке. Ну сорвалась, с кем не бывает(с Иринкой не бывает :girl_blum: ), скину.

18 май 2014, 10:07

Lorik15 писал(а):Зеленеет и растет! Не, я не в панике, все в порядке. Ну сорвалась, с кем не бывает(с Иринкой не бывает :girl_blum: ), скину.

я сегодня тоже в плюсе, что-то мы с тобой на финишной прямой долго сидим, никак рывок не сделаем

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 269